Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А у меня тут своя святая война полным ходом идет(

Мала вероятность возможности поболеть за наших в прямом эфире Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1369588920' post='3316825'] Notbad, ты его явно перепутал с кем то зеленым. Крестиас знает толк в консолях ;) [/quote]

Я сарказничал;)

Кстати,  Sony что-нибудь говорили по поводу гайкай? Или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3316809" timestamp="1369588608"][quote]Пропустить ее в прямом эфире грех для геймера со стажем.[/quote] не смотря на грех, скорее всего пропущу))[/quote] Бог видео игр накажит!

Поделиться сообщением

[b][member='Pumba'][/b], crusader knights 2, orcs must die, warlock master of the arcane, wargame, endless space... x-com мульти был, так что считать не будем.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], game&watch раньше появился, атари плагиаторы. Насчет стиков я уже сказал, что их создала нинтенда. А эпл тв юзался для игр? Остальное касается дизайна. Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], потом найду картинку лучше, просто ту которую хотел не нашёл. Пока эта. Но факт есть факт, что Нинтенда одни из самых больших плагиаторов индустрии.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], до 97 года был такой контроллер вообще то

689px-PSX-Original-Controller.jpg

Поделиться сообщением

Насчет ссб и отфоксис посмелся Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1369589857' post='3316884'] нет. [/quote]

Конечно, это самый весомый аргумент в споре.

Поделиться сообщением

[quote name="MasterSword" post="3316846" timestamp="1369589194"][quote name="KresTias" post="3316809" timestamp="1369588608"][quote]Пропустить ее в прямом эфире грех для геймера со стажем.[/quote] не смотря на грех, скорее всего пропущу))[/quote] Бог видео игр накажит![/quote] Будешь в аду играть только на хуане в тиви. собака.джпг

Поделиться сообщением

[b][member='Notbad'][/b], Слил грибоедов? Госпади, мои аргументированные ответы вообще никто не читает?!

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], Слил грибоедов? Госпади, мои аргументированные ответы вообще никто не читает?!

Я мельком видел. У меня нет Wii U, поэтому я особо тут не встреваю, мне просто нечего сказать, только кинуть говнеца на вентилятор

(((((((((((

Изменено пользователем Notbad

Поделиться сообщением

Нинка никогда не изобретала гейминг заново, она просто тихо и аккуратно кормила свою ЦА грибами, потому до сих пор еще жива. Более или менее. Настоящие революционеры бизнеса видеоигр, как им и положено, либо ловили гребень волны и сидели на троне (Сони, МС и ее Лайв), либо привнеся кучу всего в индустрию (Сега, Атари) сливались в унитаз не зная толком как свои инновации продать.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1369590568' post='3316935'] Слил грибоедов? Госпади, мои аргументированные ответы вообще никто не читает?! [/quote]

[quote name='MasterSword' timestamp='1369590042' post='3316904'] нет. [/quote]  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу