Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ждите, ждите пока выйдет некстген и мы тогда им всем покажем!! 

У нас на всех пистонов хватит :icon_lol:  

на каррентген то не хватает men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Russian Lollipop' timestamp='1365393023' post='3209939'] ждите, ждите пока выйдет некстген и мы тогда им всем покажем!!  [/quote] 

Ну некстген выйдет с классическим годовым ноугэймзом супротив Марио Карта.

Мне кажется очевидным, что проблемы все таки у некстгена  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1365424122' post='3210550'] выйдет с классическим годовым ноугэймзом супротив Марио Карта [/quote] ШОК :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365424408' post='3210561'] ШОК [/quote] 

Неизбежность em21.gif

Поделиться сообщением

Товарищи, смотрим на самую продаваемую пятерку игор на вии и размышляем: "купят ли заново домохозяйки вии ю с вви фит в HD". Ваши зельды и марио карты основной погоды для мега успешной нинтенды не делают, как выясняется.

[member='Krill'], что до тебя, то ты наверно не видел анонса пс4 и заявления про лаунч-тайтлы (кз и инфеймос). Если даже не верить во вседоступность для разрабов, то те же кз с инфеймосом уже что-то против 2D марио HD и зомби ю. Тогда о каком ноугаемзе может идти речь, если мульти заявлены по большей части на некстген, нежели на вии ю.

А друганов своих ящеров поздравляю со слухом, что в следующем боксе не будет обратной совместимости. Скушали?

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], Я про отсутствие системселлеров в первое время. Не зря же смайл поставил  :icon_wink:

Понятное дело, что игры будут, но далеко не факт, что народ массово будет скупать ради них новые консоли.

Мультиплатформа преимущественно выйдет везде и покупать ее будут опять же на ПС360.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], я купил пс3 с моторштормом и резистансом. Сомневаюсь что тот же кз чем-то хуже резистанца и не сможет привлечь покупателя.

[member='Степан'], об этом как-то тактично молчат :-D  посмотрим на их оправдания в духе, а не больно-то и нужно было

Поделиться сообщением

[member='Krill'], я купил пс3 с моторштормом и резистансом.

Ну дык тыж фанатек.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], обижаешь. В 2007 году для меня эти игры были просто фантастикой.

Так вот в каком году ты впервые увидел видеоигры. Многое объясняет. 

Поделиться сообщением

Ну дык тыж фанатек.

Лучше быть фанатиком с консолью, наслаждаться играми здесь и сейчас, чем фанатеть впустую, ожидая прайската на и без того дешевую консоль.

У меня для тебя плохие новости. Фанатиком чего-либо быть вообще не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Я про отсутствие системселлеров в первое время.

При правильной подаче теже кз и инфемос смогут стать системселлерами

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у меня никогда не было пс2. А пека не радовал. Бокс я пропустил так как в это время поступал в аспирантуру и мне было не до игр. Решил брать пс3 так как мне запомнились великие игры на пс1. О выборе нисколько не жалею, даже когда купил бокс. Оказалось что бокс уг еще то. Пускай и с более удобным сервисом. но библиотека игр вышедших на нем меня не устраивает в основном. Играя и включая бокс меня никогда не покидало ощущение что это устройство сделали напрасно. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у меня никогда не было пс2. А пека не радовал. Бокс я пропустил так как в это время поступал в аспирантуру и мне было не до игр. Решил брать пс3 так как мне запомнились великие игры на пс1. О выборе нисколько не жалею, даже когда купил бокс. Оказалось что бокс уг еще то. Пускай и с более удобным сервисом. но библиотека игр вышедших на нем меня не устраивает в основном.

Я почти поверил что ты не фанатичный идолопоклонник.

Но ты сегодня уже прокололся:

"А друганов своих ящеров поздравляю со слухом, что в следующем боксе не будет обратной совместимости. Скушали?"

Слишком неадекватно для такого адекватного, каким ты пытаешься себя выставить. Сорре.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты бредятину как всегда написал, пытаясь уколоть собеседника как делают большинство ящеров.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], да те же бф4 и новый код выступят в качестве систем селлеров на некстгене, что на плойке, что на боксе.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], он сонихейтер. 

Не только, он еще мечтает о выходе хитов на ВийЮ, и прайскате на консоль.

Поделиться сообщением

[quote]Товарищи, смотрим на самую продаваемую пятерку игор на вии и размышляем: "купят ли заново домохозяйки вии ю с вви фит в HD". Ваши зельды и марио карты основной погоды для мега успешной нинтенды не делают, как выясняется.[/quote] ну судя по пятерке игоря с пс3, соне на своей платформе вообще ловить нечего. навыпускали трэшака никому ненужного ради игр в оценки и списки в холливорах((

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты бредятину как всегда написал, пытаясь уколоть собеседника как делают большинство ящеров.

В чём бредятина, поясни? Сообщение которое я тебе процитировал язвительно до уровня злорадного школьника, а если ещё и учесть что оно основано на слухах, то вообще ппц. Чистокровное фанбойство в дистиллированном виде, в чём бред?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365425540' post='3210602'] я купил пс3 с моторштормом и резистансом. Сомневаюсь что тот же кз чем-то хуже резистанца и не сможет привлечь покупателя. [/quote] 

Я ведь не зря указал, про массовую скупку консолей. Если не забыл, то в первые годы ПС3 медленно продавалась.

Зомби Ю тоже кого-то заставил купить ВииЮ, однако все же массово народ за ним не ломанулся.

[quote name='arkazuped' timestamp='1365426103' post='3210642'] При правильной подаче теже кз и инфемос смогут стать системселлерами [/quote] 

Раз за несколько частей не превратились, то и сейчас скорее всего не получится.

[quote name='soliddante' timestamp='1365426437' post='3210656'] да те же бф4 и новый код выступят в качестве систем селлеров на некстгене, что на плойке, что на боксе. [/quote]

а ничего, что они выйдут и на ПС360? bte.gif

Поделиться сообщением

У меня для тебя плохие новости. Фанатиком чего-либо быть вообще не очень хорошо.

И у меня для тебя: ты тоже фанбой, подвид: грибоед.

Я понять не могу. Если вы причислите меня к какой-то касте, вам станет легче со мной "воевать"?

Поделиться сообщением

Я понять не могу. Если вы причислите меня к какой-то касте, вам станет легче со мной "воевать"?

Нет, просто ты усиленно развешиваешь ярлыки, но сам ими обвешан по самое не хочу.

Ага, сонихейтер, пекашник, биллибой, грибоед. Универсальный я человек, как меня только глупые люди не называют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу