Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'], не, ну априори "бест оф зэ бест" должно быть везде

Логика зашибись)))

Ты, кстати, в курсе что только на территории России Вита по популярности уделывает 3дс? Это значит что все в мире ошибаются(((

Ну или что у нас людей с сони головного мозга подавляющее большинство. Одно из двух.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], сказать по секрету кого на сайте больше???

вот ещё хинт к раскрытию этого тайного заговора: в голосовалке была целая куча других игр, не ремастеров

хотя сомневаюсь что при противопоставлении ластавас и хало у второго были бы шансы на этом сайте (см выше)

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], На этом сайте у хало не было бы шансов даже против резогана :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1404123313' post='4263955'] Вита по популярности уделывает 3дс? Это значит что все в мире ошибаются [/quote] Ну так с Нинтендой у нас всё понятно, но ведь МС по сути сравнялась в этом поколении с Сони, но фанатов Гало почему то больше от этого не стало.

[member='UnreaL'], окей, так и запишем "тайный заговор сонибоев, окупировавших сей сайт".

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1404121890' post='4263894'] Но это всё приложения, которые сложно отнести к играм. Под всё что я указывал реально пилили гамплей с участием драки [/quote] О чем ты? Я указал 13 игр с названием Хало, которые относятся к вселенной хало, в том или ином виде. Даже 4 доп приложения сделаны были в сотрудничестве с МС.

Ты указал одну игру на мобилы где есть дрейк но нет названия Анчартед. А таких игр всего 4 экшна и 1 карточная игра, и те на консоли а не мобилки. То есть без них это 13 против 5.

Так что не начинай отмазы выдумывать, факт есть факт.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Ты не унимаешься?

ipad1.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1404123434' post='4263961'] Ryu Ga Gotoku, сказать по секрету кого на сайте больше??? [/quote]

людей со вкусом, а люди без вкуса сидят тут спрашивают "КОГО НА САЙТЕ БОЛЬШЕ ЗНАЕШ?" :P

Поделиться сообщением

Анрил, держи
001560-0.jpg

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Ты не унимаешься?

ipad1.jpg

Это материал о создании игры, он даже не пробивается на игровых ресурсах, в отличие от доритос и дью. Так что вброс мимо ;)

Try harder.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1404124395' post='4264006'] он даже не пробивается на игровых ресурсах [/quote]

о хало приложениях для iOS узнал из этого треда

от любителя таких штучек

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'],

Ты опять, как и все сонибои оперируете нюансами.

Ок, убери игру для мобилок с Драке. Получится 8 против 5. Обосрамс.

Я уж молчу про то что изначально речь шла про дойку Чифа, лол. С которым всего 4 игры вышло, тогда как опостылевшие щщи Дрейка повсюду.

И смешно от сонибоев слушать про дойку в принципе. Если у сони есть популярные серии они их не отпустят. Ты будешь вечно играть в туризмо пока она будет оставаться популярной, это я могу тебе гарантировать.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ты не фанат. В конце хало доритоса оказывается что Чиф [textspoiler]гей и мексиканец, к этому в хало хуан должны вернуться..[/textspoiler]

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1404124199' post='4263998'] а люди без вкуса сидят тут спрашивают "КОГО НА САЙТЕ БОЛЬШЕ ЗНАЕШ?" [/quote]

Не они другое вопрошают: "КЛЯТЫЙ ГОМАГ ПРИТЕСНЯЕТ НАС, АДМИНСКИЙ И НОВОСТНОЙ ПРОИЗВОЛ, ПРОИЗВОЛ!!!1!!"

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1404124762' post='4264026'] О ради бога боже мой [/quote]

ржу как фанат сонички))

Поделиться сообщением

Вот серия на год младше чем Хэло. И это список без коллекшнов, ремейков и версий для мобилок :icon_lol:

Поделиться сообщением

а люди без вкуса сидят тут спрашивают "КОГО НА САЙТЕ БОЛЬШЕ ЗНАЕШ?"

Не они другое вопрошают: "КЛЯТЫЙ ГОМАГ ПРИТЕСНЯЕТ НАС, АДМИНСКИЙ И НОВОСТНОЙ ПРОИЗВОЛ, ПРОИЗВОЛ!!!1!!"

Опять один маевобой про цифры постит новости! плохие про соничку и хорошие про мс (НОНСЕНС)

меня трясёт!

стёпа, выручай, беги на вгчартз!

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

И смешно от сонибоев слушать про дойку в принципе. Если у сони есть популярные серии они их не отпустят. Ты будешь вечно играть в туризмо пока она будет оставаться популярной, это я могу тебе гарантировать.

И смешно от биллибоев слушать про дойку в принципе. Если у майков есть популярные серии они их не отпустят. Ты будешь вечно играть в хало пока она будет оставаться популярной, это я могу гарантировать.

Поделиться сообщением

поцоны,  не понял, соники что усираются от того что шедевральная серия Хэйло продолжает выходить и делает это чаще, чем... ой, я забыл, что у сони нет таких крутых шутеров

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1404124782' post='4264027'] Не они другое вопрошают: "КЛЯТЫЙ ГОМАГ ПРИТЕСНЯЕТ НАС, АДМИНСКИЙ И НОВОСТНОЙ ПРОИЗВОЛ, ПРОИЗВОЛ!!!1!!" [/quote]

РЕПОРТИТЬ ТАКИХ НАДО!!!!

Формалин уже на другую серию переключился)))) сливнул

Смешно от биллибоев слушать про дойку в принципе, вед они на дойки только и живут  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Если берешь бокс, то хало - маст хев. Ибо халобокс. С марио и вии ю аналогично.

Поделиться сообщением

Формалин уже на другую серию переключился)))) сливнул

Давай вернемся к твоему изначальному утверждению сударь.

Сколько игр с Мастер Чифом и сколько игр с Драке? Ты считай тщательнее, бачок тебя подождет.

Если берешь бокс, то хало - маст хев. Ибо халобокс. С марио и вии ю аналогично.

Судя по продажам игр на пс4 это говностейшн, ибо вместе с ней люди обязательно берут какое-нибудь дерьмоopr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

[quote name='psyduck82396577' timestamp='1404124989' post='4264034'] Если у майков есть популярные серии они их не отпустят. Ты будешь вечно играть в хало пока она будет оставаться популярной, это я могу гарантировать. [/quote] дак никто кроме хейтеров и не жалуется

Поделиться сообщением

Сколько игр с Мастер Чифом и сколько игр с Драке? Ты считай тщательнее, бачок тебя подождет.

Мне лень, извини. До меня уже расписали. Про Драке я знаю 4 игры - 3 на стационар, одна на портатив. От тебя узнал о пятой, правда, как тут писали, она даже название драке не имеет, лады, сочтем за игру.

А про Хальцо я узнал гораздо больше  :agree: . Благодаря тому же человеку. Дойка есть дойка. И хало форца гирсы - это все, во что можно поиграть на иксбоне, помимо временных экзов-мульти 

Ты кстати клево в пример привел материалы о создании игры, бочек тебя подождал )))))))))

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу