Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1393149195' post='3951789'] Я не понял, почему Конг не взлетел? [/quote]

Ретро уже не торт [textspoiler]Проклятие ВыеЮ[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

501dab1a74f6ce24e1c1a83918f13567.png

Вот это на главной, серьезно? Чья работа, признавайтесь? Хейтеров надо знать в лицо.

[quote name='Rebial' timestamp='1393149195' post='3951789'] Я не понял, почему Конг не взлетел? [/quote]

Потому что Wii U никому не нужна, очевидно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1393149726' post='3951802'] Вот это на главной, серьезно? Чья работа, признавайтесь? Хейтеров надо знать в лицо. [/quote]

как будто ты не знаешь, что в администрации одни грибы и хольца

http://gamemag.ru/team 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3951813" timestamp="1393149897"][quote name="Bristolq" post="3951802" timestamp="1393149726"]Вот это на главной, серьезно? Чья работа, признавайтесь? Хейтеров надо знать в лицо.[/quote] как будто ты не знаешь, что в администрации одни грибы и хольца [url=http://gamemag.ru/team%C3%82%C2%A0]http://gamemag.ru/team [/url][/quote] Новости не от них идут

Поделиться сообщением

Я не понял, почему Конг не взлетел?

он взлетел, но только в интро

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1393150365' post='3951828'] Новости не от них идут [/quote]

Все новостники тоже из этих

Поделиться сообщением

Вот это на главной, серьезно? Чья работа, признавайтесь? Хейтеров надо знать в лицо.

как будто ты не знаешь, что в администрации одни грибы и хольца

http://gamemag.ru/team 

НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Приносим извинения за неудобства! Мы вернемся в ближайшее время

[member='Charles Bronson'], не все

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], общий тон новостей, он прав

Жду отделения форума от главной (Как России от Москвы\Питера)

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], на самом деле больше кажется, чем есть на самом деле. Главная и новостная в общем то делаются не для форумчан в первую очередь. Мы маленький процент.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не тот случай, когда может казаться, у них там свой мир, которым они делятся со всеми. (см Помощбецтвующимстранам)

Все так, поэтому и жду. Надоело, что друзявки по новостной считают весь ресурс говном.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], а что должны писать или не писать? Ну например. Давай, распиши свою политику

Без желтухи не прожить сейчас. Да и весело это Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], мне без разницы, я на главную не хожу практически, мне не интересны игровые новости как предмет обсуждения, очень много хайпа вокруг сплошного ничего.

У меня есть пример, я писал о нем в С3. На паблике не буду выкладывать, много двойных стандартов прибежит.

Без желтухи не прожить сейчас. Да и весело это

Гамак родился желтым, таким его знают и таким он останется

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1393150365' post='3951828'] Новости не от них идут [/quote]

речь о закреплении этого, а не о самой новости 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я тож много че в мск и нгк писал.

Давай поговорим о том, что мы уже там писали - типо это считается - и абсолютно не важно, что никто из нас не прочтет. Мы же писали, с нас то какой спрос.

Я вижу в этом только одну заминку: ты в С3, там все одностандартно, и это стандарт самый правильный и верный, тебя поддержат, значит ты прав. Супер.

Давай обсудим, холивар то тухлый

Кстати, ты уже слышал лучший ориджинал саундтрек в истории видеоигр?
http://www.youtube.com/watch?v=0ikMcHyyNMU Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1393152020' post='3951876'] Я вижу в этом только одну заминку: ты в С3, там все одностандартно, и это стандарт самый правильный и верный, тебя поддержат, значит ты прав. Супер. [/quote]

Лол 

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3951880" timestamp="1393152181"] Лол [/quote] Твоя любимая игра

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1393152020' post='3951876'] Я вижу в этом только одну заминку: ты в С3, там все одностандартно, и это стандарт самый правильный и верный, тебя поддержат, значит ты прав. Супер. [/quote]

откуда вы такие беретесь? 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты читал меня в С3? нет.

[member='M0rr0'], я интересуюсь только играми из этой всей так сказать индустрии, иногда хочу получить что-то особенное по игре книжку по Беенду.

Люди и прочее связанное с этой индустрией мне не интересно, я не слежу\не смотрю\не слушаю - мне не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3951885" timestamp="1393152303"][quote name="M0rr0" post="3951876" timestamp="1393152020"]Я вижу в этом только одну заминку: ты в С3, там все одностандартно, и это стандарт самый правильный и верный, тебя поддержат, значит ты прав. Супер.[/quote] откуда вы такие беретесь? [/quote] Не с тобой разговаривают же. гуляй

Поделиться сообщением

Не с тобой разговаривают же. гуляй

засирать коммунити, потом посылать гулять его участника за цитату. Вас этому в МСК учат? Быдло еще то, нагибатора не забудьте забрать, чтобы полный комплект был 

Если не со мной разговор - гуляй в личку, тред открытый

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], больше спецматериалов? Отличная идея. Но нужно искать авторов и платить им. Видел, что Таелсиен в своем мини блоге в чайном домике делает?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну да, авторов на главную надо опытных) или хотя бы блоги открыть. Там само вылезет Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу