Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='vodafon'], хоть куда-то пристроили, НО, в мариобои я никогда не просился.

А что отстаиваем?

По сути ничего.
Пустой разговор.
Ни о чем.

Надо ждать Е3, вот там уже будет что отстаивать.

Поделиться сообщением

Wii U - просто улучшенный каррент-ген, ничего больше.

Мультиплатформа хуже чем на тришесятом не говорит об улучшенном каррентгене.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1361780739' post='3134994'] ноу, это не некстген. [/quote]

[member='on73'], тьфу ты, верно же. Тема не про некст ген, а про каррент ген - Wii U вышла же уже. Ждем PS4 и Xbox 8.  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], а это что такое?

Скрины из видео, но улучшения в WiiU версии видны сразу

e901d534b333.jpg

PS360

57ff1bfeb9ac.jpg

Поделиться сообщением

это мост вонтед. критерион сказали что виию версия получила пк версию игры, так как она сильнее пс360)))))) вот и графон там получше в итоге. а я говорил что по стартовым кривым портам судить о мощностях виию не надо

Поделиться сообщением

[member='on73'], ну что ты юлишь то?)))

во первых ава в письме уже твоя чёрно-белая, мужик)))

во вторых я ща отвечу на письмо и тебе придёт ответ)))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1361781618' post='3135035'] Ну в феврале 2012 ещё может быть. [/quote]

тогда ты еще не следил за запятыми и мягкими знаками? trollface.gif  

Поделиться сообщением

Виию, конечно, между каррент и некст - но это не помешало дримкасту быть замечательной консолью и выдать на закате шенму.

Мне нравится вот это мнение. Спокойно, взвешенно, без выпендрежа ("я тех. гуру")

[quote]Дело не только в начинке. Одно дело просто знать, что есть в корпусе консоли (на уровне прочитал статью Википедии), другое дело научиться с этим эффективно работать.
По ссылке написано, что по сравнению с обычным Wii у процессора в два раза выросла частота и стало в три раза больше ядер. Плюс там сказано, что у процессора Wii U есть поддержка технологий вроде "внеочередного исполнения", которой не было ни у 360, ни у PS3.

Но это все технические детали. По факту я пока вижу, что наскоро портированные на Wii U проекты вроде Batman или AC3 - на нем идут, хотя и с некоторыми мелкими недомоганиями. То, есть то, что на консолях поколения PS3 было поздними проектами, написанными с максимальным знанием железа и опытом предыдущих разработок - для Wii U являются играми стартовой линейками т.е. по сути самым дном.[/quote]

вообще, сонибои, расскажите о некстгенности в пс4 - покомпонентно, плз, кроме 8 гигов ее быстрой памяти (это, без вопросов, очень круто и дорого)

Поделиться сообщением

[member='Di'], а что значит "кроме памяти"
Чем она не аргумент?
Железки явно допиленные т.к. стоковое железо вообще с подобной памятью не работает.
И вообще при желании мог бы сам найти.
Не маленький вроде как.
Мне лично на глаза попадалось куча информации от людей из АМД и прочих из индустрии.
Я понимаю, что ты сейчас бегаешь со своей идеей фикс и смешно всем пытаешься доказать, что ощутимого разрыва с Х зы4 в графике никак не даст11!!!.
Но смысл о чем-то спорить.
Жди Е3.
Там твои 77 розовых очков.... никуда не денутся конечно, но для адекватных людей все будет предельно ясно.
Хотя глядя на графику драйвклуба, килзоны и прочего "дна" все им давно уже ясно.

И видимо то, что некстген держит нормально УЕ4, в отличии от пастгена для тебя вообще не аргумент.
Да и зачем тебе аргументы?
Они тебе и не нужны на самом деле.

Забавно как такой НЕфанбой везде пишет о "сонибоях".
"Сонибои такие сонибои, не то что я адекватный и непредвзятый игровой ценитель(("
Страдаешь бедненький?(( Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу