Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], ну всю прелесть инфинит ты поймешь после принятия в себя определенного кол-ва культурного пласта. Хотя бы такого примитивного как литература, музыка и кино. А вот с дотой кончай как можно раньше: там ничего может не помочь.

http://www.youtube.com/watch?v=l_u18_BKczg

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], все в порядке. Тебе понравился Биошок, значит ты слушал бичбойз и читал Уэллса.
Не слушай этих двух хулиганов. Они кукарекать будут, когда ты будешь перспективным молодым управителем, надеждой страны и селигера.

вангую смешную шутку от кнакитера что я учусь в пту

не сейчас, но светит))

от травли туда убежишь)))))))

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3549036" timestamp="1377975292"] все в порядке. Тебе понравился Биошок, значит ты слушал бичбойз и читал Уэллса. [/quote] Бле, мне Биошок понравился немного( концовочка+няша). Но я не читал и не слушал...вэйт... Надо бы поискать татухи, как у Гая Пирса в Помни. Может у меня проблемы...

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3549033" timestamp="1377975259"]   Не, на гамаге точно нет. Но Анрил с его виты гоняет постоянно)))[/quote] Вита? А как же коробка? Продался?

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1377975530' post='3549048'] Вита? А как же коробка? Продался? [/quote]

Да Анрил на консолях сони чаще гоняет. Да и не скрывает... вроде.  

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1377975464' post='3549044'] Гая Пирса [/quote]

ты хотел сказать Гай Фукс, феласаф такой))) 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ну всю прелесть инфинит ты поймешь после принятия в себя определенного кол-ва культурного пласта. Хотя бы такого примитивного как литература, музыка и кино. А вот с дотой кончай как можно раньше: там ничего может не помочь.

http://www.youtube.com/watch?v=l_u18_BKczg

Ты не представляешь, как меня сейчас выручил.
Я на этом месте 5 часов парился.
Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3549050" timestamp="1377975598"] Да Анрил на консолях сони чаще гоняет. Да и не скрывает... вроде.  [/quote] Нифига себе. Что-то мягковатые правила в МСК :(

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], Савелий - единственный, кто смог пройти этот момент. А мы всей бандой думали до сих пор. 

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3549054" timestamp="1377975688"] ты хотел сказать Гай Фукс, феласаф такой))) [/quote] Не, у Фукса маска. А у Пирса татухи. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1377975767' post='3549058'] Не, у Фукса маска. А у Пирса татухи. ;) [/quote]

хм, а про этого феласафа я не слышал

новый какой-то наверн))))) 

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3549060" timestamp="1377975813"] хм, а про этого феласафа я не слышал новый какой-то наверн))))) [/quote] Типа того. Любит мыслю умную кидать.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], стал философом и смог пройти загадку с колокольчиками. Не то что мы. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], ты все врешь. Там так и не показали, как надо сделать( Завтра буду в десятый раз проходить эту игру. Чувствую опять на этом моменте застряну и дальше не пройду

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Брось эту интеллектуальную мастурбацию, бро. Давай лучше навернём пару кругов в мариокарт, как самый обычный пролетариат. Нам нечего скрывать, не то что этим...

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1377976161' post='3549073'] Брось это интеллектуальную мастурбацию, бро. Давай лучше навернём пару кругов в мариокарт, как самый обычный пролетариат. Нам нечего скрывать, не то что этим... [/quote]

ВЕЙТ ФО МИ, БИТЧЕЗ  

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], ты долгий как глубина сюжета в биошоке.

[b][member='SnakeEater'][/b], ты ж сказал у тебя батя богатый. Зачем ты спустил все три штуки на доту? Сколько нам с клерком ждать, пока тебе дадут новые карманные деньги?

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1377976256' post='3549079'] так наш маленький друг до сих пор не купил мегабайтоноситель. [/quote]

В целом я, конечно, не виню его неспешность.
Когда есть гениальный мультиплеер ТЛОУ, остальные вещи становятся второстепенными.

Поделиться сообщением

да я чото ваще не при бабле сейчас

Пару завтраков сэкономлю и обязательно возьму, чо вы. 

[spoil]в натуре скоро возьму((([/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу