Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1361798696' post='3135698'] Blank, я против и Кинекта, и Мува впринципе. Насчет того списка игр - тебе ж вроде Нептуния нравится [/quote] 

Я как бы прекрасно понимаю уровень этой игры)
Раш же называет компиляцию этих игр - лучшими jRPG поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1361798903' post='3135715'] Раш же называет компиляцию этих игр - лучшими jRPG поколения. [/quote] он еще назвал бокс лучшей стационаркой поколения из-за этих жрпг :-D

Поделиться сообщением

он еще назвал бокс лучшей стационаркой поколения из-за этих жрпг :-D

Я это и имел ввиду. Только он говорил, что это лучшая стационарка по jRPG.

Поделиться сообщением

Это и есть лучшая стационарка по ЖРПГ. Blue Dragon, Tales of Vesperia, Lost Odyssey, Last Remnant плюс куча временных экзов. У Вии правда есть шедевральная Ксеноблейд, но количеством богз берёт.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1361800106' post='3135767'] Это и есть лучшая стационарка по ЖРПГ. Blue Dragon, Tales of Vesperia, Lost Odyssey, Last Remnant плюс куча временных экзов. У Вии правда есть шедевральная Ксеноблейд, но количеством богз берёт. [/quote] 

Дододо.

Поделиться сообщением

Арказупед в пикмина не играл, к гадалке не ходи. (да и насчёт кнака сомневаюсь) Но какбе всё рассудил в пользу сони(сам удивляюсь)

[member='Blank'], Есть чем возразить? Если нет, то давай сам знаешь что.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1361800499' post='3135785'] Blank, Есть чем возразить? Если нет, то давай сам знаешь что. [/quote] 

Я тебе могу возразить, но ты начнёшь ныть, что TJRPG почему-то не JRPG, проходили же не раз, ну?

Поделиться сообщением

Лол бд, ло, лр. Во времена пс2 на такое болванки было жалко, а вы говорите король. Нужно просто признать, что на этом поколение есть только одна хорошая рпг и она на пс3.

Поделиться сообщением

Blank, Есть чем возразить? Если нет, то давай сам знаешь что.

Я тебе могу возразить, но ты начнёшь ныть, что TJRPG почему-то не JRPG, проходили же не раз, ну?

Чувак, ну ты сам в Валькирию поиграй, а потом сразу в Блю дрегон например, может перестанешь ерунду нести. Это тоже самое что Дум и Амнезию сравнивать, вроде и похоже но на деле разные вещи совершенно.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1361800988' post='3135808'] Чувак, ну ты сам в Валькирию поиграй, а потом сразу в Блю дрегон например, может перестанешь ерунду нести. Это тоже самое что Дум и Амнезию сравнивать, вроде и похоже но на деле разные вещи совершенно. [/quote] 

Валькирия не jRPG, я согласен. Речь о Дисгаях в первую очередь.

Поделиться сообщением

Это и есть лучшая стационарка по ЖРПГ. Blue Dragon, Tales of Vesperia, Lost Odyssey, Last Remnant плюс куча временных экзов. У Вии правда есть шедевральная Ксеноблейд, но количеством богз берёт.

Согласен. Бокс ради них брал, надеюсь мс и на 720 привлекать будет, а то соне ударилась в унчартид и килзону, потеряв свое японское лицо. кто только родился может легко подумать, что сосне - это американская или европейская компания. позорище какое-то. жаль, что времена пс1 и 2 безвозвратно ушли.

Поделиться сообщением

Дододо.

ой какой  слепой фанатик. Вкусовщина же самая натуральная. Лост одисси вообще не понравилась. Ремнатнта на пека пробовал тоже не покатило, на фф13 смахивает своей узколобостью.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='Blank'], мне интересно, на пс4 тоже будет с графикой как на пс1 дисгая 5? :gigi: :icon_confused: :ass: ладно бы там речь шла о слабых консолях, но...

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361801078' post='3135812'] Согласен. Бокс ради них брал, надеюсь мс и на 720 привлекать будет, а то соне ударилась в унчартид и килзону, потеряв свое японское лицо. кто только родился может легко подумать, что сосне - это американская или европейская компания. позорище какое-то. жаль, что времена пс1 и 2 безвозвратно ушли. [/quote] 

О, да. Сони отказалась от своих двух jRPG франчайзов - The Legend of Dragoon и Wild Arms и всё пошло наперекосяк.

Ну бред же, Скай. Это не Сони ударилась, а 3rd party в основном на портативки перебежали.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3135812" timestamp="1361801078"][quote name="Formalin" post="3135767" timestamp="1361800106"][quote name="Blank" post="3135735" timestamp="1361799435"] [quote name="razgulnov3" post="3135725" timestamp="1361799191"] [quote name="Blank" post="3135715" timestamp="1361798903"] Раш же называет компиляцию этих игр - лучшими jRPG поколения. [/quote] он еще назвал бокс лучшей стационаркой поколения из-за этих жрпг :-D[/quote] Я это и имел ввиду. Только он говорил, что это лучшая стационарка по jRPG. [/quote] Это и есть лучшая стационарка по ЖРПГ. Blue Dragon, Tales of Vesperia, Lost Odyssey, Last Remnant плюс куча временных экзов. У Вии правда есть шедевральная Ксеноблейд, но количеством богз берёт.[/quote] Согласен. Бокс ради них брал, надеюсь мс и на 720 привлекать будет, а то соне ударилась в унчартид и килзону, потеряв свое японское лицо. кто только родился может легко подумать, что сосне - это американская или европейская компания. позорище какое-то. жаль, что времена пс1 и 2 безвозвратно ушли.[/quote] Соне не виновата, что ты играешь в одни шутиры. И начнем с того много она вообще раньше выпускала jrpg?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу