Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shibito' timestamp='1415737144' post='4519562'] Я в РДР минут 10 таращился тупо на дерево сквозь ветви которого проступали лучи утреннего солнца [/quote]

примерно так же таращился, только в темноту в TEW , так и не увидел ничего интересного и пошел дальше в ... деревню

это я о чем? игра то не удалась толком

Поделиться сообщением

[member='Formalin'][member='M0rr0'], короче вы не правы ребят, за место того что бы взглянуть проблеме локализации в лицо, вы пишите какие-то оправдания( как воланд в теме по юнити)

[quote name='M0rr0' timestamp='1415737214' post='4519564'] Я только что понял, что ты пропустил 70% отличной игры. [/quote]

Там 2 версии, с переводом что-то между промтом и нормальный перевод, у той которая вышла позднее, у меня вторая, в которой кажется даже газеты грамотно перевели.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1415737233' post='4519565'] почему в рдр гг плавать не умеет? [/quote]потому что у мексиканцев полицейских катеров нет), думаю во второй части сделают цельный мир сразу как в ГТА5 без деления на острова

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Этот перевод лишний раз доказывает, какие у нас рукожопы локализаторы, и что за них, до ума, всё должно доводить игровое сообщество

а про пиратов и русский язык, тут ты лишнего ляпнул, причем тут люди с идеей перевести игру и пираты, если единственный вариант поиграть в игру на русском языке, только такой

Изменено пользователем Evolved

Поделиться сообщением

почему в рдр гг плавать не умеет?

потому что у мексиканцев полицейских катеров нет), думаю во второй части сделают цельный мир сразу как в ГТА5 без деления на острова

всмысле деление на острова, там же бесшовный мир

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1415734745' post='4519446'] Да ты просто вот так взял и отобрал у Наги титул "гуру троллинга" [/quote] так же это любимая форма троллинга у Хорька etc. 

Поделиться сообщением

почему в рдр гг плавать не умеет?

потому что у мексиканцев полицейских катеров нет), думаю во второй части сделают цельный мир сразу как в ГТА5 без деления на острова

всмысле деление на острова, там же бесшовный мир

[spoil]Я не помню, но вроде в начале нельзя в Мексику попасть. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], там все также как в ГТА4, мосты перекрыты

Поделиться сообщением

Круто Юбисофт потролили ПС4. Игроки соньки просили No parity и им подрезали ФПС в геймплее :-D Интересно вот их хоть немнжко мучает совесть за такой плевок в лицо платформе которая приносит им основной доход.

Поделиться сообщением

А не стыдно свои домыслы за правду выдавать?

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4519934" timestamp="1415744452"]Круто Юбисофт потролили ПС4. Игроки соньки просили No parity и им подрезали ФПС в геймплее :-D Интересно вот их хоть немнжко мучает совесть за такой плевок в лицо платформе которая приносит им основной доход.[/quote] Сам придумал, сам сказал, сам с собой согласился

Поделиться сообщением

[b][member='Evolved'][/b], я хз, в такой игре и с официальным переводом много раз подумал перед тем, как русские сабы включать. Но если был толковый перевод, то очень за вас рак то есть рад

Поделиться сообщением

Круто Юбисофт потролили ПС4. Игроки соньки просили No parity и им подрезали ФПС в геймплее :-D Интересно вот их хоть немнжко мучает совесть за такой плевок в лицо платформе которая приносит им основной доход.

зато 5000 юнитов, одновременно надодящихся в одном месте, завезли, чего жалуйтесь то :icon_lol:

Некстген во всей красе 

ЗЫ Я подозреваю, что это проплатила Нвидия :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А что там с Отсосо на ВиЮ? Ок разрешение?

Поделиться сообщением

Может патчи поправять баги и низкий фремрейт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу