Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Не-Wii-дающиеся результаты: продажи в США упали ниже отметки в 100 тысяч консолей за месяц, британские ритейлеры ждут прайс-ката

Рекомендуемые сообщения

а) не тянет на игру ААА-класса.

Расскажи, что такое ААА игра :3

б) не предлагает интересных механик игроку. Он коллекционирует и апробирует уже известные.

Ой беда-беда. классический(!) 2д(!!) платформер(!!!) из одной серии (НСМБ) вдруг не предлагает всяческих идей из каких-нибудь инди (VVVVVV, Braid например) игр. Новые мехаики надо ждать от марио от создателей гэлэкси. А тут нужно просто расширить функционал и сделать максимально качественные уровни.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Я понимаю что от белива в чудо можно многоге нафантазировать.

Но во первых зы2 была не какой-то там консолью для хардкорщиков, она была консолью для всех. И вовсе не в том смысле в котором говорят о вий1 подразумевая, что там куча всякой ерунды для домохозяек и  что-то есть для нормальных геймеров.

зы2 это как зы3+ вий. Игры абсолютно для всех и абсолютно для всех их много.

И да для этого нужна массивная поддержка 3рд пати, а вийЮ пока вообще никакой поддержкой похвастаться не может.

Байа 1 была именно "того" состояния.

Байа 2 может будет не хуже, может хуже.

Если Ваш слешер не GOW то он не системселлер.

Ахрененный DMC это показал. 

Т.е. осенью будут системселлеры и продажу не будут такими провальными как сейчас. 

Но пока вийЮ в перспективе это скорее куб.

Те игры которые анонсировали на дайректе скорее всего не будут продавать консоль массово.

Ни но куни, хроники валькирии они замечательны, но явно не систем селлеры.

Х и кроссовер примерно того же уровня.

Кстати 3дс по продажам так на моей памяти не проседала после лонча.

Так что тут чудо нужно уже не обыкновенное, а необыкновенное.

Это приблизительно уровень виты

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Расскажи, что такое ААА игра :3

Лоск и представительность в первую очередь. Марио смотрится бомжом даже на уровне некоторых "Инди".

Ой беда-беда. классический(!) 2д(!!) платформер(!!!) из одной серии (НСМБ) вдруг не предлагает всяческих идей из каких-нибудь инди (VVVVVV, Braid например) игр. Новые мехаики надо ждать от марио от создателей гэлэкси. А тут нужно просто расширить функционал и сделать максимально качественные уровни.

Самое забавнно, что главаная проблема под буковй в ничем не контриться. В этом главня неудача Марио. Инновационная консоль с инновационным управлением должна была перетряхнуть жанр инновациями. А в результате в линейке классический платформер, которому фишки пада до лампочки. Опять хитрый план .Н.?

Вот мне с ходу в голову приходит идея сделать уровень с невидимыми платформами, которые видны только с перспективы экранчика пада. Очевидная штука, как бы.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1361091509' post='3114796'] Но во первых зы2 была не какой-то там консолью для хардкорщиков, она была консолью для всех. [/quote]

Это да, но тем не менее он же была тем, что смогло сделать жрпг и ко дико популярными. снес-пс1-пс2 - золотое время в этом плане. И популярость двигалась по наростающей.

[quote name='bad_man' timestamp='1361091509' post='3114796'] Байа 1 была именно "того" состояния. Байа 2 может будет не хуже, может хуже. [/quote]

Но ты же не видел, что получится из Б2 :) Я просто предположил. 

[quote name='bad_man' timestamp='1361091509' post='3114796'] Те игры которые анонсировали на дайректе скорее всего не будут продавать консоль массово. [/quote]

Марио-то от авторов Гэлэкси? 

[quote name='bad_man' timestamp='1361091509' post='3114796'] Х и кроссовер примерно того же уровня. [/quote]

Их можно рассматривать как почву. Это действительно перспективные игры для любителей жрпг. Было бы странно кричать про них как про массовые систем сэллеры. Они СС для достаточно узкого круга пользователей.

[quote name='AMKid' timestamp='1361088428' post='3114685'] Я не про тех кто играет в платформеры, а про тех кто далек от индурстрии. По мне казуалы - это те, кто покупают игры раз в Н-ое количество лет или только из-за фишки с управлением, кто не следит за выходом игр/платформ, кто играет только на мобилках/планшетах. [/quote]  

Не лучше ли делить людей на игроков и не игроков? Игрок может и не следить за индустрией, но играть во всякие дмс и фф. А не игроки играют по сути только в офисе в зуму(щаз так делают?), в метро в птичек и дома в фитнес. 

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1361092382' post='3114830'] Rebial, ты играл в нсмбю? [/quote]

Я его прошел.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361092314' post='3114828'] Самое забавнно, что главаная проблема под буковй в ничем не контриться. В этом главня неудача Марио. Инновационная консоль с инновационным управлением должна была перетряхнуть жанр инновациями. А в результате в линейке классический платформер, которому фишки пада до лампочки. Опять хитрый план .Н.? [/quote]

ты играл в нсмб на дс? Там фишки нижнего экрана вообще не используются. И ничего. А тут и в мультиплеере используется.

Поделиться сообщением

ты играл в нсмб на дс? Там фишки нижнего экрана вообще не используются. И ничего. А тут и в мультиплеере используется.

"И ничего". Зачем тогда нужно инновационное управление.

Я еще раз попытаюсь донести до вас свою главную мысль. Выходит пастгенная консоль, главной фишкой которой является уникальное управление. И главный ее эксклюзив который, по идее, должен демонстрировать все преимущества данного управления в итоге оказывается консервативной игрой.

Я вам сейчас на листке в клеточку с ходу могу набросать пяток идей, ка сделать суперпад .Н. полезным для жанра 2-D платформеров и подарить уникальынй экспириенс. Спорим?

Поделиться сообщением

Зачем? Японцы сделают себе анальную сепуку, но не признают что неправы.

Это менталитет этой гиблой нации - сдохнуть, но лицо не потерять.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], да? А я вот помню, как Ивата извинился в ВииЮ дайректе за недостаток игр. Ок да?

Ну так давай идеи. Только не мини игры, а то, что будет смотреться в самой игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1361092386' post='3114831'] Не лучше ли делить людей на игроков и не игроков? Игрок может и не следить за индустрией, но играть во всякие дмс и фф. А не игроки играют по сути только в офисе в зуму(щаз так делают?), в метро в птичек и дома в фитнес. [/quote]

Если не следить совсем, то и о новых частях не узнаешь). Те кто играет на телефоне/фейсбуке/играет только в фитнесс/в одну фифу и т.д., и те кто не играет вообще - все же разные люди. Первых можно привлечь кинектами, йогами, аркадами, фифой и пр. Вторых нельзя привлечь ничем. Первые - казуалы, вторые - не игроки)

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1361093123' post='3114845'] те кто не играет вообще [/quote]

Это совсем не игроки:) Казуальными могут быть игры. Хардкорными - тоже. Но вот игроков называть так - это как всё делить на черное и белое. К счастью, на англоязычных ресурсах оооочень редко натыкаюсь на такое разделение игроков. Как и на "ААА игры".

[quote name='AMKid' timestamp='1361093123' post='3114845'] Если не следить совсем, то и о новых частях не узнаешь) [/quote]

Заходишь в магазин - о! новый ДМС! Купил, ушёл. Зашёл на амазон. О! Новый ДМС! Оплатил, приехал.:)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну даю. Кто возьмет?

Никто в стране Арзбуного сока не убдет читать наши письма. Мы уже (некое комюнити) собирались и писали петицию создателям Knite Contracts на патч. Нас просто проигнорировали.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Марио на дайректе не анонсировали)

Там был анонс анонса на Е3)

Поделиться сообщением

Это совсем не игроки:) Казуальными могут быть игры. Хардкорными - тоже. Но вот игроков называть так - это как всё делить на черное и белое. К счастью, на англоязычных ресурсах оооочень редко натыкаюсь на такое разделение игроков. Как и на "ААА игры".

Вы не ресурсы читайте, а их форумы.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], там же прямым текстом сказали "новый марио от создателей гэлэкси и 3д лэнда. Подробности в следующих дайректах". Не?

Вы не ресурсы читайте, а их форумы.
В разы меньше, чем у "нас" используют.

ну даю. Кто возьмет?

Всё ещё не вижу. Беда. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], х.з. по моему сказали на Е3.

Но могу путать.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], ой. Хотел сказать "подробности позже". Когда - не помню. Но главная информация есть в любом случае.:)

Поделиться сообщением

Всё ещё не вижу. Беда.

Написал же парой постов выше.

Беда.

Поделиться сообщением

Не-а. Демонстрация Super Mario 3D и Mario Kart на Е3. Очевидно, что выход запланирован на конец года. Итого три мощнейших систем-селлера. Добавить к этому списку Retro's Game/Bayonetta 2 и я буду счастлив. 

Не каждой игре нужен асимметричный геймплей. 

О судьбе Wii U рано говорить. Сейчас предсказание обусловлено лишь личным отношением к платформодержателю. 

Rayman безусловно выглядит лучше Mario. Его я изначально собирался брать вместо. Но этот факт не делает Mario плохим. Он как бы так и остается игрой Must-Have, которая подарить десятки часов веселья. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу