Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], часть.

Поделиться сообщением

В мииверсе запрещено выкладывть скрины из Сенран Кагуры. Поэтому делать там нечего.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], "не по пути"

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="4074786" timestamp="1397466350"][b][member='M0rr0'][/b], "не по пути"[/quote] С играми. Я в курсе.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], "не по пути"

С играми. Я в курсе.

Тебе?

Мне с платформами от нинтендо

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], тебе конечно. Я на всех играю. Ты же себя ограничиваешь в силу другого куска пластика и микросхем. Не по-геймерски.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я играю на тех кусках пластика, где есть гонки.

Гонка в прямом значении этого слова, а не маивакурорт

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], и играешь ты в одни только гонки, да. Вот только-только в них

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], плейстейшон ради туризмы, да.

Ради Мерсинариесов бы приставку не купил, и ради какой-нибудь жрпг и прочей чухни тож.

Шутены офлайновые предпочитаю на пека, но я не все покупаю, а если в пс+ дают, то играю и на плейстейшон даже если на пк уже играл.

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], прожект карс на виию все исправит. Лучшая версия. Можно использовать руль от мариокарт

Поделиться сообщением

Кто на чем привык играть того и тапки. А оицев настоящих очень мало, я считаю Морро не оиц точно, за которого он себя пытается всем выдать. Сонибой, который тащится от нинтендо это редкость (Снейкитер). Мне нравится нинтендо, но хватает игр и на плейстейшоне с головой. То что я пропущу очередного шедеврального галаксимарева меня не печалит.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Oops'], прожект карс на виию все исправит. Лучшая версия. Можно использовать руль от мариокарт

У меня G27 смотрит на твой руль от мариокарт как на пустое место

[quote name='razgulnov' timestamp='1397467373' post='4074810'] Сонибой, который тащится от нинтендо это редкость [/quote] Жаспар же, да и других много на форуме.

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], я типа иронизировал. Да и я даже не знаю, будет ли прожекткарс не говном

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну так зачем мне вию чтобы играть в прожект карс если у меня ранний доступ к ней на пика? В который я играл час от силы

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], я ни за кого себя не выдаю. У меня всего лишь перед телевизором прямо сейчас три приставки стоят. От разных платформодержателей.

[b][member='Oops'][/b], я иронизировал, мне еще раз повторить?)

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1397467559' post='4074822'] сейчас три приставки стоят [/quote] 

хочишь ойца?

http://www.youtube.com/watch?v=18dh_IQ0puE

Поделиться сообщением

я вот в последнее время часто подумываю 3ds взять, но потом вспоминаю, что мне в портатив играть негде))

Поделиться сообщением

прожект каресе ахзахзахха, нахир он нужен, туризма же есть, ну и ета как ее, форзень ЕМАЕ

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397467453' post='4074811'] Жаспар же, да и других много на форуме. [/quote] а наоборот есть?))

[quote name='M0rr0' timestamp='1397467603' post='4074822'] У меня всего лишь перед телевизором прямо сейчас три приставки стоят. От разных платформодержателей. [/quote] везет тебе, я для двух место еле нашел (выглядит страшновато). Пришлось колонки убрать.

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="4074829" timestamp="1397467651"]я вот в последнее время часто подумываю 3ds взять, но потом вспоминаю, что мне в портатив играть негде))[/quote] Когда какаешь.

Поделиться сообщением

я вот в последнее время часто подумываю 3ds взять, но потом вспоминаю, что мне в портатив играть негде))

а мне некогда, метро у нас в городе нет, а на работу я езжу на машине

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1397467603' post='4074822'] я иронизировал, мне еще раз повторить?) [/quote] мне вот не смешно, что нинтенда просирает целый пласт аудитории.

А в сотрудничестве с сегой я надеялся на экслюзивную для ви ю Sega GT

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Когда какаешь.

так долго?

запоры

наверно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу