Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1374578907' post='3463130'] Тут вопрос зачем мне тогда плюс нужен. [/quote] чтобы тут жаловаться

[quote name='UnreaL' timestamp='1374578851' post='3463124'] это лучше картинга [/quote] ты его скачивал хоть? игра на самом деле  не треш

Поделиться сообщением

Тут вопрос зачем мне тогда плюс нужен.

чтобы тут жаловаться

Так вот почему он пользуется успехом.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1374579404' post='3463141'] Так вот почему он пользуется успехом. [/quote] у тебя так пользуется успехом, у других по-другому

[member='M0rr0'],  давай подробнее. Просто аргументы игра дерьмецо и фообще не играбельна не принимаю.

Поделиться сообщением

А потом Разгульнов будет заливать, что мол любой эксклюзив от Сони не защищает.
боже упаси, я его не защищаю, просто опять у нас разные понятия о треше. Сами гонки там по большому счету скучные, нет духа соперничества и даже сплитскрин и онлайн не спасает. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Не, ну Картинг реально дерьмо. Как и Моднэйшен. United Front games не может в картинги, пусть лучше развивают свои скиллы в Слипинг Догах. 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], по ощущениям. Я сравнивал с Марио Картами и любимым Креш Тим Рейсинг. Ну и со всякими прочими менее известными. Начнем с того, что я с детства любитель жанра. ЛБПК пожалуй самый скучный экземпляр, если вдруг кто-то хочет получить от гоночной аркады фан. Не ощущения скорости, нет нужного градуса безумия в дизайне. Плюс игра совсем уж дико упрощена в угоду детям с ДЦП. Хочешь - верь, хочешь - нет. Я лицо не ангажированное, но в жанре понимающее.

Поделиться сообщением

[quote name='Rekord' timestamp='1374572237' post='3462926'] Ну, КИ довольно интересный проект, однако многое еще не известно и не понятно. К примеру, на данный момент мы видели 3 перснажей, если нам не готовится сюрприз, то такими темпами к ноябрю их будет штук 8, а это довольно мало. [/quote]

Главное, что бы они были разными. Глациус выглядит интересно.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1374572704' post='3462943'] Народ, послушал мудрых людей здесь и скачал в машину саундтрек Форзы Хоризонт Простите, а в каком месте он чуть ли не самый лучший в играх? Пока только дабстеп прослушал и не впечатлился. Вуб-вуб-вуб. [/quote]

Вуб-вуб-вуб.

Жопа.

Поделиться сообщением

razgulnov3, по ощущениям. Я сравнивал с Марио Картами и любимым Креш Тим Рейсинг.
а ну тогда понятно :agree: и еще тут большинство судит лбпк только по демке (лень 14 гб скачивать видимо). Если у вас есть пс3, то лучше поиграть в Соник Рейсинг или Ф1 картинг, на худой конец в Мод Нейшн (даже он бодрее лбпк) Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1374577363' post='3463076'] Твоё заявление особенно ржачно на фоне того, что в плюсе и раздают по 2-3 игры в месяц, лал. [/quote]

Сразу видна твоя компетентность. В плюсе дают по пять игр. 3 для ПС3 и 2 для Виты.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374574295' post='3462995'] Алсо, обижаться мне не на что, ибо были причины, по которым не стоит меня брать. [/quote]

Какие?

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], я полную скачал. И сильно разочаровался. Через пять минут купил в сторе КТР за 90 рублей и понял, что жанр мне таки нравится. Возраст не при чем. P.S. Хотел купить заодно Твистед Метал 4, но нету( придется сдувать пыль с пс2.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1374580285' post='3463164'] Какие? [/quote]

Низкое доверие среди комьюнити. Очень редко отписывался в нин темах, к примеру.  

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1374576624' post='3463055'] Факт что из более-менее свежего(1 год допустим свежее, да) дают одну парашу. Демонс соулс 2009ого давали так чото никто не ржал как над вторым отсосином того же года выпуска в лайве. [/quote]

Это уже детали, которые мало кого интересуют. Учитесь признавать ошибки или точнее формулировать тезисы, что ли.

Поделиться сообщением

Алсо, обижаться мне не на что, ибо были причины, по которым не стоит меня брать.

Какие?

просто как можно брать человека с ником поедатель змей? то-то же(((((

Поделиться сообщением

Алсо, обижаться мне не на что, ибо были причины, по которым не стоит меня брать.

Какие?
нет выраженной ненависти к Соне

Поделиться сообщением

трешак от трешаделов

Число здесь дело десятое. Я могу вжарить в Блазблю на Аракуне 90 хитов, толку то.

Там не ума ни фантазии для этого не требуется.

Хер с ним. Не буду ломать чужие беливы.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вопрос лишь в том что Блацблю это анимешное говно (сорри перед фанатами игры), а Киллер Инстинкт игра детства ... 

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], переименуйся в Гранд Парагумбас Кикер(grand paragoombas kicker). Сразу заберут и коронуют.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1374581539' post='3463203'] Вопрос лишь в том что Блацблю это анимешное говно (сорри перед фанатами игры), а Киллер Инстинкт игра детства ... [/quote]

Все так и есть. Анимешное говно.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1374581539' post='3463203'] а Киллер Инстинкт игра детства [/quote]

Только > 90% пользователей мск наврятли играли в неё.

Поделиться сообщением

[quote]Хер с ним. Не буду ломать чужие беливы.[/quote] Разве в файте легкая ульта это плохо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу