Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], Хальцо на харде и в одни щи неплохо катит.

Поделиться сообщением

[b][member='Zend'][/b], я антологию не планировал брать. В мульт я гонять не хочу, а о сингле свежи еще воспоминания

[b][member='Formalin'][/b], я тебе откровенно признаюсь: в одни щи мне было интеесно играть только в одну часть из всей серии

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415713162' post='4518425'] Честно говоря иногда хочется, но пока особого смысла не вижу. Сейчас, в связи с рождением сына и повышением на работе играть времени вообще мало-мало ппц [/quote] да не парься, всегда тут пар можешь выпустить :agree:

Поделиться сообщением

Честно говоря иногда хочется, но пока особого смысла не вижу. Сейчас, в связи с рождением сына и повышением на работе играть времени вообще мало-мало ппц

да не парься, всегда тут пар можешь выпустить :agree:

Да, искренне надеюсь что сони на экспириенсе сможет меня забугуртить, а то чот скучно в последнее время в одни ворота играть((

Поделиться сообщением

Траблы с мультиплеером Хало? Хватит выдумывать. Тольо у сони такое бывает

Поделиться сообщением

Последим, как оперативно траблы уберут.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415707786' post='4518208'] А про вкусовщину вообще детсад какой-то, мне не по вкусу покемоны, но я их говном не поливаю, потому что мозг позволяет мне понять что их есть за что любить. [/quote]

[quote name='Formalin' timestamp='1415707786' post='4518208'] Ну просто немного грустно что сонибои хотят играть в дерьмо( [/quote]

Здесь что-то не сходится.  

Поделиться сообщением

Хочется сначала одному вникнуть во вселенную хало.

Поделиться сообщением

А про вкусовщину вообще детсад какой-то, мне не по вкусу покемоны, но я их говном не поливаю, потому что мозг позволяет мне понять что их есть за что любить.

Ну просто немного грустно что сонибои хотят играть в дерьмо(

Покемоны хорошая игра но не в моём вкусе. Сон бои играют в плохие игры и вкуса тут никакого нет. Разве что привкус кала(

Поделиться сообщением

Привкус хало.

Поделиться сообщением

А про вкусовщину вообще детсад какой-то, мне не по вкусу покемоны, но я их говном не поливаю, потому что мозг позволяет мне понять что их есть за что любить.

Ну просто немного грустно что сонибои хотят играть в дерьмо(
Покемоны хорошая игра но не в моём вкусе. Сон бои играют в плохие игры и вкуса тут никакого нет. Разве что привкус кала(

Ну ты играл в сони экзы, оценил? Бладборн когда выйдет тоже кал что ли?(  А на хуане экзы все прошел, которыми все время козыряешь?( Или судишь по оценочкам, своего мнение нет? ( Только не выдирай слова из под контекста плиз :icon_sad: )

Поделиться сообщением

Траблы с мультиплеером Хало? Хватит выдумывать. Тольо у сони такое бывает

не ври нам. на хало только на хбоксе. у сони ее не бывает

Поделиться сообщением

Хотел посмотреть новости, и что я вижу?
Хуан даже бетки экзов не тянет в своих максимальных 900p 
Беда...
Зато 60 FPS 1884195dc775.jpg

60 fps лучше, чем FHD.

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], ох уж эти шедевры. Купишь мастерпис? Юбисофт никогда не подводит своих фанатов

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415721613' post='4518760'] Купишь мастерпис? [/quote]

Я не  особо серию люблю. Мне только Блэк Флэг понравился из-за пиратской тематики.

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], ты в Oceanhorn сам играл? Или спрашивал типа стоит ли купить

Поделиться сообщением

да ладно норм игра же

Поделиться сообщением

Rockstar Games и компания Софтклаб сообщили об изменении цены для Grand Theft Auto 5 на платформе Windows. Новая цена - 1899 рублей.

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Ну ты играл в сони экзы, оценил? Бладборн когда выйдет тоже кал что ли?(  А на хуане экзы все прошел, которыми все время козыряешь?( Или судишь по оценочкам, своего мнение нет? ( Только не выдирай слова из под контекста плиз :icon_sad:

Ты удивишься, но эти игры я называл говном ещё до того как их оценили. Угадай как я узнал это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу