Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А чего мериться то стартовыми экзами, когда на Хуане только Форзу можно купить, ДР3 без графона - с просадками в фпс вначале поколения - я бы за это пожалел 2500+ , соответственно ПС4 - Киллзона с графоном. 

Изменено пользователем ShamanJago

Поделиться сообщением

[member='Oops'], почему хуан вообще продаётся-то?(( опросы же((( предзаказы же(((

Поделиться сообщением

Киллзона очень понравилась. Сай фай немного с привкусом Бегущего по лезвию и Прометей. Не знаю почему именно это вспомнил. Но вспомнил.)))

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1385188281' post='3755313'] ящеры такие милые, им говорят про америку, они про ворлдвайд лапочут, а ведь еще недавно все за америку пели как за крупнейший рынок. Другие рынки внезапно стали важными((( [/quote]

Евгений, ваш пост неадекватен

Биллибои

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Лол да че тут сравнивать, PS4 только в Америке, на родном рынке Хуана лям сделала, а Хуан в целых 13 странах столько жеpfmen.png 

[member='Oops'], почему хуан вообще продаётся-то?(( опросы же((( предзаказы же(((

Ну он как раз в рамках опросов и предзаказов и продается. Давай запуска PS4 в Европе дождемся тогда и можно сравнивать в лоб будет. Хотя и так видно на своей самой слабой территории PS4 уже лям сделала, Хуан столько даже на родине не смог....

[member='Oops'], го в ГТА))

Поделиться сообщением

Внезапность и мастерски превращать минусы в плюсы - этот навык у биллибоев прокачан здорово (90 lvl)

Поделиться сообщением

ну так точных цифр нет, а верить цифрам майков ... всё равно что бить себя по голове блоком питания

Поделиться сообщением

Лол да че тут сравнивать, PS4 только в Америке, на родном рынке Хуана лям сделала, а Хуан в целых 13 странах столько жеpfmen.png 

Ну он как раз в рамках опросов и предзаказов и продается. Давай запуска PS4 в Европе дождемся тогда и можно сравнивать в лоб будет. Хотя и так видно на своей самой слабой территории PS4 уже лям сделала, Хуан столько даже на родине не смог....

[member='Oops'], го в ГТА))

если чо будем отмазываться, что хуан ещё не везде стартанул trollface.gif

Поделиться сообщением

Аниматик, я сча сваливаю примерно на 2ч.

Поделиться сообщением

Внезапность и мастерски превращать минусы в плюсы - этот навык у биллибоев прокачан здорово (90 lvl)

хорошие учителя были

ведь пс3, просрав не малую часть рынка, всё равно МОЛОДЕЦ))

Поделиться сообщением

хуан, просрав не малую часть рынка, всё равно МОЛОДЕЦ))

Поделиться сообщением

хуан, просрав не малую часть рынка, всё равно МОЛОДЕЦ))

trollface-new.png

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b],[b][member='Oops'][/b], пацаны, не ссорьтесь. Мы все молодцы. Геймеры со стажем, защищаем-атакуем куски железа с пластиком. Ну разве не молодцы!?

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], ты крес я - лучшие друзья!

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385189431' post='3755344'] Геймеры со стажем, защищаем-атакуем куски железа с пластиком. Ну разве не молодцы!? [/quote]

Ну а чаго тут обсуждать еще то ? Это же ХоллиВор :icon_lol:

UnreaL,Oops, пацаны, не ссорьтесь. Мы все молодцы.

Да они и не ссорятся, это у них потеха такая :up:

Поделиться сообщением

Из-за хуана ссорится себя не уважать

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1385189605' post='3755351'] Из-за хуана ссорится себя не уважать [/quote]

не ну всё ты нарвался

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], кстати ты забил на бтлу или это я приставку раз в день на 15 минут включаю и думаю, что никто со мной не играет, все козлы?

Поделиться сообщением

Я 3 дня ничего не включал, вчера поиграл часика три.

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], да я тоже ничего не включал и сюда почти не заходил. Как мне кто-то тут написал, что рельсы в биошоке надо было сделать как в рэтчете, так в ступор и впал.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385190306' post='3755376'] Как мне кто-то тут написал, что рельсы в биошоке надо было сделать как в рэтчете, так в ступор и впал. [/quote]

ну хоть не в кому(

Поделиться сообщением

А я вчера играл в Облитератион и поймал себя на мысли, что в этот же режим я с друзьями в Team Buddies играл. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1385187985' post='3755305'] Рассуждая про продажи, коты. не забудьте вот что:   Хуан надо делить на 13 (реально на три-четрые основных рыка), учитывая высокий процент ярых боксеров-предзаказников первой партии. Ядро аудитории Хуана наверное лямов 10 по миру есть, так что всё в пределах обычной статистики. Они купят консоль будь она хоть вечно в онлайне, хоть просто кирпичом. Как показывает даже Гамак евангелисты МС хотя бы какую-то пародию на базу лоялности за 7 лет создали. PS4 в свою очередь продалась (!), ибо играет ли МС отгрузками пока до конца неясно, схожим тиражом в одном. Подчеркиваю, одном регионе, где ее позиции никогда не были особо сильны. До традиционно сонибойской Европы еще 6 дней.   Во-вторых мне почему-то кажется, что MS закопали в маркетинг консоли просто прорву денег (хотя и сони уверяет, что тоже не забыла про бабло на маркетинг), которую им отбивать и отбивать. Памятуя какие-то безумные 500 лямов на раскрутку первого кинекта в это охотно верится. Плюс МС помимо игр и рекламы денег вкачало в ТВ-интеграцию, что тоже отбиваться будет достаточно долго.   В-третьих, что ключевое, опять же мне кажется (это лично мои проблемы, окей), что у Майков даже если бы на бокс был рекордно дикий спрос просто нет адекватного количества консолей дабы насытить рынок. На гафе палет с хуанами со складов никто не постил, да и в целом гуляет инфа, что поставки на точки весьма скудны, а основной тираж ушел по преордерам. Хотя гаф докладывает, что в рознице особых проблем с покупкой пока нет. Связанно ли это с магическими невидимыми коробками или относительно ПС4 вялым интересом к платформе - вопрос.   TL;DR - Продажи бокса не впечатляют, учитывая что запускались в том числе на домашнем рынке. [/quote] где ты такой удобный диван купил, не подскажешь? 

Поделиться сообщением

Да пусть боксу сопутствует удачка. Пусть будет конкуренция.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу