Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

из Ico многие игры переняли компаньона. Не помню чтобы это использовалось раньше, если неправ то поправьте. И дизайн там очень крутой

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1370768535' post='3351265'] из Ico многие игры переняли компаньона. [/quote]

Компаньоны в играх были еще в древности, ты что ?!

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1370764062' post='3351114'] "Меня очень сложно впечатлить, но я просто поражен тем, что мы будем показывать на следующей неделе." [/quote]
интересно, он от графита поразился, или от того что "Halo 10" выйдет на плойке ? 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3351294" timestamp="1370769011"][quote name="Habibi" post="3351265" timestamp="1370768535"]из Ico многие игры переняли компаньона.[/quote]   Компаньоны в играх были еще в древности, ты что ?![/quote] Например? Вспоминаются только викинги, данки конг кантри но это не то. Нужен именно пассивный компаньон которого буквально нужно за собой тащить.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3351339" timestamp="1370769816"]И ему САПИРИЖИВАТЬ![/quote] Написал как будто бы это плохо

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], да ладно тебе, расскажи. Все мы тут свои. Тем более вдруг ты какую-то мега годноту откопал, о которой я не знаю, а я люблю инди и метройдвании. Может речь идёт о Демонофобии? 

На моей памяти в Червяке Джиме был щенок компаньен которого надо было спасать, ещё в Экко дельфине эскорт миссии, но это всё равно не то. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Внесу и свои пять копеек.

Был на защите ящика, пока добрые дяди из MS не поделились вестью насчет 24h check.

Теперь не знаю, как и быть. Склоняюсь к PS4. Будем надеяться, что майки спасут себя от гнева игроков на Е3 (касательно "сюрприза для 360" - возможно это мини-консоль, которая будет поставляться вместе с xbox1 и таким образом проблема обратной совместимости будет решена.... хотя... слишком хорошо, чтобы быть правдой). 

Пока не понятно, откуда такая жадность у Майкрософта.

Интересно, что зарубежом вылитого дерьма на новый ящик было в 10 раз больше, чем у нас. И это при том, что сейчас именно мы "в тупике", так как  многие в СНГ не могут позволить себе игрушку за 70 долларов (я надеюсь, что говорю не только от своего имени) Ведь на западе купить три игры в месяц - как в магазин разок сбегать. Так что можем гордиться относительной толерантностью нашего общества.

Поделиться сообщением

Don Mattrick - перебежчик :)

Вот жесть будет, если MS на Е3 признается, что все это было just for lulz и троллинг, а на самом деле онлайн не требуется и игры будут в свободном доступе  :icon_mrgreen:  Тогда их точно порвут  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1370770580' post='3351366'] Написал как будто бы это плохо [/quote]

Я ненавижу компаньонов.

Поделиться сообщением

MS платит сторонним издателям, чтобы те не показывали игры для PS 4 на E 3 :-D

http://news.softpedia.com/news/Microsoft-Paying-Third-Party-Publishers-to-Not-Show-PS4-Games-at-E3-2013-Report-359264.shtml

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3350979" timestamp="1370758778"][b][member='M0rr0'][/b],а что вы скажете про флешмобы?[/quote] Имеют место быть. Но я ненавижу конспирологию. Так до чертиков можно додуматься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу