Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shaitan' timestamp='1385186353' post='3755236'] Но ведь сколько было гонора и криков что на PC играть удел сонибоев? [/quote]

А сколько было криков , что не экз - не игра.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385186391' post='3755240'] Хуан наверное покупают на пособие по безработице. [/quote]

Ты удивишься, зная какое там пособие :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1385186513' post='3755244'] Кто так говорил? Где?  [/quote]

да много кто. Почитай тему на страниц эдак на 500-600 назад - 100% наткнешься.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1385186094' post='3755226'] Без пруфов, выглядит как чистое балабольство. П [/quote]

ну я не фоткаю чужие посты, чтобы потом тут козырять ими

но были те, кто втирал про предзаказы и опросники, уж поверь kaz_sad.png

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  вижу уже под ПК стелешь,  не скоро видать консольки прошьют ) 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385186330' post='3755233'] нет надо верить местным аналитикам. Только что то они уже второй раз садятся в лужу со своими прогнозами. [/quote]

Да пусть садятся, тебе я думаю от этого не холодно и не жарко, разве только что пруфаны собирать

Поделиться сообщением

Но ведь сколько было гонора и криков что на PC играть удел сонибоев?

А сколько было криков , что не экз - не игра.

Я такие слова слышу только от биллибоев, когда они в очередной раз сочинять начинают. Приведи мне пруф, когда нормальный сонибой такое говорил, всякие упоротые троли типа Даркити не считаются.

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], просто когда я слышу про лучшую мультиплатформу в уме почему то всплявает именно ПК, а не ПС4. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385186826' post='3755258'] ShamanJago, просто когда я слышу про лучшую мультиплатформу в уме почему то всплявает именно ПК, а не ПС4.  [/quote]

Ну так оно и есть, дык ты же недавно совсем хейтил ПК платформу. 

Поделиться сообщением

[quote name='ShamanJago' timestamp='1385186887' post='3755266'] Ну так оно и есть, дык ты же недавно совсем хейтил ПК платформу.  [/quote]Да у него семь пятниц на неделе, достаточно посмотреть как он тут между некстген приставками метается, то значит у него бокс в говне и ПС4 вин, то опять ПС4 говно, а бокс вне конкуренции, теперь вот вообще в лучшую мульти на ПК играть собрался...

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385186826' post='3755258'] просто когда я слышу про лучшую мультиплатформу в уме почему то всплявает именно ПК, а не ПС4.  [/quote] 

Пс4 ещё даже в европе не вышла, а ты в воспоминаниях ковыряешься. Хитро.

п.с. Хуан теперь в таких моментах вообще вспоминать не будут  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'],

У нас тут каждый пятый на форуме, замаскированный Писишник

P.S. Не удивляйся потом

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], я же не фантик, у которого только одна возможная религия. Вообще адекватному геймеру свойственны подобные метания, это только фанатику даже ссанина любимой консоли - божья роса.

Поделиться сообщением

Ну так оно и есть, дык ты же недавно совсем хейтил ПК платформу. 

Да у него семь пятниц на неделе, достаточно посмотреть как он тут между некстген приставками метается, то значит у него бокс в говне и ПС4 вин, то опять ПС4 говно, а бокс вне конкуренции, теперь вот вообще в лучшую мульти на ПК играть собрался...

Тут надо держать ориентир на первый взлом. Туда и подует нагибаторский ветер

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], я же не фантик, у которого только одна возможная религия. Вообще адекватному геймеру свойственны подобные метания, это только фанатику даже ссанина любимой консоли - божья роса.

Адекватный геймер при выборе консоли на ближайший период времени, ни бежит тут же срать на другую.

Потом просто смешно выглядит, как тебя за этот год помотало.  :rasta:

Поделиться сообщением

Причем здесь фанатик или нет, для меня противостояние консолей закончилось когда стали известны характеристики, лучшая мульти решает. А по поводу экзов все хорошо показало это поколение, особенно 2013 год. Наяривать на стартовые линейки, как тут некоторые делают, глупо. Для меня Xbox это титан на глиняных ногах, без сильной опоры в лице крутых внутренних студий, мощного железа и хорошего софта (как показали обзоры, MC и здесь проиграли) он не стоит и ломаного гроша.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Мои глаза! Последний месяц какой-то сплошной большой упадоч со стороны билибоев! И обратите внимание, именно у билибоев, а не у хуана. Все ярлыки , которые билибои вешали на вии, вии ю, пс3, пк, теперь без их ведома мелкомягкие повесили на них самих. Теперь же начинают петь о том, как это круто: 1. Иметь консоль для домохозяек (вии, виию упрекали именно из-за этого). 2. Иметь меньший спрос , чем у конкурента ( и биликов это было решающим фактором в войне консолей). 3. Иметь много эксклюзивов , несмотря на то, что половина из них это шлак шлаковский ("лучше иметь мало эксов, но качественных, чем как у пс3- много, но шлак половину" -не ваши слова?). Остальные перлы даже не охота перечислять. П.с. Хуан я куплю))

Поделиться сообщением

поздравляю зеленых со стартом, но имхо 1 млн на 13 стран - слабовато будет:(

Поделиться сообщением

Рассуждая про продажи, коты. не забудьте вот что:

Хуан надо делить на 13 (реально на три-четрые основных рыка), учитывая высокий процент ярых боксеров-предзаказников первой партии. Ядро аудитории Хуана наверное лямов 10 по миру есть, так что всё в пределах обычной статистики. Они купят консоль будь она хоть вечно в онлайне, хоть просто кирпичом. Как показывает даже Гамак евангелисты МС хотя бы какую-то пародию на базу лоялности за 7 лет создали. PS4 в свою очередь продалась (!), ибо играет ли МС отгрузками пока до конца неясно, схожим тиражом в одном. Подчеркиваю, одном регионе, где ее позиции никогда не были особо сильны. До традиционно сонибойской Европы еще 6 дней.

Во-вторых мне почему-то кажется, что MS закопали в маркетинг консоли просто прорву денег (хотя и сони уверяет, что тоже не забыла про бабло на маркетинг), которую им отбивать и отбивать. Памятуя какие-то безумные 500 лямов на раскрутку первого кинекта в это охотно верится. Плюс МС помимо игр и рекламы денег вкачало в ТВ-интеграцию, что тоже отбиваться будет достаточно долго.

В-третьих, что ключевое, опять же мне кажется (это лично мои проблемы, окей), что у Майков даже если бы на бокс был рекордно дикий спрос просто нет адекватного количества консолей дабы насытить рынок. На гафе палет с хуанами со складов никто не постил, да и в целом гуляет инфа, что поставки на точки весьма скудны, а основной тираж ушел по преордерам. Хотя гаф докладывает, что в рознице особых проблем с покупкой пока нет. Связанно ли это с магическими невидимыми коробками или относительно ПС4 вялым интересом к платформе - вопрос.

TL;DR - Продажи бокса не впечатляют, учитывая что запускались в том числе на домашнем рынке.

Поделиться сообщением

Ядро аудитории Плейстейшн наверное лямов 10 по миру есть, так что всё в пределах обычной статистики. Они купят консоль будь она хоть без игор, хоть просто кирпичом. 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], да. Но тут важный момент, лям на ОДИН регион в первые сутки не даст никакая фанатская база.

Поделиться сообщением

сонибои опять опозорились с прогнозами провальных продаж Х1??!

и теперь мажутся что мол не говорили мы такого??

ахаха

ну разве кто то ожидал другого?

Поделиться сообщением

ящеры такие милые, им говорят про америку, они про ворлдвайд лапочут, а ведь еще недавно все за америку пели как за крупнейший рынок.

Другие рынки внезапно стали важными((( Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу