Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='TheLeadWind'], да ну, покажи чтоль, а то как вежливый формалин с тазиком

Поделиться сообщением

баянетачку, чудовищно 101, пигменов, лего

это ж не проказа вроде ордера.

который все еще лучше перечисленного кала

Перечитал. Ах да, ты не равнял, ты поставил ордер выше. Абсурдности только прибавилось.

У говнордера будет продолжение, а у одобренных щитдевров прессой, кроками и грибами не будет.

как жиж так, наверно очередные шедевры на все времена

Ну на, господи, хоть учитайся))

Не понимаю только зачем это, на той же странице лежит. Это видимо такой манёвр, говоришь "покажи/докажи!", а потом резко вдруг забываешь, не обращаешь внимания и делаешь новый вброс. А потом вдруг опять "покажи/докажи!". Зачем? Мне с твоих дешёвых вбросов даже не улыбается как-то. 

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], подвожу итог за тебя, ты ведь только вежливо балаболишь.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426485904' post='4732856'] И где же этому экспириенсу набираться сегодня, если не в марево? [/quote]

Ну да. В наше время 2д платформеры - товар штучный. Сложно найти.

С 3д уже сложнее, но олтфаки помнят времена когда трава была зеленее.

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426485904' post='4732856'] Некоторые люди с которыми я играю в это занимаются разработкой своих небольших игр или учатся на того или иного специалиста в геймдеве. Уж поболе экспириенса у них будет, чем у рандомного сонибоя здесь. [/quote]

Боюсь что нет. Я рад за ваших друзей, особенно если они не являются воображаемыми, то быть гейдевелопером совсем не значит разбираться в геймдизайне. Проверенно Бомжами на их самом свежем АААА-проекте. Что уж говорить о рандомных бомжах со знанием Стенсила и мечтой ворватсья в i-шоп....

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426485904' post='4732856'] Выбирают они со спокойной душой марево тридэ, смэш или маревокарт. Всем весело до усрачки.  [/quote] 

Ну да. Казуалам ок пойдет. А остальные ВиУнитаз и не покупают.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ну так и расскажи нам гуру логики, почему у говноордера будет продолжение (игра говно ведь 2/10 формалин поддакнул сейчас), а у признаных остальными (не сонибоями) шедевров не будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1426487741' post='4732887'] Наличие слабого места у босса равно превращению оного в мешок всегда и везде. [/quote]

че?

Поделиться сообщением

А я не согласен. Вот непризнанные шедевры Кукаренды могут найти продолжение, если их консоль улетает в говно с токи зрения коммерции.

Что есть очень хорошо. Не будь ВиЮ высером, фанаты нового старфокса бы не дождались никогда...

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ну так и расскажи нам гуру логики, почему у говноордера будет продолжение (игра говно ведь 2/10 формалин поддакнул сейчас), а у признаных остальными (не сонибоями) шедевров не будет?

Покажи мне продолжение теней колоссов или щас на тебя твоя коммуна сильно обидится(если сможет прочитать что ты написал)

Поделиться сообщением

Наличие слабого места у босса равно превращению оного в мешок всегда и везде.

че?

У босса прописанный рецепт победы = мешок.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], but still Камия жмот, не приносящий денег да и хамло ещё к тому же.

Поделиться сообщением

Непризнаны шедевры кукаренды только сонибоями, всеми остальными это 10/10 но без продолжений

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1426487763' post='4732889'] А потом ты (или кто-либо другой) сломал механику. Хотя я в 4-ку не играл, может быть там всё бомбезно в этом плане (не верю). [/quote]

ваще круто, это не постоянный кач на стамину+1, чтобы завалить того жирного босса. Там без мозгов даже первого босса не завалить, сколько не качайся (я в начале так и делал, не догонял, почему я качаюсь уже 3 часа на случайных встречах, набрал 10 уровней, а до сих пор не могу завалить самого первого босса. Думал жесткий гринд, оказалось, что нет).
[quote name='Nonsense' timestamp='1426487763' post='4732889'] В разных маевах повторяется)))))) [/quote]

но не в одном :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ватеварх.

Посмотрим, сможет ли пиар машина МС сделать из его игры что-то отличное от финпровала.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1426488712' post='4732908'] У босса прописанный рецепт победы = мешок. [/quote]

Что такое мешок?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1426488451' post='4732903'] Ну да. В наше время 2д платформеры - товар штучный. Сложно найти. [/quote] Мы не играем в марево 2д, это была твоя догадка. Я прекрасно знаю, что представителей жанра в этом предостаточно.

[quote name='Rebial' timestamp='1426488451' post='4732903'] то быть гейдевелопером совсем не значит разбираться в геймдизайне. [/quote]

Боюсь, что значит. Мы с ними ходим на одни и те же курсы по геймдизайну, на которых ты не можешь знать, что происходит, если ты их не посещаешь. И я расскажу, всё что мы делаем -- это разбираем геймдизайн по полочкам. Эти же люди недавно были на GDC, а до этого на Е3 и прочих локальных выставках, общались с такими же как они игроками и разработчиками. Я не знаю, можешь считать меня сумасшедшим, но я всё ещё считаю, что у этих людей если не больше игрового опыта, то он очевидно качественнее. 

Расскажи мне почему я должен это делать? Ты начал этой хренью страдать, я всего лишь опроверг твоё утверждение. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], на самом деле важно, но важность эта накрыта вуалью репутационной выгоды (хаха).

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], даже если ты ее сломаешь, то общая основа у нее меняется каждые 2 часа. Тебе постоянно подкидывают новых сопартийцев с совсем другими навыками и тактикой. Игра постоянно заставляет переучиваться

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], какая разница куда там твои друзяки ходят, нет игры, нельзя оценить их геймдизайнерский скилл.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426488932' post='4732915'] Мы не играем в марево 2д, это была твоя догадка. Я прекрасно знаю, что представителей жанра в этом предостаточно. [/quote]

Я начина этот диалог с упоминания абстрактного марево, обитающего на ВиЮ. Включая тот самый стартоворелизный ужас.

Туше. 

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426488932' post='4732915'] Боюсь, что значит. Мы с ними ходим на одни и те же курсы по геймдизайну, на которых ты не можешь знать, что происходит, если ты их не посещаешь. И я расскажу, всё что мы делаем -- это разбираем геймдизайн по полочкам. Эти же люди недавно были на GDC, а до этого на Е3 и прочих локальных выставках, общались с такими же как они игроками и разработчиками. Я не знаю, можешь считать меня сумасшедшим, но я всё ещё считаю, что у этих людей если не больше игрового опыта, то он очевидно качественнее.  [/quote]

Ну я за вас безумно рад. Жду через три года настоячий русскей хит от вас и ваших корешей.

Нет я считаю вас заблуждающимся. Или троллем среденей весовой категории. 

Поделиться сообщением

геймдизайнерский скилл.

а он то тут при чём? Мы говорили об опыт в играх в целом. Добрый вечер 

[member='Rebial'], очередной русскей хит будет, если я вдруг один эту игру буду делать или с другими русскими людьми, а я всего-лишь звукорежиссёр, и то я из интереса вызвался помочь :)

Заблуждающимся? Потому что мои вкусы отличаются от большинства на этом форуме? Боюсь, что заблуждаюсь тут не я.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], педиковатый ее пересчитает в денежный эквивалент.

А мариокомунна его оближет.

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], в пошаговых боёвках основные принципы едины всегда и везде. Какие-то частности могут различаться, но если ты знаешь основу, то освоиться тебе будет просто.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], чем опроверг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу