Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], пишет мне чел сам постоянно зависающий на форуме. Мне хотя бы можно, я человек женатый, а вот когда молодой парень лет 24 зависает постоянно на форуме - это реально печально. Иди с девчонкой погуляй, сходи в кино.

Поделиться сообщением

капец ты повернут на плюсах и минусах. Наверное успех в жизни меришь  плюсами на форуме, лайками в контакте, трофеями в ПСН.

А еще ололошками и сливашками.

(за счет чего еще поднимается ЧСВ)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422186094' post='4641099'] car breaker, on 25 Jan 2015 - 12:55, said: 7 игр против 2х. 2  эксклюзива против 2  эксклюзивов. Я конечно понимаю что мульти для сонибоев в этом поколении наконец стала спасительным кругом, но давай придерживаться политики партии.  [/quote]

каких рамок? То что на ви ю всего 2 крутых игры в следующем году? И если мы учитываем только экзы, получается на хуане полный ноу геймз.

В этом и главная причина провала вию, между 2 крутыми играми и 7ю нормальный игрок выбирет последний вариант и возможно если деньги останутся уже возьмет приставку для ещё 2х.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422193703' post='4641229'] Мне хотя бы можно, я человек женатый, а вот когда молодой парень лет 24 зависает постоянно на форуме - это реально печально. [/quote]

А по-моему - наоборот.

Это в 24 должна быть куча свободного времени, а не в [здесь твой возраст]. :3

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1422195511' post='4641268'] Это в 24 должна быть куча свободного времени [/quote]

ну раз ты так сказал. Славу богу что мои 24 мы в инете сидели через модем и по телефонным карточкам.  

[quote name='car breaker' timestamp='1422195280' post='4641263'] То что на ви ю всего 2 крутых игры в следующем году? [/quote]

И даже они получаются круче Анчартеда .

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], но ксеноблейд хуже ноу мен ская, тру стори. И недавно ещё список неогафа был и там анч был на первоом и ни одной игры с хуана.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], С ноу мен скаем вообще непонятки, много хайпа, а в итоге может оказаться мыльным пузырем на пару вечеров. Ну а про Неогаф,  это как Гамаг.  Сонибоев много, отсюда и первые места. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422191534' post='4641186'] капец ты повернут на плюсах и минусах. Наверное успех в жизни меришь  плюсами на форуме, лайками в контакте, трофеями в ПСН. [/quote] именно поэтому ты мои минусы остро замечаешь да?))  зачем тебе репа вообще тогда, бегом в кч, где и был раньше

[quote name='Bristolq' timestamp='1422195511' post='4641268'] Это в 24 должна быть куча свободного времени, а не в [здесь твой возраст]. :3 [/quote] так ведь женился и свободен как птица ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1422196962' post='4641298'] мои минусы остро замечаешь да? [/quote]

твои минусы для меня сродни признанию того что я тебя слил ,ололокнул и насекнул. Мне даже льстит такой вечный батхерт и горение, которое я всячески поддерживаю, если ты не заметил.

[quote name='razgulnov' timestamp='1422196962' post='4641298'] зачем тебе репа вообще тогда [/quote]

незачем, только вот в кч темы не получиться создавать, от которых  у некоторых личностей еще больше подгорает. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], оцени пснпрофайл по холиворной системе (вию - кал, хуан - все плохо, пс4 - супер), пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422197196' post='4641301'] только вот в кч темы не получиться создавать, [/quote]те и так запретили

[member='MattHazard'], ак47 кал, пс4 бест вишез, виюю у нагибатора666 дома и он играет в марева 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1422197436' post='4641305'] те и так запретили [/quote]

:icon_rolleyes:  Самое время тебе еще раз начать жаловаться в администрацию 

Поделиться сообщением

Наги не удержим. Решил, видимо, после позора с топ 10 реабилитироваться.

http://forums.gamemag.ru/topic/126051-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B-ps4-vs-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B-wii-u/

[quote name='nagibator666' timestamp='1422197520' post='4641307'] Анчартед или Зельда? Кнак или Марио? Метроил или Бог Войны? Ксеноблайд или Ордер? [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Степан'], кирби или бладборн -- это что?)

Я не могу, в голосище просто)

Поделиться сообщением

Кстати, надеюсь, в следующем гене Наги снова купит что-нибудь вроде ВыЮ, а то будет не смешно.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1422199292' post='4641365'] Кстати, надеюсь, в следующем гене Наги снова купит что-нибудь вроде ВыЮ, а то будет не смешно. [/quote]
Надеюсь, что он вырастит, закончит школу, встретит какую-нибудь бабу, которая его полюбит, и забудет про гамаг. Ах, забыл, мы сейчас о Нагибаторе? 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1422199597' post='4641379'] надо сразу виту [/quote]

Наги не играет на портативе, иначе, будучи "убежденным" маревобоем, уже бы давно купил сридиэс.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], у меня, в отличие от тебя, есть возможность сравнить консоли, 3дс говно адовое, правда вию ещё хуже

Поделиться сообщением

ну раз ты так сказал. Славу богу что мои 24 мы в инете сидели через модем и по телефонным карточкам.  
В 24 года в инете сидел, в (сколько там сейчас тебе) лет до сих пор сидишь. В игры не пробовал играть? ахахахахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу