Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'],  и кстати  если у меня на аве коул, то это не значит, что я фанатею от инф. просто я поставил такую аву, как обладатель пс3) 

Поделиться сообщением

Я игруху с виию выгораживаю, занесите это в протокол, а то эйс меня хейтером нинки считает)))0

[member='Bogoroditsk'], надо было дрейка ставить))

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1365938868' post='3221948'] а мы сейчас только про рейтинг на коробочке? [/quote]

Сейчас разговор говорит о том, что игрухи с низким рейтингом для детей. В конкретном случае Лего Сити детский клон гта

САГЛАСЕН?)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],  и кстати  если у меня на аве коул, то это не значит, что я фанатею от инф. просто я поставил такую аву, как обладатель пс3) 

А че не это?

_-Haze-PS3-_.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1365938837' post='3221946'] Со второго захода осилил. Такая унылость, сайды отдельный разговор Только ради сюжета и комикс заставок себя переборол [/quote]

Чувак, я тогда не понимаю, как люди играют в ТрещинуДауна и Прототайп. Ведь они на несколько голов слабее Инфеймоса.  

Поделиться сообщением

А че не это?

_-Haze-PS3-_.jpg

laugh.gif где же ты раньше был. а вообще я ждал от тебя дрэйкфэйс)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365939096' post='3221961'] Чувак, я тогда не понимаю, как люди играют в ТрещинуДауна и Прототайп. Ведь они на несколько голов слабее Инфеймоса. [/quote]

В Прототип я вообще не играл

В Кряк прокачивал абилки и взрывал всё что взрывается - было весело. Но не я говорил, что Кряк лучше Инфмс, так что палехче

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365939211' post='3221964'] В чем причина? [/quote] 

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365939096' post='3221961'] Чувак, я тогда не понимаю, [/quote] 

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365939096' post='3221961'] Ведь они на несколько голов слабее Инфеймоса.   [/quote] 

Поделиться сообщением

В чем причина?

Чувак, я тогда не понимаю,

Ведь они на несколько голов слабее Инфеймоса.  

Так в чем слабее?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а я говорил, что ты так считаешь? Просто привел подобные игры. Так сказать, прямых конкурентов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1365939326' post='3221969'] я вообще ни в одной игре с оупэнворлдом не прошел все доп квесты. не мое это. не судите строго (((((((((((( [/quote]

В Ифмс врагов было много если зоны не зачищать, спокойно по крышам не попрыгать, со всех сторон мочили((( Приходилось сады выполнять, а они унилие ппц

Во второй части уже как-то пободрее всё

[member='UnreaL'], хорошо а как бы ты выразился о лего сити?

Лего гтаха

Я с удовольствием прошёл Лего Стар Ворс, видать не дорос ещё до серьёзных ВЗРОСЛЫХ игр

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1365938905' post='3221950'] Я игруху с виию выгораживаю, занесите это в протокол, а то эйс меня хейтером нинки считает)))0 [/quote]Т

Ты здравый смысл выгораживаешь :з

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365939385' post='3221970'] Так в чем слабее? [/quote]

Начиная от технической составляющей, заканчивая тем, что в игре нет даже хоть какого-то сюжета.  

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], 3-летний

Так в чем слабее?

Начиная от технической составляющей, заканчивая тем, что в игре нет даже хоть какого-то сюжета.  

Сюжет есть. Раскрывается в аудиодневниках. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ТАКОЕ)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу