Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: интервью с разработчиком Auto Club Revolution

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые читатели, на прошлой неделе мы побывали на московской презентации новой игры Auto Club Revolution от MegaLabs и взяли интервью у представитея британской студии-разработчика Eutechnyx, который...

http://gamemag.ru/news/eksklyuziv-gamemag-intervyu-razrabotchikom-auto-club-revolution-84539

Поделиться сообщением

спасибо за интервью... но я так и не понял за что будут брать деньги а за что нет!?

Поделиться сообщением

Больше всего в этом интервью мне понравилась заставка-лого гейммага )

Хотя игру скачаю и попробую, но уверен что больше пары часов она меня не задержит.

Заодно глянем подружится ли она с рулем от бокса под 8ой виндой )

Поделиться сообщением

Игра за 60 баксов это не набор полигонов, а игра в прямом смысле
Еще одна "лучшая игра в своем классе" с кучей лицензий и без Порше.

Кстати, интервью ппц у вас, где вопросы? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а зачем вопросы - Саймон прекрасно все рассказал об игре!) что это и зачем это!

Поделиться сообщением

Он рассказал заученный текст, который можно применить к другим "подобным" проектам.
Лично меня интересуют ответы на эти вопросы :
- Как они позиционируют свой проект среди игр схожей направленности?
- Чем выгодно отличается игра от других игр? (вот никак не могу понять, чесн)
- Как они собираются мотивировать игроков не уити туда откуда они пришли?

Графоном и мелкими подачками сыт не будешь, а просто наяривать круги можно в любой другой игре.

И кадр с челом играющим на клаве просто убил (либо я не так понял)

Поделиться сообщением

поставил - попробовал - самая ужасная гоночная игра из всех что я когда либо видел!

Технически все не так плохо - графика более менее, физика разумный компромисс, звук слабоват, но терпеть можно...

Но подход и интерфейс это что то! Игра запускается через браузер (оф сайт), при чем по сути 50% действий происходит именно через браузер, а сама игра запускается только на время гонок (выбрал трассу и машину в браузере, подождал пока это все загрузилось - свернулся браузер/открылось приложение, проехал круг - закрылась игра/развернулся браузер). Половины настроек нет (вроде смены разрешения)), а те что есть разбросаны на пополам между игрой (к которой есть доступ только во время заезда) и интерфейсом оф. сайта. Скажем за 5 минут я так и не нашел где можно переназначить управление (во вкладке управления есть список назначенных кнопок, но переназначить их не дают) и т.д.

Бета тест бета тестом но это просто какой то жуткий уродец... причем если бы не изобретали такой адовый велосипед все было бы неплохо.

Короче даже разбираться желания нет, пойду дальше в форзу и сега ралли гамать ) 

P.S. Нашел где можно поменять схему управления и детально настроить графику - клиент в области уведомлений стартующий при запуске игры... это уже 3 разных блока настроек слабо связанных между собой и делящих функционал который должен быть в одном месте... жесть какаято

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

[member='Or1s'], об этом можно написать разработчикам

[member='KresTias'], можно было поиграть на руле, на джойстиках и на клаве - каждый выбирал что хотел!

Поделиться сообщением

Заминусовал меня ПК сброд, вот только в настоящие гонки не играют на клавиатуре. А большинство ПК воришек не могут игру купить, не то что руль для неё...

Поделиться сообщением

В настоящее время подключить геймпад к ПК не составляет проблем. Игра бесплатная. Поделом заминусовали.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'],  ну тут же за пека онли нищеброды и задроты которые сидят за стулом в позе чапли, играя онле на клаво\мыше за 0.5 метра до своего 17 дюймового тлт монитора, с колонками 2.0, ты что не знал этого? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3106091" timestamp="1360621460"]В настоящее время подключить геймпад к ПК не составляет проблем. Игра бесплатная. Поделом заминусовали.[/quote] Я в курсе , что для ПК есть джойстики , и рад что вы до этого все таки дошли. Однако любителей погонять на клавиатуре несоизмеримо больше. Следовательно я не без оснований писал свой пост.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу