Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Gudkovz'], угу :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1410965342' post='4405781'] Если только про эксклюзивы говорить, то может быть, а если и об мультиплатформе, которой на виию нет и не будет, то это самая сливная приставка. да и 99% экзов вию говно еще то [/quote]

Конечно эксклюзивы, мультиплатформа и на пк есть, который стоит дома у каждого. И во сколько экзов WiiU переиграл, чтобы судить, м?

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1410967644' post='4405887'] И во сколько экзов WiiU переиграл, чтобы судить, м? [/quote]

Ты спроси сначала у него консоль есть вообще   друг с консолью есть.

Поделиться сообщением

Конечно эксклюзивы, мультиплатформа и на пк есть, который стоит дома у каждого.

И что, у каждого дома игровой ПК? Я уж не говорю о том, что сейчас иметь планшет удобнее, чем ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1410967893' post='4405895'] И что, у каждого дома игровой ПК? Я уж не говорю о том, что сейчас иметь планшет удобнее, чем ПК. [/quote]

Пффф.... хватит... 

[quote name='nagibator666' timestamp='1410967524' post='4405883'] ну давай предложи другое мерило лучшей игры поколения. [/quote]

отзывы людей, влияние на индустрию, популярность.

Поделиться сообщением

[quote name='Drunk Skunk' timestamp='1410968340' post='4405899']  влияние на индустрию [/quote] 

Тогда лучшей игрой прошлого поколения будет Гирз оф вор, ведь после него в индустрии только ленивый не делает шутеры с прижималками.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1410967893' post='4405895'] И что, у каждого дома игровой ПК? [/quote]

Игровой нет, но тянущий мультиплатформу есть почти у каждого.

Поделиться сообщением

Конечно эксклюзивы, мультиплатформа и на пк есть, который стоит дома у каждого.

И что, у каждого дома игровой ПК? Я уж не говорю о том, что сейчас иметь планшет удобнее, чем ПК.

Кстати с этим соглашусь. По крайне мере у большинства знакомых давно дома ноутбуки..

А ПК стоят чаще, если люди например пишут музыку, монтажом видео занимаются или допустим с САПР работают и т.п.

Поделиться сообщением

С выходом стим машин пк доля возрастёт в разы, у нас в стране например консоли и пк в паритете по затратам получаются. 

Не знаю как вы с планшетом выполняете всю работу или занимаетесь творчеством. Хотя молодняку конечно в соц.сеточках посидеть, да видосики с бложиками посмотреть самое то. А поколению пк-рожденных тяжковато.

Поделиться сообщением

[quote name='Blackfish' timestamp='1410970143' post='4405984'] Не знаю как вы с планшетом выполняете всю работу или занимаетесь творчеством. [/quote]

Многие крупные компании перешли на Ipad. HP, например. 

Поделиться сообщением

[member=Neko-mata], Тянущий дотку, да, наверное, почти у каждого.

С выходом стим машин пк доля возрастёт в разы

Всем насрать на очередные говнопк с эмблемой стима.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы с планшетом выполняете всю работу или занимаетесь творчеством.

Многие крупные компании перешли на Ipad. HP, например. 

манагеры протиратели штанов? Не представляю как кодить там пол дня или верстать чего. Мне например даже одного экрана обычно маловато, а им маленькой пиндюрки хватает?

Поделиться сообщением

[quote name='Blackfish' timestamp='1410970481' post='4406003'] манагеры протиратели штанов? Не представляю как кодить там пол дня или верстать чего. Мне например даже одного экрана обычно маловато, а им маленькой пиндюрки хватает? [/quote]

Не знаю, работают. Даже принтеры как-то подключают.

Сис админам счастье - гемора с ними куда меньше. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1410963902' post='4405722'] Еще чуть чуть и бренд Сони начнет ассоциироваься только с Плейстешн. [/quote] еще немного и бренд майкрософт перестанет с играми ассоциироваться 

[quote name='ACE' timestamp='1410965730' post='4405794'] шепард, побольше, чем на ване и пс4 два года в ноябре будет. у тебя википедия сломалась? [/quote] перевожу: побольше за два года чем на ване и пс4 за год, включая мультиплатформенный пастген типа реймана и деус экса 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1410981874' post='4406376'] еще немного и бренд майкрософт перестанет с играми ассоциироваться  [/quote]

Опять ты сходу сливаешься. Хало , Форза, Гири, Фейбл. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1410982050' post='4406395'] Хало , Форза, Гири, Фейбл.  [/quote]гавнище, которое может нравится кому-то, но не всем 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], что ты все скатываешься до банальной желчи и мелочности. Даже не интересно с тобой общаться. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу