Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Степан'], я тоже где-то об этом читал. также в заметке говорилось, что сони анонсирует много новых игр для виты

Поделиться сообщением

[quote name="Alexandr Demyanov" post="3394642" timestamp="1371742418"]Всегда не без удовольствия наблюдаю тутошние баталии. И часто в связи с этим вспоминаю замечательный рассказ [url=http://lib.misto.kiev.ua/LEM/memoirs5.txt]Станислава Лема "Стиральная трагедия"[/url]. Юмористическое произведение о конкуренции 2-х корпораций, что сразу наводит на некоторые мысли в контексте тематики данного сайта ))). Всем советую прочитать, времени займет немного.[/quote] Нормуль, кайфуем. Цирк все катается-катается, а клоуны остаются.

Поделиться сообщением

Не помню в 1 или 2 части передачи но он там сказал что Подшибякин никакой журналист...

Он писатель текстов руками. Неплохих текстов, по которым глаз способен скользить не цепляясь. Но фактега, это не самая сильная сторона данного пассажира.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371741756' post='3394599'] тогда уж пчелки и осы(( [/quote]

Минкиным начало пованивать.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Oni'], WiiU мощнее пс360, но слабее новых плойки и бокса.

точно сказать сложно, так как железо еще до конца не изучено, а софт по разработке такой слабый, что разработчики фактически вслепую разрабатывают игры. особенно западные, так как лол документация на японском языке :-D  :-D

поэтому пока самые красивые игры на виию - это японские - им хотя бы текст понятен))))))

второго июля еду играть в баянетту 2, вандерфул 101 и все другие игры что были на е3.

пишите вопросы в личку что спрашивать у нинтендо

Поделиться сообщением

[member='Oni'], WiiU мощнее пс360, но слабее новых плойки и бокса.

точно сказать сложно, так как железо еще до конца не изучено, а софт по разработке такой слабый, что разработчики фактически вслепую разрабатывают игры. особенно западные, так как лол документация на японском языке :-D  :-D

поэтому пока самые красивые игры на виию - это японские - им хотя бы текст понятен))))))

второго июля еду играть в баянетту 2, вандерфул 101 и все другие игры что были на е3.

нагибатор интересуется выйдет ли байка на псван или пс360

Поделиться сообщением

да уж. майки балаболы те еще. разочарование.

но самое печльное, что на старте все будем играть в иксбокс и крутые игры, а не на пс4, где игор утонул сразу. 

ну как же так? ((((

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1371743586' post='3394721'] а не на пс4, где игор утонул сразу. [/quote]

Ты так категорично это утверждаешь.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], это утверждали сони всю свою конференцию на е3. 

Поделиться сообщением

я буду на старте пс4 брать кз 4. у бокса - ки, фм5 и др3.

для начала хватит))) осенью еще на виию и 3дс дофига чего выйдет)))

Поделиться сообщением

Новый тренд - на ПС4 нету игр? Где-то я это уже слышал...а потом оказалось, что те кто это говорили вынуждены после днее время довольствоваться мультиплатформой онли.

Поделиться сообщением

Новый тренд - на ПС4 нету игр? Где-то я это уже слышал...а потом оказалось, что те кто это говорили вынуждены после днее время довольствоваться мультиплатформой онли.

будто что то плохое

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371743995' post='3394743'] будто что то плохое [/quote]

Не плохое. Хуже чем.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], и при этом при наличии мульти на ПС4 почему-то ноугеймз. Будто это что-то плохое? Двойные стандарты?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], и при этом при наличии мульти на ПС4 почему-то ноугеймз. Будто это что-то плохое? Двойные стандарты?

ну на лонче в пицот раз меньше игр чем сейчас на пс360, на лонче каждый экз важен.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1371743739' post='3394730'] это утверждали сони всю свою конференцию на е3. [/quote]

Это лишь одна из конференций. Будет еще 2, а возможно, и 3.

Поделиться сообщением

ну на лонче в пицот раз меньше игр чем сейчас на пс360, на лонче каждый экз важен.

Да я в детском садике отмазы лучше лепил  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да я в детском садике отмазы лучше лепил  :icon_lol:

это не отмазка. я так с самого начала думал.

Поделиться сообщением

то экзы важны, то нет. запарили вы ситуации под себя подстраивать, хамелеоны хреновы

то дрм хорошо, сняли - ещё лучше

Поделиться сообщением

то экзы важны, то нет. запарили вы ситуации под себя подстраивать, хамелеоны хреновы

то дрм хорошо, сняли - ещё лучше

на лонче важны, спустя 8 лет после выхода не очень важны

дрм хорошо(для разрабов), сняли - отлично (для нас)

Поделиться сообщением

когда блин на пс3 выходили хорошие экзы, тут же находилось - мы не играем в эксклюзивы, мы играем в игры. а на старте хуана вдруг ЭКЗЫ важны.

да ну нафиг, я в этот тред ни ногой больше. это ппц так ситуации интерпретировать

Поделиться сообщением

[member='Oni']

[offtopic]Спроси их:Сколько смурф ягод стоит жизнь одного смурфа? да, я умею задавать неудобные вопросы.
:-D    Извините,не удержался.[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1371744425' post='3394768'] когда блин на пс3 выходили хорошие экзы, тут же находилось - мы не играем в эксклюзивы, мы играем в игры. а на старте хуана вдруг ЭКЗЫ важны. да ну нафиг, я в этот тред ни ногой больше. это ппц так ситуации интерпретировать [/quote] да брось ты с двуличными нервы портить 

Поделиться сообщением

когда блин на пс3 выходили хорошие экзы, тут же находилось - мы не играем в эксклюзивы, мы играем в игры. а на старте хуана вдруг ЭКЗЫ важны.

да ну нафиг, я в этот тред ни ногой больше. это ппц так ситуации интерпретировать

я те написал когда экзы решают а когда нет.

Вот сейчас вышел ласт оф ас, но есть и гта5 и биошок и бетман.

А вот чем заменить райс? Или Инфеймос? Ничем, вот.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1371744425' post='3394768'] да ну нафиг, я в этот тред ни ногой больше. это ппц так ситуации интерпретировать [/quote]

Просто получайте удовольствие от этой шизофазии. Все просто.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1371744096' post='3394749'] и при этом при наличии мульти на ПС4 почему-то ноугеймз. Будто это что-то плохое? Двойные стандарты? [/quote]

теперь и на боксе можно будет б/у купить, зачем пс4 нужна? trollface-new.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу