Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Evolved'], конечно не все. Однако многие играли в прошлые Соулсы, рука хотя бы на первое прохождение должна быть набита.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'],

Демоны всё же не сильно были дружелюбны к игроку, а вот Дарки были уже настроены на велком ту май пати

Из того, что я видел в видосах Бладборна, она как раз таки идет по стопам первой части

Так что, я пока мучаюсь в сомнениях, но команде Фромов я отдаю должное, выпустить трех соулсов и недавно Бладборн, не опустив при этом планку, это здорово  :up: 

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], как говорится, с каких Соулсов начнёшь, те и будут самыми сложными. Хотя мне больше всего надирали задницу в DSII в ковенанте Чемпионов и на NG+ :icon_lol:

[member='Evolved'], оценки всё ещё не важны (ХМ2 на 78 для меня шедевр), но всё равно приятно, когда что-то, что тобой очень ценится, нравится и другим людям:)

Поделиться сообщением

Ну что ж, первый шедевр некстгена официально прибыл. С чем всех и позравляю. Даже поклонников Кримсон Драгона и пиратов. :agree:

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], и тебе здоровья:)

ПРЕДЗАГРУЗКУ ДАВАЙТЕ СКИ МРАЗИ Я СПАТЬ ХОЧУ

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b],мне кажется ты необъективен и поставил этому сообщению такую оценку из-за картинки снизу справа

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], теперь надо портировать Бладборн на Виту, и вселенная схлопнется от осомности.

Поделиться сообщением

Пацаны, че джокер такой несмешной Уровень несмешности джокера на уровне баттхерта биллимариобоев и шедевральности бладборна

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Ты, кстати, когда ПИСИ4 купишь?

Там ремастер Гравити Раш будет. По-моему, должна быть стоящая причина для тебя

Изменено пользователем J0Ker

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], когда пытаешься продать Хуан, чтобы купить ПИСИ4, как-то не до шуток становится.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name="J0Ker" post="4748144" timestamp="1427170241"][b][member='MattHazard'][/b], Ты, кстати, когда ПИСИ4 купишь? Там ремастер Гравити Раш будет. По-моему, должна быть стоящая причина для тебя[/quote] хаха угар жесть))

Пс4 куплю только после вию, а вию никогда

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Пурисона Файву, ах да ПС3.

ПРЕДЗАГРУЗКА СКИ МРАЗИ

Хапнул стопку.

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], лучшая версии персоны 5 на пс3, ибо бесплатно и за пару недель до выхода))))ооо

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], хитёр жук)))))

СКИ МРАЗИ

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

94? омг

[quote name='car breaker' timestamp='1427046014' post='4745516'] Жаль Формалин снятие эмбарго бладборна пропустит. [/quote] 

Поделиться сообщением

У нагибатора пожар? Что-то его не видно сегодня.

Я не понимаю, почему некоторые делают огромные проекты: привлекая окрекстры, топовых дизайнеров, мокапы и т.д. А некоторые рисуют в пейнте, накладывая анимацию и прочее в фотошопе, музыку - положив кота на синтезатор. Но обе могут претендовать на уровень ААА. Пора бы уже вести игры S класса.

Изменено пользователем Perdark

Поделиться сообщением

И да наступили те времена, когда святая Соня принесла на Земли Вездесущие игру божественную

И омываются биллибои горькими слезами, ибо им придется довольствоваться  переизданием ДС2

И лишь мариобои продолжают наворачивать круги в Марево Карте, не замечая конкурентов

Изменено пользователем J0Ker

Поделиться сообщением

Вот сегодня и оценим что у них там в реальности получилось.

На завтра выходной уже забил.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], а то! Не моревом единым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу