Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Я в курсе.

Незаметно, если считаешь что на пс4 будет эксклюзивный драгон квест. Там будет параша по мотивам, не более. Как и хайрул ворриорс. Поклонников найдет, да, но это не драгон квест, как и там не зельда.

Но правда такова, что людям,в  общем-то, насрать на то, кто что думает на форумах. У Зельды варриорс хорошие продажи и это говорит лишь о том, что люди играют в то, что им нравится, а не в то, что "какой-то там человек на форуме обозвал игру говном, а вот другую - шедевром"

По поводу PS4 я промолчу. 2015 будет как раз её год, а сейчас да, не очень дела идут. Про то что лучше, кто кого закапывает - сплошная вкусовщина.

Правда такова, что 90% геймеров-хомяки, которые подвержены стадному чувству, брендам и маркетингу и своим мозгом почти не думают. Мне нет дела для предпочтений оной публики, поэтому все свои сравнения и критику я выбиваю пальцами исключительно в расчёте на то, что человек по ту сторону экрана думает своей головой. А про вкусовщину вообще детсад какой-то, мне не по вкусу покемоны, но я их говном не поливаю, потому что мозг позволяет мне понять что их есть за что любить.

Играют в то, во что хотят.

Ну просто немного грустно что сонибои хотят играть в дерьмо(

Причем тут Нэк вообще?

Ну а как тебе ещё объяснять что мариобоям по большому счёту срать на хайрул ворриорс, никто её особо не ждал, никто особо не купил и никто её особо и не хвалит. Кнак и обсуждали и ждали и раскупили гораздо активнее, но это же не значит что все сонибои говноеды.....или.....

Я сужу о качестве продукта только после того, как поиграю в него.

Неофит. Как это мило.

Многие биллибои сейчас только в ф2п и играют

Што.

игр таких много: дота 2, тим фортресс, танки, ворлд оф варплэнс , лига легенд, хеарстоун, хероес оф сторм, смайт, варфейм.  Список можно долго перечислять.

Из этого списка играбельных только две. И обе от вэлв :icon_lol:

Ф2П ведь не все одинаковые. Можно сделать как в Проджект спарке, хочешь сделать шаг вперед - ПЛАТИ, а можно как в доте 2 - не хочешь, не плати, рассчитывай на удачу. 

Какую удачу? В доте донат вообще на геймплей не влияет, в отличие от остальных ф2п, но при этом её кхм, развитие оставляет желать лучшего. Больше трех лет её допиливали и так и не допилили, серваки падают, контент добавляется мизерными порциями раз в сто лет, один баг пофиксят и три создадут. Успешность доты в её концепции, она была дико аддиктивной ещё когда была модом для варика. Честное слово, я бы лучше 20 раз заплатил в 2011ом году но получил бы готовый продукт, чем годами ждать какого-нибудь баг фикса, нерфа имбы или любимого персонажа. Так что ф2п это гребаное говно, уж поверь мне как позорному дотеру.

Поделиться сообщением

Хотел посмотреть новости, и что я вижу?

Хуан даже бетки экзов не тянет в своих максимальных 900p 

Беда...

Зато 60 FPS 1884195dc775.jpg

Поделиться сообщением

то есть фтп (вар тандер, дк юниверс) по 72-74%  на GR дерьмо?

Да.

то есть киллер интстинкт тоже дерьмецо?

КИ слава яйцам можно купить целиком и не париться. Но как раз таки оценочка в 74 балла на гр в КИ из-за его ф2п запуска. Допилили бы хоть первый сезон перед тем как запускать, оценка была б другой.

Поделиться сообщением

КИ слава яйцам можно купить целиком и не париться. Но как раз таки оценочка в 74 балла на гр в КИ из-за его ф2п запуска. Допилили бы хоть первый сезон перед тем как запускать, оценка была б другой.

мистер двойной стандарт :agree: :up:

добили бы драйвклаб, перед тем как выпускать, то оценка была бы другой, добили бы гран туризма 5, то оценка была бы другой, добили бы кнак то оценка была бы другой :gigi:

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4518182" timestamp="1415706935"][quote name="Formalin" post="4517787" timestamp="1415695791"]фритуплейного дерьмеца навернуть,[/quote] то есть фтп (вар тандер, дк юниверс) по 72-74%  на GR дерьмо? то есть киллер интстинкт тоже дерьмецо?         [quote name="Shen" post="4517950" timestamp="1415701030"]вроде как в доту 2 играешь, тоже ведь ф2п, а что-то там про стыд еще говорил. Сколько часов уже наиграл, испытывая стыд ?[/quote] да стандартный присяд в лужу  же опять[/quote] Ты чего, вар тендер намного лучше ки будет.

Поделиться сообщением

мистер двойной стандарт

добили бы драйвклаб, перед тем как выпускать, то оценка была бы другой, добили бы гран туризма 5, то оценка была бы другой, добили бы кнак то оценка была бы другой

Не хватает морро и комментария про место которым ты читаешь(

Я не говорю что Ки нужно ставить другую оценку, его оценили справедливо, ибо запускали его как ф2п хрень. Сейчас он есть в завершенном варианте и если б его изначально выпустили так, то оценка была бы другой. Я опять же недоволен гребанным ф2п дерьмом, и в случае с КИ оно меня тоже не радует. Оценили как надо, ибо нехрен.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415708821' post='4518238'] Я не говорю что Ки нужно ставить другую оценку, его оценили справедливо, ибо запускали его как ф2п хрень. Сейчас он есть в завершенном варианте и если б его изначально выпустили так, то оценка была бы другой. Я опять же недоволен гребанным ф2п дерьмом, и в случае с КИ оно меня тоже не радует. Оценили как надо, ибо нехрен. [/quote]  ну ок

[quote name='Formalin' timestamp='1415708821' post='4518238'] . Сейчас он есть в завершенном варианте и если б его изначально выпустили так, то оценка была бы другой. [/quote] какой? у фритуплейного дерьмеца разве может быть оценка больше. Тем более ты предлагаешь заплатить за весь контент.

ps. белый хуан чего не берешь? вышел же уже давно. Помог хуану старт в России да :up:

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1415709870' post='4518290'] преасхер [/quote]

Матт Назард 

Поделиться сообщением

преасхер

Матт Назард 

Как ты узнал, что у меня в логине н русская??? opr0JDAQ.gif 

Поделиться сообщением

ps. белый хуан чего не берешь? вышел же уже давно.

Честно говоря иногда хочется, но пока особого смысла не вижу. Сейчас, в связи с рождением сына и повышением на работе играть времени вообще мало-мало ппц :icon_sad:

Поделиться сообщением

Только в дороге на 3дсочке.

opr0JDAS.gifem20.gifem21.gif

Поделиться сообщением

10 минут прождал крутой мульт в хало, в итоге пошел и пострелял в блеклайте на пс4.

Поделиться сообщением

10 минут прождал крутой мульт в хало, в итоге пошел и пострелял в блеклайте на пс4.

а мог бы пострелять в сингле хало, к слову

Поделиться сообщением

Только в дороге на 3дсочке.

Дааааа 3дсочка ван лав вообще.

Ты вандерфуль добил кстати?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1415714477' post='4518477'] а мог бы пострелять в сингле хало, к слову [/quote]

Так я и так блин, прошел миссию, пытаюсь в мульт, прошел в миссию, снова пытаюсь....

[quote name='Kerr' timestamp='1415714591' post='4518483'] Онлайн чтоли не работает? [/quote]

Ну он как бы работает.

Но матчмейкинг находит 3 человека за 5-10 минут, в лучшем случае. 

Хотел сегодня весь день нонстоп задрачивать мульт хало и такая параша.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], 4 сингловые кампании

сиди и проходи, ты ж в первый раз)

успеешь ещё в мульте опозориться

[member='Kerr'], траблы какие-то

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1415714828' post='4518498'] 4 сингловые кампании сиди и проходи, ты ж в первый раз) [/quote]

Ну блин, я сразу для себя решил, что проходить залпом все части хало, просто в уныние скачусь.

Я понемножку буду, пройду первую и перерыв, а там уже вторая и дальше.

А вот в мульт пофанится всегда можно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415714595' post='4518484'] Ты вандерфуль добил кстати? [/quote]

Нет. Я похоже слишком сильно устал от жанра, раз игра в очень убогую ускоглазую срань для меня более актуальное время провождение, чем Б2 и 101.

Вернусь к этому всему через пол года.

Поделиться сообщением

[b][member='youtoome'][/b], ты и так вкатишься в уныние, если будешь играть в сингл в одиночку. Зови парнишку к себе в гости, уровень сложности повыше и вперед

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], шариш братка

у тебя бокс есть сейчас? 

а в планах? 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415715144' post='4518515'] Дестини? [/quote]

Хуже. Впрочем на фоне выходящих сейчас игор Дестени сморится вполне себе неплохо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу