Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Лови плюсца ногебатор. Маревохипста совсем разбушевалась.

Поделиться сообщением

Не будет на Хуане лучших версий, успокойся. 

ну и фиг с ним, будем на нем только в эксклюзивы играть. А мульти на ПС4  :icon_lol:

Не уверен что у него в итоге останутся какие-то эксклюзивы помимо Хальца. 

Лол, в соседней теме тигуран разбанился, бампает своими постами, но никто внимания не обращает  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], не переживай с деньгами МС Хуан без  эксклюзивов не останется. Но мне и Хало с Форзой достаточно что бы купить консоль, Единственное что останавливало - это ДРМ защита,  теперь же когда ее не будет - 100% консоль куплю.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1373211064' post='3431165'] Лол, в соседней теме тигуран разбанился, бампает своими постами, но никто внимания не обращает [/quote]

лол

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], останется без эксклюзивов. Опять покупают временную эксклюзивность у серд пати, вместо вложения во внутренние студии [textspoiler]которых нет[/textspoiler]

Поделиться сообщением

ЧифКиф - восходящая звезда МСК писал что Резистанс 3 лучший шутер этого поколения

затралировал

Патхер говорит МС будет Сони за каждую консоль по 3 бакса отстёгивать за блюрей.

Майкл Пахтер (Michael Pachter) уверен, что Microsoft выйдет победителем из противостояния консолей следующего поколения.

http://www.computerandvideogames.com/395264/xbox-will-beat-ps4-in-next-gen-race-analyst/

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], даже если МС покупает только временную эксклюзивность, я не из тех терпеливых ждать несколько лет в надежде. Все равно куплю обе.

ЗЫ Писец, мариобои видать всей  коммуной на меня обидились в новости про Вандефул 101. Минусят просто безбожно. Видать недолго мне осталось в олдфагах ходить.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я просто не хочу чтобы была ситуация, как с 360 сейчас. Коробка стоит без дела годами. Дал бы погонять другу пекарю, да у него нет подходящего тиви. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1373210842' post='3431160'] будем на нем только в эксклюзивы играть. А мульти на ПС4  [/quote]

экзы на хуане, а мульти и экзы на PS4 :up:  

Поделиться сообщением

будем на нем только в эксклюзивы играть. А мульти на ПС4 

экзы на хуане, а мульти и экзы на PS4 :up:  

Кнак ,Драйвклаб и киллзона, спасибо, нет пути.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], зачем тебе эти игры? Я даже не собирался их покупать. Ну разве что Драйвклаб. Но в основном жду Ордер и Инфеймос. А там посмотрим. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Order 1886, Deep Down, Demon`s Souls 2, Second Son   :up:

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1373214397' post='3431267'] Deep Down, Demon`s Souls 2  [/quote]

Ну рано еще о них говорить. ДС2 еще не анонсировали, а точная эксклюзивность ДД не была подтверждена. Когда все будет известно - тогда и будем писать про них.  

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Order 1886, Deep Down, Demon`s Souls 2, Second Son   :up:

Два СГ ролика, мультиплатформа и треш-песочница?  :up:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], зачем тебе эти игры?

А чё ещё там ждать? Анонсировали пять игр всего, ппц, меня может только ордер бы заинтересовал, но надо ждать геймплея хоть.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], ингейм, на нинтендоконсолях и хуане невозможно такое. Значит ЦЕГЕ. Какая мультиплатформа с дуба рухнул? Инфеймос лучший сэндбокс этого поколения на ровне с РДР. 

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], не думаю, что если и будем ДС2, то он будет мульти. Demon's Souls-то Сони принадлежит. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Deep Down,

Нет ни одного подтверждения эсклюзивности на данный момент. Даже временной, прости.

Demon`s Souls 2,

Вообще не анонсирована. Да и кто делать будет? Фром небольшая студия, а у них дарк соулс 2 только в марте следующего года выходит..  Но было бы круто, хоть один интересный эксклюзив у плойки был бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу