Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Chronometro'], по сути, никто и не отрицает, что она консоль 8 поколения, НО, она всё равно будет уступать другим консолям.

И не видать ей нормальной мультиплатформы.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1361789613' post='3135280'] Скажу так: WiiU - это некст-ген в представлении Н. Как и Wii - 7ое поколение в их представлении. [/quote]

Некс-ген это, конечно. Только упрямые люди будут спорить с этим. То что она по спекам проще ПС4 никак её не отбрасывает в предыдущее поколение. Также как есть поколения телевизоров, например - в каждой линейке есть модели разной степени навороченности с разным ценником. Но ведь это не значит, что новинка - это всегда только топовые модели.

Поделиться сообщением

Darkiti, когда у тебя уже новые шуточки появятся? А то хальцо-мыльцо уже устарело(

Когда про сони новую шутку придумают trollface-new.png

Про Сони нечего придумывать, у нас теперь шуточки только про боксик и вию(

Поделиться сообщением

Новинка подразумевает что-то новое. У ВиЮ это плойстик. Всё остальное на 10 лет просрочено.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1361789918' post='3135301'] уступать другим консолям. [/quote]

по мощностям. Про качество игр мы не говорим. Есть шанс того (если всё пойдёт по маслу), что некоторые игры будут портироваться С Wii U на PS4 и XboxNext.

[quote name='on73' timestamp='1361789918' post='3135301'] по сути, никто и не отрицает [/quote] 

Слишком много тех, кто именно отрицает.)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1361789912' post='3135300'] Monsterr, razgulnov3, Посоны, вы как обычно по теме беспомощны как даркити в 2012ом, пишите по теме, меня вам всё равно оскорбить не получится, если хотите посоревноваться в оскорблениях-прошу в личку, но шансов у вас немного, вы и сами это знаете. [/quote]

да уж, я так беспомощен, что в прошлый раз, когда мы тут спорили, ты разбрасывался фразочками "ДА ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ КО МНЕ!? opr0JDDA.gif  "

lol noob sleat!

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1361790149' post='3135311'] по мощностям. Про качество игр мы не говорим. Есть шанс того (если всё пойдёт по маслу), что некоторые игры будут портироваться С Wii U на PS4 и XboxNext. [/quote] Это что это у нас будут портировать с Wii U? 

Я про мощность и говорю. Она сильно проигрывает.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1361790229' post='3135315'] Это что это у нас будут портировать с Wii U?  [/quote]

Хорошие продажи консоли(я не про сейчас, а про ВОЗМОЖНОЕ будущее) =>разработчик делает игру изначально для ВииЮ => Хорошие продажи у игры => портируют на другие платформы.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1361790366' post='3135318'] PS2 сильно первому Боксу по мощностям проигрывала. И чего? [/quote]

двойные стандарты ТО ВРЕМЯ ДРУГОЕ БЫЛО

Поделиться сообщением

Это что это у нас будут портировать с Wii U? 

Хорошие продажи консоли(я не про сейчас, а про ВОЗМОЖНОЕ будущее) =>разработчик делает игру изначально для ВииЮ => Хорошие продажи у игры => портируют на другие платформы.
ога конечно

Поделиться сообщением

Ахаха, ппц тут некоторые жгут Ну ладно, все вместе же будем играть в 4 баллу на 64 игрока с крутой графикой и физикой, или у кого-то железо не потянет?)

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1361790434' post='3135323'] будем играть в 4 баллу на 64 игрока с крутой графикой и физикой [/quote]

не буду играть))

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], а тогда смысл пада, если и без него нормально играться будет? И да, это уж какие-то мечты

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1361790531' post='3135327'] не будет в ботле4 ничего, синхронизация в онлайне положит сервера. [/quote]

дай побеливить людям

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1361790513' post='3135326'] а тогда смысл пада, если и без него нормально играться будет? [/quote]

Смысл Sisaxisa?

Смысл вибрации?

Смысл тач пада в DS4?

Смысл встроенного Мува (или что туда Сони вставили) в DS4?

Могу продолжить. Ведь без этого всего и так нормально играется, не так ли?

Поделиться сообщением

[b][member='satanax21'][/b], сисяксис бесполезен, вибрация крутая, мне нравиться, смысла ДШ4 не знаю, будущее не вижу, а про мувы, что-то я не видел чтоб портировали эксклюзивные для мува игры) Так вот, о паде, если без него играться будет норм, то зачем он? [b][member='UnreaL'][/b], я уже привык)

Поделиться сообщением

Ахаха, ппц тут некоторые жгут Ну ладно, все вместе же будем играть в 4 баллу на 64 игрока с крутой графикой и физикой, или у кого-то железо не потянет?)

да ладно? это уже подтвердили? что-то мне кажется что консольщики как всегда получат урезанные версии ботвы. каждый раз одно и тоже.

Поделиться сообщением

да ладно? это уже подтвердили? что-то мне кажется что консольщики как всегда получат урезанные версии ботвы. каждый раз одно и тоже.
каждый раз? ох ох ох, по масштабу только в БФ3 разница.

Я уж молчу про то что пекари пропустили отличный MC

Поделиться сообщением

а про мувы, что-то я не видел чтоб портировали эксклюзивные для мува игры
Портировать и нечего, ибо шлак один под Мув клепают. Не, ну конечно есть всякие Праздники Спорта, но отдавать 3к за то, чтобы пострелять из виртуального лука я не готов.
А еще есть порты с пастгенной Вии (Тейлс оф Грейсес Ф например). Все.
Так вот, о паде, если без него играться будет норм, то зачем он?
Нужно ждать игр, которые будут посторены на ассиметричном геймплее. Что-то вроде тех, что выходили на Nintendo DS. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361789727' post='3135287'] а лучше геймпад с экраном и супер железом внутри и зельдой в виде ланч тайтла)))) [/quote]

Ишь ты, захотел тут :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу