Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1379598866' post='3593575'] Чувак, мне плевать на продажи, это крес тут трусики мочит от продаж консолек. [/quote]

Ну так он прав. Чем больше отличных игр на консоли, тем выше её продажи.

Поделиться сообщением

Боб, тебе есть что сказать по делу?

Поделиться сообщением

Чувак, мне плевать на продажи, это крес тут трусики мочит от продаж консолек.

Ну так он прав. Чем больше отличных игр на консоли, тем выше её продажи.

Ну ладно, на вии больше отличных игр чем на пс360.

На вите (и вии ю) значит их вообще нет.

Боб, тебе есть что сказать по делу?

я молчал, а чувак *который хочет в ц3* хочет в ц3

Поделиться сообщением

Боб, хорошие игры -> хорошие продажи системы. слит )

На пс3 почти всё поколение не было хороших игр, понятно.
Были, но ты сидел тут, сколько? всё поколение?
Ты говоришь что при крутых играх система в любом случае будет хорошо продаваться? Соответственно этим объясняется то, что пс3 почти всё поколение всасывала и у бокса и тем более у вии?
Пфф я чо тут учебник истории переписываю? По факту:
Бокс вышел с форой в год (+РРоД), ПС3 вышла ворохом проблем, догнала и обогнала иксбокс - читай - из-за продукции удовлетворяющей спрос большего числа потребителей - читай - иксбокс просрал фору.

В Сони слоупоки ничего не делали, за что и поплатились юзер-базой.

Ты истории не знаешь лалка, пс3 первые несколько лет сосала у бокса в ежемесячных продажах даже без учета форы, нагнала она в последние более вялые года для бокса, да и то, в сшай и британии бокс её до сих пор имеет. И это притом что бренд плайстайшион ГОРАЗДО сильнее чем по сути практически новичок на рынке+ Огромный разрыв в Японии где бокс чисто принципиально не берут. Ну и Вии она слила вообще под любым углом и раскладом, Вии ж ещё и на месяц позже пс3 вышла. Хотя сам не знаю зачем я твой бред вообще комментирую, этож чем упороться надо, а ещё мариобоев обвиняли в игре в продажи.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1379599137' post='3593583'] На вите (и вии ю) значит их вообще нет. [/quote]

И там и там их очень мало. Поэтому и продажи такие. WiiU еще проигрывает в том, что скуден на мультиплатформу (посмотрим как подстегнут продажи новые экзы).

Поделиться сообщением

Кстати мне тоже было плевать на продажи, но когда сони обошла хбокс360 я обрадовался  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Кстати мне тоже было плевать на продажи, но когда сони обошла хбокс360 я обрадовался  :icon_lol:  

В голос заржал  :icon_lol:

На вите (и вии ю) значит их вообще нет.

И там и там их очень мало. Поэтому и продажи такие. WiiU еще проигрывает в том, что скуден на мультиплатформу (посмотрим как подстегнут продажи новые экзы).

Вии обоссал твою пс3, на ней игр отличных больше.

Поделиться сообщением

Боб, речь про продукцию удовлетворяющюю потребителя, а не про ее количество/качество.
В конечном счёте оценка несопостовимая с отдачей не имеет никакой ценности.

Ну и единственная игра за оценками которой я слежу - GTA5 - шоп потом ее сравнить с GTA4 (лол) и если GTA5 будет хуже по оценкам, то поржу.
Если же GTA5 не обойдет GTA4 по продажам, то всплакну (если игра мне понравится) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1379599347' post='3593593'] Вии обоссал твою пс3, на ней игр отличных больше. [/quote]

На ней Wii Sports вышел и тонна людей захотела сжигать килограммы жира играя. Я думаю, такой колоссальный успех был лишь из за уникального на тот момент контроллера.

Поделиться сообщением

Боб, речь про продукцию удовлетворяющюю потребителя, а не про ее количество/качество.
В конечном счёте оценка несопостовимая с отдачей не имеет никакой ценности.

Ну и единственная игра за оценками которой я слежу - GTA5 - шоп потом ее сравнить с GTA4 (лол) и если GTA5 будет хуже по оценкам, то поржу.
Если же GTA5 не обойдет GTA4 по продажам, то всплакну (если игра мне понравится)

продажи не показатель см. предзаказы пс4, гт, код, вии спортс. Есть исключения, хала, гта c0560aae21fa.gif

Вии обоссал твою пс3, на ней игр отличных больше.

На ней Wii Sports вышел и тонна людей захотела сжигать килограммы жира играя. Я думаю, такой колоссальный успех был лишь из за уникального на тот момент контроллера.

Утешай себя.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1379599420' post='3593594'] Ну и единственная игра за оценками которой я слежу - GTA5 - шоп потом ее сравнить с GTA4 (лол) и если GTA5 будет хуже по оценкам, то поржу. [/quote]

Журналюги, которые поставили десятки гта4 вообще должны быть выдворены из профессии. 

Поделиться сообщением

боб сам-то вии купил не? великий обоссатель нашелся

У меня вии была. Вии обоссала пс3, ок?

Поделиться сообщением

более вялые года для бокса
Будь добр,
Определи периоды с которых пс3 у сосала у бокса, а потом бокс начал сосать у пс3
Так же обоснуй почему ты выбрал эти периоды.

И выведи темпы всасывания пс3 у бокса и бокса у пс3 в числовом выражении.

Не сливайся ток. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

более вялые года для бокса
Будь добр,
Определи периоды с которых пс3 у сосала у бокса, а потом бокс начал сосать у пс3
Так же обоснуй почему ты выбрал эти периоды.

И выведи темпы всасывания пс3 у бокса и бокса у пс3 в числовом выражении.

Не сливайся ток.

Тьфу, чушь несу, паришь меня под конец рабочего дня, подлец.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Формалин, буду считать, что с 2009 бокс сосёт уже 4 год.

КА ЖИ ТАК ???????? ВЕДЬ СТОКО ШИДЕВРОВ ВЫШЛО НА ТРИ ПАЛКИ 6 НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!

Если тебе мне нечего ответить, будь добр добавь в игнор меня. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], один фанбой писал

что чем выше продажи консоли тем больше на ней отличных игр.

читай тред в следующий раз, ладно?

Поделиться сообщением

Если вы ценители душевных игр, произведений искусства, шедевров ААА, то ваш лучший друг это PS, если вы мариолюб и вашей семье нравится устаревшая графика, а так же вам нравятся ненужные безделушки на 1 день вии фит, насадки руль пистолет и другое уг. то конечно ваш выбор это вии  :up:

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[quote]что чем выше продажи консоли тем больше на ней отличных игр.[/quote] [quote]речь не про количество/качество, а про продукцию удовлетворяющюю большее число потребителей[/quote] [quote]читай тред в следующий раз, ладно?[/quote] и не перевирай

Поделиться сообщением

а какая разница кто сколько сосал? в итоге же бокс насосал больше.

некоторые живут в период с 2006 по 2008 включительно Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], я не поддерживаю такую точку зрения, у вии такими объемами  в основном приставку продали вии спортс и вии фит, как бы горько для мариофанов это не звучало. Я уже сегодня дал пример зельды, которая выше семи лямов вряд ли еще прыгнет.

Поделиться сообщением

а какая разница кто сколько сосал? в итоге же бокс насосал больше.

некоторые живут в период по 2008 включительно

а, это типа как мариобои сейчас живут с вию, когда конкурентов нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу