Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='TheLeadWind'], инди на PS4 - Hotline Miami 2, Rogue Legacy, Transistor. Инди на выю - мемебег.

это же почти все хорошие игры на пс4, резогана только нет

который все еще лучше перечисленного кала

ну для сонибоя, может быть, но не для остального мира.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Meme Run 2 так вообще самый ожидаемый среди фанатов инди по хардочу

Когда год кормят одной индюшатиной на самой четыредляигрока приставке и не такое скажешь  :icon_mrgreen:

не знаю чем вас там кормят, вы явно не доедаете, но на четыредляигрока круглый год гамезы выходят, в том числе ААА ООО и ЕЕЕ, а на хуан ток патчи ААА по 17гб((

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426478395' post='4732789'] но не для остального мира. [/quote]

Епта, какое у неофитов серо-зелёного раздутое чсв))))) 

Поделиться сообщением

Meme Run 2 так вообще самый ожидаемый среди фанатов инди по хардочу

Когда год кормят одной индюшатиной на самой четыредляигрока приставке и не такое скажешь  :icon_mrgreen:

не знаю чем вас там кормят, вы явно не доедаете, но на четыредляигрока круглый год гамезы выходят, в том числе ААА ООО и ЕЕЕ, а на хуан ток патчи ААА по 17гб((

Это те гамезы которая мультиплатформа, в которую ещё на хуане можно играть? Да там бывают крутые гамезы. А я вот как четыредляигрока себе купил, так даже техподдержка не отвечает зачем мне такое говнище продали  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Что посоветуешь на хуяне и выю поиграть, ммм? ПС4 взял ради Бладборна и Персоны 5. 

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

который все еще лучше перечисленного кала

ну для сонибоя, может быть, но не для остального мира.

сонибоев 90% в мире

[member=TheLeadWind], тех поддержка не отвечает на грибном и кроковском

[member='TheLeadWind'], попробуй позвонить с андройда, айфона, а не с говнофона.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Что посоветуешь на хуяне и выю поиграть, ммм? ПС4 взял ради Бладборна и Персоны 5. 

Слушай, так я тоже только ради них взял, прикольно.

Хмм, я вот халач люблю, но в него ты уже на чём угодно можно поиграть (кроме четыредляигрока). Хорайзон еще есть, говорят получше драйвклаба удался. Ещё есть сансет от одной из моих любимых студий в игроиндустрии, но по большому счёту ты можешь дождаться ретчета. Там еще кб выходит для любителей кинца, но это не ко мне. Вообще МС очень часто радует неожиданными анонсами, в то время как соничка любит анонсировать за два года, но не любит выпускать в срок.

На вию вообще от балды бери что угодно почти от фёрстпати, главное чтобы было 2+ контроллера и столько же друзей. Фана не получит только самый ядовитый сонибой в такой ситуации.

сонибоев 90% в мире

и у них у всех так плохо с математикой?

попробуй позвонить

мне махмуд на том конце заговаривает зубы своими "перезагрузи роутер, открой и закрой все двери у себя дома" и я забываю половину вопросов.

тех поддержка не отвечает на грибном и кроковском

а ты где так виртуозно научился? Может тебе стоит в техподдержке сони работать? Им понятливых кадров, как оказывается, не хватает, раз отказываются помогать людям, купившим любые консоли кроме сонички. (реально же религия  :icon_mrgreen: )

Какой говнофон, как ты вообще к этому пришёл? :-D

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], к высеру от индусов ни на метр не подойду, хорайзон не оцениваю, ибо гонки не люблю, сансет и д4 с высокой вероятностью выйдут на пеке (возможно, заценю последний), кб интересен, если за 0 рублей (как ордер). Может быть ки? Но есть уже гилти гир и мкх, а ки тоже скорей всего будет на пеке, а ещё играть на хуяновском геймпаде с такими бамперами (даже на вите лучше, а бамперы на вите страшная параша) я не собираюсь, нервы дороже.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

сонибоев 90% в мире

и у них у всех так плохо с математикой?

не знаю но с камуфляжем у них все в порядке

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], к высеру от индусов ни на метр не подойду, хорайзон не оцениваю, ибо гонки не люблю в принципе, сансет и д4 с высокой вероятностью выйдут на пеке (возможно, заценю последний), кб интересен, если за 0 рублей (как ордер). Может быть ки? Но есть уже гилти гир и мкх, а ки тоже скорей всего будет на пеке, а ещё играть на хуяновском геймпаде с такими бамперами (даже на вите лучше, а бамперы на вите страшная параша) я не собираюсь, нервы дороже.

Блин, вот же всё совпало как, ни одна хорошая игра тебе просто не нравится. Зато на соничке наверняка только в любимых жанрах и клёпают игры. А зачем ты спрашиваешь это тогда у людей? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ты меня либо с кем-то путаешь, либо думаешь что я чей-то бот. Я тут на личный счёт ничего не воспринимаю и серьёзно тоже ничего не воспринимаю. Не буду я тебя репортить, тебе придется попросить получше! Желательно так, чтоб модератор сам заметил.

[quote name='Nonsense' timestamp='1426479474' post='4732801'] мистер оиц (это оскорбление) [/quote] весьма, эм... "не стандартный" у вас, сонибоев, способ мышления, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426479191' post='4732796'] главное чтобы было 2+ контроллера и столько же друзей. Фана не получит только самый ядовитый сонибой в такой ситуации. [/quote]

Не надо обманывать людей.

Тот же Мурево, что 2д что 3д, реальный антифан даже в компании, при условии что у игроков есть хоть какой то игровой экспириенс по жанру. 

[quote name='Nonsense' timestamp='1426478325' post='4732787'] Инди на выю - мемебег (а вообще сейчас уже дырка от булки). [/quote] 

Рыцарь с лопатой, Джинотелка и какое то грядущее фуррявое говно.

Поделиться сообщением

ПС4 взял ради Бладборна и Персоны 5. 

То есть щас она у тебя паутиной покрывается?)

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Тебе наверное тяжело смотреть на игры с оценкой выше 70, тазик дать?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Тебе наверное тяжело смотреть на игры с оценкой выше 70, тазик дать?

Не спасиб, себе оставь, сразу видно наличие вкуса  :up:

Все мастхэвы купил  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

сразу видно наличие вкуса 

У тебя друзяки в дристани играть перестали? Тебя отпустило?

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1426454346' post='4732515'] Ну, графоний там никто не ожидал кроме особо фанбойных личностей у которых графон - тру некстген, будет в любом случае, главное это было бы эксклюзивом. [/quote]

Полностью согласен, вообще у каждой игры свое предназначение: одна-для графония, вторая-для оценок, третья-для дрочильни. Жалко, что эти игры не встречаюттся вместе как в море корабли :agree:

Поделиться сообщением

У тебя друзяки в дристани играть перестали? Тебя отпустило?

Нет, не перестали, спасибо что переживаешь за них, своих то на хуане нет, бывает, я им передам.

Поделиться сообщением

Нет, не перестали

Поделиться сообщением

Нет, не перестали

Ты не играл, как обычно, пост ради поста.

Поделиться сообщением

Нет, не перестали

Ты не играл, как обычно, пост ради поста.

Расскажи как ты поиграл пикминов, байонетту, марио, ки, сансет и тд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу