Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='СергейЛифенко'], ставлю твоей шутке 3 toki tori из 25. На следующей стим распродаже тебя ждут неудачи и разочарования. 

Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1426444532' post='4732323'] На следующей стим распродаже тебя ждут неудачи и разочарования. [/quote]

уже 3 распродажи как ващет((((

Поделиться сообщением

А помните те времена, когда бладборн выходил на некстгене с графикой пастгена?

да, бладборн говно/на вию ваще нет/бладборн не про графон ващето

Поделиться сообщением

А почему такое затишье с якузой0, вроде 3 дня как вышла. Или там эмбарго до конца года? На япона амазоне смотрю нормально звездят её.

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1426446657' post='4732364'] А помните те времена, когда бладборн выходил на некстгене с графикой пастгена? [/quote]

Ну, графоний там никто не ожидал кроме особо фанбойных личностей у которых графон - тру некстген, будет в любом случае, главное это было бы эксклюзивом.

ad76227f7612f09fec06302c64e531d3.jpg

Поделиться сообщением

Лол, ногаемсники вроде борнтокила уже не знают к чему придраться, ведь им не суждено поиграть в шедевральный бладборн. Таких скринов можно в любой игре нащелкать. 

Поделиться сообщением

ощущение что в треде обсуждают больше личности, чем консоли. 

Знание людской психолгии всем - 2 и 3

За знание игровой индустрии некоторым 3, большинству 2
Чуть чуть 4 старичкам.

И пару  пятёрок залётным гуру.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], иксбокс говно

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], лол, кто ты такой чтобы оценки какие-то давать кому-то, смешно вообще. 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], согласен, только хало и есть. 360 покруче на много.
Но в теме иксбокс 1 обсуждаем, и тут пока судить рано, но на данный момент не сравнивая с отдельно стоящей консолью для олд фагов игр - вии ю, и сравним онли пс 4 и xbox, мы придём к выводу, что это родственные приставки, так как солид снейк, в версии солид, а не просто мг, любил прятаться куда? в ящик. А какой ящик лучший? шпионский. А как шпионский ящик обозначается - X ящик.
Следовательно сони и икс бокс братья на веки. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker']

Ой, плиз равшокер, не надо тут свои мемчики про ногеймз и прочее надумывать. Я ни разу не писал, что бладборн будет даже середняком, и с самого анонса считал его главным претендентом на готи с зельдой, ксеноблейдом ,ведьмаком и мгс5. Но графон в бладборне ну вот ни разу не некстгеновый. Фанбойные очки, конечно, придают картинке небывалые высоты, но по факту графон ушёл не очень далеко от душ, которые и на пастгене едва ли доходили до среднего уровня игр продающихся миллионными тиражами. Неожиданностью  от фромов это могло бы стать только для залётных фанбоев, которые предыдущие игры обходили стороной.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], никто Бладборну крутой графон и не пророчил, но выглядит он всё равно отлично и уж тем более лучше чем все хуановские эксы.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], в коробке из под хуана можно слона спрятать или 40 летнего мариобоя

Какая разница чем будет бладборн, все равно он стоит 4к, поэтому все подождут репорт дакрсолсов

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1426469731' post='4732720'] выглядит [/quote][quote name='Rawshocker' timestamp='1426469731' post='4732720'] лучше [/quote] [quote name='Rawshocker' timestamp='1426469731' post='4732720'] чем [/quote] [quote name='Rawshocker' timestamp='1426469731' post='4732720'] хуановские эксы [/quote] Ryse уделана в ноль? 

Поделиться сообщением

Тот один раз когда сонибоям бросили кость, они решили что господь бог решил одарить чем-то неземным, а все остальные остались в унтерменшах. This is why you can't have nice things  :icon_lol: 

Ну приятного вам бладборна, а то второй год без нормальных эксклюзивов уже пошёл, хорошо хоть его не перенесли

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Тот не первый раз когда мариобоям бросили шпалу, они решили что господь бог решил одарить чем-то неземным, а все остальные остались в унтерменшах. This is why you can't have nice things  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Все мариобои: мариобои -- мариобои, в журналах одни мариобои, на мете, даже меня тут уже мариобоем обозвали за то что соничку недостаточно люблю  :icon_mrgreen:

Кругом враги! Но Соне дефенс форс не сдаст позиции никогда! Отвага & Отрицание!

Поделиться сообщением

Они везде там, да. Поэтому в ирл я ни одного настоящего не видел. То ли латентные, то ли их не существует.

Поделиться сообщением

Есть теория, что они это не носят баннером на груди, а просто играют в игры, поэтому их и не видно. Страшнее греха чем этот в сонирелигии нет. Даже за негативчик в сторону ластовоза прощают, и билебоев в свой рай после исповеди принимают, но чтобы не давать присягу кому-то -- за это вечно гореть в аду, да.

Поделиться сообщением

поэтому их и не видно

Подажи Ви Ю они такие

Поделиться сообщением

Кстати успех бладборна будем мерять соотношением продаж игры к продажам консоли? Мне кажется это может выставить его в не лучшем свете, поэтому наконец-то можно признать важность геймплея. (UPD: О, так оно уже пару страниц назад произошло! Я вас поздравляю ребята :3)

Поделиться сообщением

Продажи д-солсов.

Серия, вообще, чудовищно хардкорна среди крабья (журналистов и эйса).

0/10 

У вач догза, который все еще в разработке для ви ю, лямов 10 наверн

Поделиться сообщением

А разве бладборн не "другая игра" по заверениям самих же разработчиков? Как-то неуместно сравнивать.

И да, ребятки, если вам хочется меня в какой-то лагерь определить -- кидайте меня к биллибоям что ли, мне бокс ближе чем вии ю. Ну или ещё лучше к сонихейтерам просто, если так можно. А то я как ни появлюсь -- обязательно про марево и продажи вии ю вдруг речь заходит, как будто они как-то коррелируются с длиной моего члена или моей самооценкой.

Но опять же, это только для вас так, для себя я не выбираю приставки) просто так сложилось, что пс4 -- говно и кроме бладборна на ней разве что в хм2 можно поиграть. Я сам не знал что так будет, когда покупал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу