Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], потише, бро. Где я хулю игры на пс3 дальше момента "мне не нравится то-то"?)

прежде чем предлагать кому-либо быть потише, нужно сперва доконца все понимать. я сейчас против тебя вообще ничего не имел в плане других платформ.к тебе относилось только второе.  я говорю в общем. когда человек обсирает то, во что не играл и когда человек защищает то, во что не играл - реакция совершенно разная

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

прототайп
 крекдаун

Ну на самом деле отличия в дизайне приличные, крэкдаун смотрится менее мультяшным. Ну и кооператив теперь на 4 человек. А также толпы людей на улицах в разы больше чем в Прототипе. Геймплейно - фан.
Хотя графит там и там :brash:

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365941863' post='3222065'] Отсутствие = нуль [/quote]
Отсутствие - отсутствие. Нуль - очень слабо. Очевидно же было, что я об этом говорил. Ведь я еще так сказал и об ОСТе, не подразумевая его полное отсутствие. 

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365941863' post='3222065']  есть [/quote] 
Не заметно. Видно только ужасную анимацию и рэгдолл. 

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365941863' post='3222065'] Играл в прототайп и мне крекдаун больше понравился. А ты играл в крэкдаун? [/quote] 
Если бы играл - обсудил бы с тобой геймплей. А так я говорю о том, что может заметить глаз. И это чистые факты. Инфеймос предоставляет намного и намного больше. 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], кстати, а ты сам-то в зельду играл, чтобы утверждать, что это НЕ шедевр?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], кстати, а ты сам-то в зельду играл, чтобы утверждать, что это НЕ шедевр?

для меня нет шедевров) я тут кстати это слово вообще не произносил ни разу

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], то есть после после рдр гта я такой блин надо поиграть в лего, ты не понял поста, аудитория очень на любителя в основном все таки для детей, многие игры копируют и добавляют лего это не каждому по нраву, по этому не в зависимости от рейтенга( это конечно был стеб)  ставить игры лего на какой то уровень это самое, у них свой уровень  продажи лего

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1365942702' post='3222091'] Chronometro, то есть после после рдр гта я такой блин надо поиграть в лего, ты не понял поста, аудитория очень на любителя в основном все таки для детей, многие игры копируют и добавляют лего это не каждому по нраву, по этому не в зависимости от рейтенга( это конечно был стеб) [/quote]

гта тоже не каждому по нраву

упс

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1365942702' post='3222091'] аудитория очень на любителя в основном все таки для детей [/quote]

На любителей аудитории детей? Ты мея пугаешь.

А ты знал, что любая игра на любителя? Или ты думаешь, что любая игра, которая нравится тебе - для всех?

Поделиться сообщением

крэкдаун смотрится менее мультяшным

Ты, наверное, шутишь. 
 62499_orig.jpg

1360343688_prototype_2_4.jpg

Поделиться сообщением

упс

кстати 4часть после пары часов забросил

вру. чуть дольше

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], начинать косить по адеквата это так мило, тогда что ты здесь забыл  :-D

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], лол. Я тебе больше скажу - я очень не люблю фразу "на любителя" без пояснений на какого именно. 

[member='Степан'], я говорил про те, которые обычно имеют в виду. ТР - шедевр и не калька. Не надо ляля)

Поделиться сообщением

калька не калька, а шедевр и лучшая игра поколения. сс на втором месте.

Поделиться сообщением

[quote] не люблю фразу "на любителя" без пояснений на какого именно[/quote] артхаус для меньшинств

Поделиться сообщением

Chronometro, то есть после после рдр гта я такой блин надо поиграть в лего, ты не понял поста, аудитория очень на любителя в основном все таки для детей, многие игры копируют и добавляют лего это не каждому по нраву, по этому не в зависимости от рейтенга( это конечно был стеб)

упс

за то лего сити для все на уровне кода 

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1365943554' post='3222117'] за то лего сити для все на уровне кода [/quote]

в код не играю

упс упс

Поделиться сообщением

Pumba, лол. Я тебе больше скажу - я очень не люблю фразу "на любителя" без пояснений на какого именно.

для аудитории вия если точнее выражаться 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365942294' post='3222081'] Если бы играл - обсудил бы с тобой геймплей. А так я говорю о том, что может заметить глаз. И это чистые факты. Инфеймос предоставляет намного и намного больше.  [/quote]

Ппц, и зачем я только потратил свое время. Мне вот интересно откуда у тебя инфа про саунд, графону, дизайну, анимации и физике.

Поделиться сообщением

когда же уже конкретная инфа о некстген консолях, некстген играх, играх на лонче , новых игр для вию, чтобы темя влилась в правильное руслоlaugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365943714' post='3222120'] Ппц, и зачем я только потратил свое время. Мне вот интересно откуда у тебя инфа про саунд, графону, дизайну, анимации и физике. [/quote] 

Согласен, сам прицепился и время просрал. 
Чувак, есть ютуб. Графон можно по тем же скринам заценить на ура. Если у тебя другой Крекдаун, запиши свой геймплей и продемонстрируй игру во всей красе. 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], другое дело если бы вышел легомодернвафаер :icon_cool: и мариобои бы поиграли  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], хммм. А где кнопка игнорировать? У меня просто такое чувство вервые и не знаю, как побороть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу