Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

В Ончаретеде это немного раздражает.

Дрейк уже давно должен с таким счетчиком фрагов скатится в депресуху.

ну хоть не хныкает в катсценах между геноцидом

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], зато как в кат-сценах пару человек его окружат, так сразу сдаваться или после геноцида 1000 человек не может выстрелить в главзлодея.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], как это замечательно сравнивать мужика и бабу. Ты настоящий сторонник гендерного равенства.

я лишь указал на проблемы с логикой в томбрайдере

[member='car breaker'], в катсценах немного не так обстоит

его берут на мушку с пары метров/берут в заложники напарников

а в геймплее враги респаунятся "немного" дальше чем 2 метра

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ээээ, в анчартеде тоже есть проблемы с логикой, только это не мешает ему быть отличным. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], да вот это меня бесило еще со времен первой части.

ещё смешно на последнем боссе в анче 2, когда Дрейк стреляет один раз в главзлодея и офигевает, что тот жив и это после мини-босса в поезде-то, которого даже граната не убивает (да чё уж там, в анче в принципе враги легко десятки пуль переживают).

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], все что ты сделал это поддакивал карбрейкеру

ещё смешно на последнем боссе в анче 2, когда Дрейк стреляет один раз в главзлодея и офигевает, что тот жив и после мини-босса в поезде-то. которого даже граната не убивает (да чё уж там, в анче в принципе враги легко десятки пуль переживают).

согласен это очень странно

Поделиться сообщением

Энивей, игры они в принципе для детей. Серьёзные взрослые мужики играют в деньги на бирже, так что все мы тут дети и все слиты. Пойду в Ксеномеч играть. :3

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1389437246' post='3854920'] все что ты сделал это поддакивал карбрейкеру [/quote]

Боюсь за тебяЮ что у тебя в очередной раз бомбанет если я это тебе напишу. Пусть уж это ты выслушаешь о своего товарища. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], все что ты сделал это поддакивал карбрейкеру
ещё смешно на последнем боссе в анче 2, когда Дрейк стреляет один раз в главзлодея и офигевает, что тот жив и после мини-босса в поезде-то. которого даже граната не убивает (да чё уж там, в анче в принципе враги легко десятки пуль переживают).

согласен это очень странно

и тут же поддакнул карбрейкеру

Поделиться сообщением

тоже такие же проблемы с логикой.

нет

у анчертеда нет такой несостыковки как у тр в плане "в катсценах хнюпает и боится а 5 минут назад убиал 100 людей с минигана выстрелом в лицо"

там другие проблемы, которые в тр также присутствуют.

Да и справедливости ради

анч подается как "веселое приключение с шутками и блэкджеком" а в ларе все то говно что происходит подается на серьезных щас

Номинацию на готи ГОРАЗДО больше заслужили зельда с 3дс и ас4 чем этот клон анчартеда

[member='VLQ'], подловил)

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], но там правда постоянно ситуации, в духе того что я описал. То есть парочка злодеев окружает героя и он им сдается/отдает важный артефакт.

Есть ещё момент во второй части когда в древний город врата закрываются и успевают забежать несколько человек, зато потом в этом городе вдруг непонятно откуда сотни наемников. Всё это не дает всерьёз воспринимать сюжет анчей, он лучше воспринимается при просмотре кат-сцен отдельно от игры.

Поделиться сообщением

То есть парочка злодеев окружает героя и он им сдается/отдает важный артефакт.

я на это уже ответил/такое дело стандартное для такого жанра.

зато потом в этом городе вдруг непонятно откуда сотни наемников. 

еще раз открыли))))

это не дает всерьёз воспринимать сюжет анчей, он лучше воспринимается при просмотре кат-сцен отдельно от игры.

да там не на сюжет упор делается.

и его не преподносят на серьезных щах что и не делает такие несостыковки минусами.

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1389437373' post='3854923'] Серьёзные взрослые мужики играют в деньги на бирже [/quote]

Сцахматы.

Поделиться сообщением

меня вот удивило в третьей , как Дрейк после пустыни еле волочил ноги, но стоило ему хлебнуть водички , как уже начал резво носиться , убивая налево и направо.

[quote name='arkazuped' timestamp='1389437698' post='3854942'] да там не на сюжет упор делается. [/quote]

Вот те раз! В игре про современного Индиану Джонса упор сделан не на сюжете? А на чем тогда?

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], да но к Томб Райдеру подобные же претензии. Так что сценарий в анчах слабый, поэтому мне смешно, когда к третьей части вдруг предъявляют претензии именно к нему. 

Поделиться сообщением

атмосфере приключений и самом приключении

сюжет как таковой там простенький

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], в первой сюжет был неплохой. Просто в последующих Анчах он начал повторяться.

[quote name='arkazuped' timestamp='1389438119' post='3854954'] атмосфере приключений и самом приключении [/quote]

Зельда. 

Поделиться сообщением

В Томбрейдере же сценарий писала Пратчет. Что не взлетело?

Я не играл и играть не буду, слабак.

Поделиться сообщением

подобные же претензии. 

Разица в том что в тр это все подносится с сурьйозным лицом

было бы легкое приключение как в анче я бы и слова не сказал

Зельда. 

при чем тут зельда? :-D

нагибатор во всей своей красе :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1389438321' post='3854960'] при чем тут зельда? [/quote]

Потому что вот где настоящий дух приключений. да и вообще что это за приключения ,  когда тебя ведут за ручку,  как на экскурсии. Где эксплоринг, где тайны, где секреты? 

Поделиться сообщением

нагибатор во всей своей красе

Мне кажется, в нем сосуществует два или три человека. Ну как так можно в одной теме:

Главное что с ПК версией ЛоЩ 2 не налажали, а то первое знакомство , хоть и с лучшей графикой может быть испорчено.
Пофиг я в ЛоЩ 2 все равно буду играть на ПС3. Очень я сомневаюсь что будут такие уж разительные отличия.
Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу