Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

вот это по настоящему адекватный коммент сонибоя

лол,долго его искал?)

Больше делать нечего?)

С работы пришел, зашел в холивор и сразу увидел твой неадекватный (как обычно) коммент, или ты думал я назад тему листал  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], как бы этот комент был страниц 10-15 назад.

Поделиться сообщением

Аналитик: Sony ведет в войне консолей нового поколения даже после уступок Microsoft Низкая цена PS4 все еще остается главным преимуществом против Xbox One, даже несмотря на то, что Microsoft решила наступить на свое видение будущего, вернув игрокам возможность играть оффлайн и делать с играми на дисках все, что заблагорассудится – по крайне мере так сообщает аналитик в интервью EDGE. Ведущий аналитик Ascendiant Capital Markets – Эдвард Ву, ожидает, что Xbox One и PS4 разойдутся тиражом по два миллиона копий к концу 2013-го, при этом PS4 вырвется на первую позицию по продажам в 2014-м благодаря цене в $400. Ву ожидает, что к концу 2014-го общие продажи консоли Sony составят 10 миллионов и 5 миллионов Xbox One. Ву говорит, что в действительности даже "прыжок с переворотом" Microsoft не сделает консоль более привлекательной для потенциальных покупателей. "На мой взгляд это серьезный шаг со стороны Microsoft. Очевидно, что ситуация складывается против них и им необходимо принять кардинальные меры, чтобы не отстать от Sony. И даже несмотря на то, что обе консоли сравнялись, цена выше на $100 и тот бардак, который случился с Microsoft, ставит их на ступень ниже." "Microsoft будет вынуждена четко объяснить, почему консоль стоит на $100 дороже только кинектом но камеоа сони может проделать то же самое. Я не знаю насколько успешно они с этим справятся, хотя судя по нынешней информации они обходят Sony в плане эксклюзивов."

Поделиться сообщением

неадекватный

Забавно это слышать от тебя)

[member='Барон-Мюнхаузен'], промт привет?

UPD

Перечитал заново,не знаю почему я решил,Что это промт.Кину тебе "+" в другое сообщение

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не удивительно что ты не знаешь как форум работает, я вчера примерно последний раз в холивор заходил как раз на той странице, так что зайдя сегодня снова, я автоматически попал на ту же страницу лол

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371740193' post='3394519'] Забавно это слышать от тебя) [/quote]

не вали с больной головы не здоровую плиз 

[member='Ozu_sensei'], майки пошли на встречу геймерам, а ты пишешь что они сыкуны позорные и вообще евнухи, кто еще тут неадекват

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1371740294' post='3394531'] я автоматически  попал на ту же страницу лол [/quote] 

не знал,виноват)

[quote name='шепард' timestamp='1371740294' post='3394531'] не вали с больной головы не здоровую плиз  [/quote]

Серьезнно? Ты и твои друганы по партии постоянно сливаются)

Поделиться сообщением

Я не хочу никого обижать, но у новых мск подписей проблемы со шрифтами. Segoe UI 5.24 вот правильный.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну вот видишь, опять не одного аргумента, в этом весь ты)

Поделиться сообщением

шепард, Ozu_sensei, завязывайте

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], как так? Тут же холивар?

Поделиться сообщением

МС обменяли приемущество в цене на Кинект, так и не показав зачем этот Кинет нужен.

Поделиться сообщением

Захожу в свой профель и что я там вижу? Уже 6 парней из мск заглянули ко мне в гости))

Поделиться сообщением

Захожу в свой профель и что я там вижу? Уже 6 парней из мск заглянули ко мне в гости))

Как мухи на   кхм..    мед

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371740799' post='3394555'] МС обменяли приемущество в цене на Кинект, так и не показав зачем этот Кинет нужен [/quote] ты эвент чтоли не смотрел? киннект нужен чтобы тв повелевать 

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371740848' post='3394556'] Захожу в свой профель и что я там вижу? Уже 6 парней из мск заглянули ко мне в гости)) [/quote] а что там у тебя? 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371741328' post='3394575'] Как мухи на   кхм..    мед [/quote]

тогда уж пчелки и осы(( 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], я ж говорю, у него там кхм.. медом обмазано.

Поделиться сообщением

Где-то читал, что Сони проведет отдельную выставку по играм между TGS и Gamescom. Это правда или всего лишь слух?

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1371742087' post='3394620'] Где-то читал, что Сони проведет отдельную выставку по играм между TGS и Gamescom. Это правда или всего лишь слух? [/quote]

Тоже читал. SCEJA проведут. На 100% подтверждения нет. 

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], тут был один эксперт, который бы сказал, что это чёрный пиар Сони

Поделиться сообщением

Всегда не без удовольствия наблюдаю тутошние баталии. И часто в связи с этим вспоминаю замечательный рассказ Станислава Лема "Стиральная трагедия". Юмористическое произведение о конкуренции 2-х корпораций, что сразу наводит на некоторые мысли в контексте тематики данного сайта ))). Всем советую прочитать, времени займет немного.

Поделиться сообщением

[b][member='Oni'][/b],сложно сказать, у в ВиЮ всё ещё потенциал ищут......

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1371742500' post='3394648'] Насколько Wii U слабее PS4? [/quote] 

[member='Oni'], в 3.14159 раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу