Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Не-Wii-дающиеся результаты: продажи в США упали ниже отметки в 100 тысяч консолей за месяц, британские ритейлеры ждут прайс-ката

Рекомендуемые сообщения

Почему новость не в фокусе?

Достаточно важная.

Наверное во всем виноват Круизис. И не тот, который игра... Продажи жопогрееек падают.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Интересует такой вопрос: если я считаю неадыкватными пользователей продуктов именно компании нинтендо, при том что не играю на ПК и консолях с ноября 2012 и надеюсь больше никогда играть не буду, то меня можно считать расистом? Это попадает под определение?

Поделиться сообщением

[quote name='Mistress' timestamp='1360960934' post='3112778'] не вымарщивали бы эксклюзивы у других разработчиков [/quote]

А почему это только нинтендо нельзя иметь эксклюзивы?

[quote name='Mistress' timestamp='1360960934' post='3112778'] с Марио, Зельдой и Кирби с Йоши, [/quote]

И fire emblem, mother, metroid, чем эти игры менее "взрослые" фёрст пати серий других платформодержателей. И как зельда вписывается во всё тобою перечисленное, она у тебя аркада что ли?

Поделиться сообщением

[b][member='Shdow007'][/b], раз ты не играешь, то зачем на форуме сидишь?

Поделиться сообщением

не вымарщивали бы эксклюзивы у других разработчиков

А почему это только нинтендо нельзя иметь эксклюзивы?

с Марио, Зельдой и Кирби с Йоши,

И fire emblem, mother, metroid, чем эти игры менее "взрослые" фёрст пати серий других платформодержателей. И как зельда вписывается во всё тобою перечисленное, она у тебя аркада что ли?

можно иметь эксклюзивы, и нужно, - свои, особые, для фанбазы, наработанной годами. Для тех, кто прётся от Марио и Зельды. А Резидента, Кастлванию, Ниндзя Гайден и прочие - извольте оставить для других платформ, связанных с ними сюжетно. В своей попытке урвать куски, Н. напоминает собаку на сене, извиняюсь. Приставкой № 1 для большинства геймеров она не станет никогда в силу своей специфики, так лучше бы и не рыпалась, творила свою "особую атмосферу" и казуалки на радость фэнам и не портила настроение тем, кому приходится покупать ещё одну приставку только из-за того, что на ней выходит вторая часть Байонетты, например.

Я верю, что Зельда и Метроид - отличные игры, и мне в какой-то мере жаль, что я в них, наверное, так и не сыграю, но они изначально Нинтендовские эксы, а не новые части франшиз, внезапно выходящие "не на той приставке". Имелись ввиду именно попытки урвать куски от известных франшиз, получивших популярность на других консолях, как серия Resident Evil, например. Вот допустим, мне понравилась кастлвания Лордс оф шадоу, но тут выходит внезапно игра для 3ds, сюжетно её продолжающая. что мне делать? Я хочу насладиться полной историей) покупать 3ds? Зачем мне 2 приставки? (дело не в деньгах, мне их не жаль, просто я за минимум лишних вещей в доме)

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1360964028' post='3112830'] Интересует такой вопрос: если я считаю неадыкватными пользователей продуктов именно компании нинтендо, при том что не играю на ПК и консолях с ноября 2012 и надеюсь больше никогда играть не буду, то меня можно считать расистом? Это попадает под определение? [/quote]

Вы же не по расовому признаку, а по гражданству. Прописка Израиль Грибное Королевство.

[quote name='borntokill' timestamp='1360964328' post='3112833'] И fire emblem, mother, metroid, чем эти игры менее "взрослые" фёрст пати серий других платформодержателей. [/quote]

Это вопрос?

Поделиться сообщением

[b][member='Mistress'][/b], с ре4 миками сам бегалв начале переговоры велись с майкрософт. Бае 2 подобрали полудохлую. Что там еще вам нравится, но из-за подлой Нинтенды не поиграть? Монолит софт никто бы таких бюджетов не выделял как сейчас, не вина Н, что ксеносаги деньги на пс2 мало приносили.

Каслы всегда выходили на портативках Н, гб, гба, дс, а тут прям сюрприз! ох лол

Поделиться сообщением

Кастлванию, Ниндзя Гайден и прочие - извольте оставить для других платформ, связанных с ними сюжетно.

А ничего, что эти серии зародились на консолях нинтендо? А у каслы вообще большинство лучших игр серии выходящих до сих пор экзы нинтендо

на ней выходит вторая часть Байонетты

Кто же виноват, что сега не хотела спонсировать продолжение серии или лучше чтобы игры не было нигде, лишь не на нинтедне?

урвать куски от известных франшиз, получивших популярность на других консолях, как серия Resident Evil,

Но ведь эта серия всегда тяготилась к консолям грибоедов, эта серия для нинтендо практически, как мгс для сони, на консолях нинтендо есть все лучшие части, если не считать ре5.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1360968034' post='3112872'] Кто же виноват, что сега не хотела спонсировать продолжение серии или лучше чтобы игры не было нигде, лишь не на нинтедне? [/quote]

Игроки.

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], с ре4 миками сам бегалв начале переговоры велись с майкрософт.Бае 2 подобрали полудохлую.Что там еще вам нравится, но из-за подлой Нинтенды не поиграть?Монолит софт никто бы таких бюджетов не выделял как сейчас, не вина Н, что ксеносаги деньги на пс2 мало приносили.

Каслы всегда выходили на портативках Н, гб, гба, дс, а тут прям сюрприз! ох лол

Насчёт Баи это здорово что они дали свет второй части, еслиб ещё первая вышла на Wii U, претензий бы не было.
про Миками: что ему это дало? почему не выпустить Zero и Remake на всех платформах того поколения тогда уж? Все были бы довольны - игроки геймкуба, и  игроки ПС 2. почему из-за политики и конкуренции консолей должны страдать игроки?
Насчёт монолит - славно. Как и в случае с Байонеттой. Жаль Ксеноблейд вышел не на Wii U в  HD. Еслиб они ещё и римейк Ксеногирс выпустили на Wii U, цены бы приставке не было. Жаль, этого не случится никогда.
Каслы выходили неномерные, в каждой была отдельная история, не продолжавшая Симфонию Ночи, например. Еслиб сделали продолжение истории алукарда на Адвенсе, был бы серьёзный повод для огорчения.  А новая Касла позиционируется создателями как трилогия, где промежуточная часть внезапно становится доступна только счастливым обладателям 3 дс.

NG Razor edge ещё надо бы вспомнить. 

Кастлванию, Ниндзя Гайден и прочие - извольте оставить для других платформ, связанных с ними сюжетно.

А ничего, что эти серии зародились на консолях нинтендо? А у каслы вообще большинство лучших игр серии выходящих до сих пор экзы нинтендо

на ней выходит вторая часть Байонетты

Кто же виноват, что сега не хотела спонсировать продолжение серии или лучше чтобы игры не было нигде, лишь не на нинтедне?

урвать куски от известных франшиз, получивших популярность на других консолях, как серия Resident Evil,

Но ведь эта серия всегда тяготилась к консолям грибоедов, эта серия для нинтендо практически, как мгс для сони, на консолях нинтендо есть все лучшие части, если не считать ре5.

Лучшая Каслвания была Симфония ночи, на Нинтендо её не было. вторая для меня по крутости - Bloodlines, её тоже не было.  Но вообще да, верно. тогда уж справедливости ради стоило всю новую кастлу про Габриэля выпускать на приставке от Нинтендо. Согласись, нелогично что две из трёх частей Трилогии выходят на других консолях и только одна внезапно на 3ds.

"Но ведь эта серия всегда тяготилась к консолям грибоедов," - 0_0 По мне она всегда была серией Сони времён ps one. А потом вдруг внезапно стали клепаться игры для Куба, хотя до этого всё было экзами Сони.

Поделиться сообщением

нинтендо и так выбрала самое правильное время для продажи своей виЮ то есть отсутствие некстген консолей от конкурентов, но даже это ей не помогло нормально продаться.  я считаю в этот раз нинтендо влетит на бабки по крупному

и живые позавидуют мертвым*____*

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], прямо как дети. БИЗНЕС -вот ответ. Вы еще спросите почему эти цуки заставляют платить за игры, когда можно было бы бесплатно раздавать?

ну и если у игроков нет 100 баксов чтобы купить себе маленькую вии со всеми играми, то прямо не знаю. найдите работу чтоли.

Поделиться сообщением

А что вспоминать. В Мариокоролевстве не котируют жестокость, так что она едет туда, где ей точно будут рады.

Поделиться сообщением

Гайден мульти, Касла может как и ре с 3дс посетить стационарки, по словам разработчиков. При чем тут Нинтендо? Единственное что захапали - Monster Hunter и Dragon Quest, временно Резидент потерял эксклюзивность еще до куба...

Поделиться сообщением

ну и если у игроков нет 100 баксов чтобы купить себе маленькую вии со всеми играми, то прямо не знаю. найдите работу чтоли.

Проблема в месте. Его иногда не хватает.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], вии видели? она размером с двд ром. виию немногим больше. а куб еще меньше был. если люди не покупали себе куб значит резидент ивил им не нужен. зато нытья то сколько

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], вы пишете странные вещи. Первый месяц интересуетесь делами в игровой индустрии?

"Приставкой номер 1 ей не стать" - а кому вообще стать? У вас есть простой ответ на этот вопрос? Дайте угадаю -- наверное ваш личный фаворит таковой должен стать -- ну, неудивительно. Правда такова, что все сейчас пытаются тянуть одеяло на себя - предоставить интересную линейку эксклюзивов, сервисов и так далее, чтобы привлечь покупателей. Это для вас новость?

И если лично вы не можете позволить купить себе несколько консолей сразу (может деньги не позволяют, может "религия", может (мало ли), "места в комнате мало") -- извольте закусить губу и выбирать что-то одно -- где больше интересных вам вещей, в чем вы видите наибольшие перспективы, что, как вы уверены, вас не разочарует, и радуйтесь себе дальше. Всего в одном месте никогда нигде не будет - жестокая правда жизни.

Что делать человеку, если его, например, во всем устраивает Xbox 360, но он хочет еще поиграть в Uncharted и Gran Turismo? Попросить консоль у друга на время или же отправиться за ней в магазин и стать счастливым обладателем. Другого не дано.

Далее, вы говорите сами "пусть Nintendo выпускает для своих игроков свои игры и они будут рады" и тут же приводите абсурдный пример с Monolith Soft, которая и есть частью Nintendo уже как 6 лет (такой же, например, как Naughty Dog у Sony -- вы можете вообразить их игры на других приставках сегодня?), и которая как раз и делает игры для "своих игроков и они рады". И кстати, они  создают не только "Ксеноигры", да и не имеют эти проекты никакого отношения к тайтлам, вышедшим на приставках Sony, поэтому лично вы можете быть спокойны, пропустить продолжение не рискуете.

Все остальное перечисленное вами в следующих постах выходило на системах Nintendo практически с самого начала. Например, RE - с N64, Castlevania и Ninja Gaiden - с NES. И "куски сюжетно" никто не вырывает никакие. Например, первый Resident Evil на консоли от Microsoft - это Resident Evil 5 - ранее других частей не было на приставках компании. И что? Кто-то от этого пострадал? Нет конечно, потому что в ранние игры серии аудитория системы могла поиграть в другом месте, а если не могла - ну и ладно. Захотят - найдут способ.

Просто смешно видеть, как вы делаете из Nintendo какое-то вселенское зло, а ведь она всего-лишь старается привлечь на свои приставки хорошие игры, как и любой другой платформодержатель, играя по правилам рынка. Так что не бредьте, пожалуйста.

почему из-за политики и конкуренции консолей должны страдать игроки?

Потому что это правило рынка. Весь мир живет по правилам, знаете ли.

Поделиться сообщением

Rebial, вии видели? она размером с двд ром. виию немногим больше. а куб еще меньше был. если люди не покупали себе куб значит резидент ивил им не нужен. зато нытья то сколько

Мне, лично, просто некуда ее ставить. Я уже не даю почитать книги друзьям, а дарю их насовсем.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], значит пора менять квартиру

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], прямо как дети. БИЗНЕС -вот ответ. Вы еще спросите почему эти цуки заставляют платить за игры, когда можно было бы бесплатно раздавать?

Да вроде как в моём посте было сказано что я понимаю, что это бизнес, но это, извиняюсь, антинародный бизнес какой-то.
 при чём здесь бесплатная раздача игр? Я в деньгах недостатка не испытываю. Играю только в лицензию, причём принципиально. Даже на 2 соне некоторые игры были куплены лицензионные, в коллекцию. Сейчас же только лицензия, даже если бокс куплю меня не обломает покупать для него игры, а не пиратить. Здесь дело, скорее, в разбросе. Разброс напрягает. чтоб пройти все игры серии Резидента (а большая часть из них как известно связана сюжетно, где фигурируют кочующие из серии в серию персонажи) мне придётся купить аж несколько приставок. Я не AVGN, чтоб держать у себя столько техники.) 

А что вспоминать. В Мариокоролевстве не котируют жестокость, так что она едет туда, где ей точно будут рады.

То же самое должно было изначально случиться и с Резидентом на Кубе, но не случилось, увы.

Гайден мульти, Касла может как и ре с 3дс посетить стационарки, по словам разработчиков. При чем тут Нинтендо? Единственное что захапали - Monster Hunter и Dragon Quest, временно Резидент потерял эксклюзивность еще до куба...

Гайден не сразу стал мульти. Было много треска на форуме по этому поводу. Касла тоже не сразу выходит на других консолях, если вообще выйдет. Могут же сделать экзом для Wii U

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1360969771' post='3112894'] Rebial, значит пора менять квартиру [/quote]

Моя мне дорога как память.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], мне кажется та дама мало чего знает об игровой индустрии, в том числе и то, что большинство древних серий зародилось именно на платформах нинтендо или системах, которые отношения к сони не имели никакого))). какая сони то плохая выходит - не думала о народе.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], если люди не покупали себе куб значит резидент ивил им не нужен. зато нытья то сколько

наверное. Но это не отменяет того факта что по существу фэнов резидента кинули и предали, заставив покупать ещё одну консоль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу