Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Soulie'], О каком юзабилити говорить если пс4 даже мп3 файлы проигрывать не может :icon_lol:,  если пады облезают меньше чем за полгода использования, фонарь на паде не выключается никогда, тачпадик НИНужен, а дизайн обсуждать не менее тупо чем твоё здесь нахождение(

лучше расскажи куда ты кладешь бп внешний, который больше кирпича

Я не отричаю очевидных недостатков, только я не знаю каким образом наличие внешнего бп может повлиять на решение о приобретении игровой консоли. Но так-то драма ппц конечно.

Поделиться сообщением

[member='Soulie'], О каком юзабилити говорить если пс4 даже мп3 файлы проигрывать не может :icon_lol:,  если пады облезают меньше чем за полгода использования, фонарь на паде не выключается никогда, тачпадик НИНужен, а дизайн обсуждать не менее тупо чем твоё здесь нахождение(

лучше расскажи куда ты кладешь бп внешний, который больше кирпича

Я не отричаю очевидных недостатков, только я не знаю каким образом наличие внешнего бп может повлиять на решение о приобретении игровой консоли. Но так-то драма ппц конечно.

аналогично можно сказать про подсветку пада  (которая регулируется ярче/тусклее) и мп3. Давно через приставку слушал песенки?

Поделиться сообщением

[quote name='Soulie' timestamp='1399640101' post='4129495'] Про блок питания, кинект и прочую шляпу я уже вообще не говорю ибо это *паный стыд .... [/quote]

Особенно блок, на который нормальным людям, просто плевать. 

Поделиться сообщением

[member='Soulie'], Я приобретаю консоль для мультимедиа, пупсик, а не для того чтоб освещать помещение например(привет дс4). И очень печально что как раз в плане мультимедиа пс4 сейчас сосёт яйцы(

Поделиться сообщением

Про блок питания, кинект и прочую шляпу я уже вообще не говорю ибо это *паный стыд ....

а еще там меню на "родном" пиндосском язычке 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399640203' post='4129499'] нормальным людям, просто плевать. [/quote]

Нормальные люди об него спотыкаются

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1399640308' post='4129506'] Нормальные люди об него спотыкаются [/quote]

Угу, те, которые не способны его никуда убрать.

Поделиться сообщением

Про блок питания, кинект и прочую шляпу я уже вообще не говорю ибо это *паный стыд ....

Особенно блок, на который нормальным людям, просто плевать. 

Ну вот сонибои в очень маленьких однушках живут, PS4 небось на коленях держат, про какой блок питания тогда речь может идти, а?

Поделиться сообщением

[member='Soulie'], Я приобретаю консоль для мультимедиа, пупсик, а не для того чтоб освещать помещение например(привет дс4). И очень печально что как раз в плане мультимедиа пс4 сейчас сосёт яйцы(

консоль для мультимедиа??? а пк для чего тогда???

Поделиться сообщением

нормальным людям, просто плевать.

Нормальные люди об него спотыкаются

У тебя странное представление о нормальных людях :icon_lol:  У виию тоже есть бп, я его за стол запихнул, например вместо того чтоб спотыкаться :icon_lol:  Мне просто интересно, у вас консоль стоит посреди комнаты на хрустальном столике? Чтоб удобнее дрочить на нее чтоль было?

Поделиться сообщением

[quote name='Soulie' timestamp='1399640370' post='4129510'] Ты приобрел консоль ,хотя это даже консолью трудно назвать потому что тебя дурака наи***пали [/quote]

Просто нелепейший вброс.

Люди вполне довольны.

Никакого контраста между пс4 и боксом, лично я не провожу.

Соня чутка поудобнее, в плане софта, но это все правится. 

Поделиться сообщением

[quote name='Soulie' timestamp='1399640669' post='4129525'] дизайн не важно [/quote]

Абсолютно.

[quote name='Soulie' timestamp='1399640669' post='4129525'] аппаратная начинка не важно, [/quote]

Нормальная начинка.

[quote name='Soulie' timestamp='1399640669' post='4129525'] джойстик не важно [/quote]

Никаких претензий.

Акки всегда под рукой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1399640645' post='4129524'] делать нечего? [/quote]

в рамках форума вопрос звучит странно :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну да дизайн не важно, аппаратная начинка не важно, джойстик не важно, зато мр3 играет, дык купил бы плеер и денди, дешевле вышло бы )))

Что в паде хуана тебя не устраивает, пупсик? Дизайн норм имхо только великоват-

xbox-one-white.jpg

А нес у меня уже была, на ней же были хорошие игры.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], в игре такого нигде нет, слился. 

Слились Сакер Панчи, выпустившие инфеймос на 6 баллов.

Метакритик говорит что они выпустили инфеймос на 8 баллов, это далековато от 6, опять твой слив. 

Поделиться сообщением

[quote name='Soulie' timestamp='1399640915' post='4129533'] Youtome, ну да если мозг отсутствует то нормально. мр 3 играет. [/quote]

Мозг отсутствует у тебя, если еще не западло, сидеть на унылейшем сраче. 

Поделиться сообщением

[member='Soulie'], Какие нововведения у сонечки, солнце? 

И если уж хамишь, то хоть хами веселее. Я стараюсь когда оскорбляю а ты ленишься((

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399640364' post='4129509'] Угу, те, которые не способны его никуда убрать. [/quote]

Зачем тогда его вообще делать

Поделиться сообщением

[quote name="Elenyak" post="4129551" timestamp="1399641231"][quote name="youtoome" post="4129509" timestamp="1399640364"]Угу, те, которые не способны его никуда убрать.[/quote] Зачем тогда его вообще делать[/quote] чтобы было что убирать

Поделиться сообщением

[member='youtoome'],

[member='Soulie'],

На личности не переходим, а то я исключение в виде репорта сделаю

Поделиться сообщением

Угу, те, которые не способны его никуда убрать.

Зачем тогда его вообще делать

Естественно его сделали чтоб люди клали его посреди комнаты рядом с расбросанной банановой кожурой и спотыкались. А потом на етуб и в суд.

Поделиться сообщением

чтобы было что убирать

Майкрософт так за меня беспокоится, сначала на 360 - м мне это дело впарила, теперь опять, причем еще больше

Я прям рад такому событию

Мне ноутов с компами хватает с этой тематикой :icon_confused:

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу