Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Майкл Пачтер: Battlefield и next-gen консоли - это причина снижение продаж Call of Duty

Рекомендуемые сообщения

Почему сразу, сколько там времени с четвертой части прошло

С четвортой много. Ты не точно уловил нить разговора. Предполагется, что даже фанатам надоедать начинает только сейчас. Вот они прочувствовав момент и начали менять понемногу.

[member=Galfimbul],  :agree:

Охохо, "добавили нелинейность", "сменили окружение" на недоsci-fi - это все косметические изменения.

Нелинейность для линейного кинцового шутора, серия коготорого насчитывает около 10 игры, это косметические изменения?

Лол. Конец разговора.

ну вот тока нелинейность какую то и добавили в последней части, да и то это сингл, а код как известно ценится за мультиплеер, там с микроскопом надо искать новшества

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], про мультиплеер согласен. От части. Я посмотрел видюшки мультиплеера Крайзиса 3. Он ничем не отличается от мультиплеера 2-ой игры. Т.е. даже модельки игроков, менюшки, оформление надписей и т.д., до мелочей. Если сравнивать КОД с ним, то изменения есть в мультиплеере. Вобщем, я хочу сказать, относительно всё это. Новые режимы, модельки, оружие, оформление, новые фишки, приспособления, новые награды за серию, новый принцип начисления очков, новые способности, новая прокачка, несколько новый сетинг - для кого-то это достаточные изменения, другие же видят те же же яйца только в профиль. А кто-то просто зацикливается на движке и в сотый раз шутит про порше. И остро воспринимается вся эта тема только потому, что игру выпускают каждый год, а не реже. Радикальные изменения мультиплеера? Добавь они в игру нанокостьюмы - содрали с Крайзиса; добавь технику и масштабы - с Баттлфилда; добавь будущее, разруху, роботов и ранцы - с Киллзоны и Хало. И вопрос, что будет с продажами. С другой стороны, ролик дополнения Енд гейма к Баттлфилду 3. Они устроили полнейший Род Реш и Айс Комбат. А это охохо как дерзко и ново. И восприняли всё это с рукоплесканиями, хотя у большинства преимум уже куплен и лезть за кошельком не надо, но тем не менее. ... Мда, спорю сам с собой. Относительно, вобщем.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], все верно и все так

наверное прописную истину скажу, но мне кажется то, что появляется так часто как то само двигается к понятию "трэш", вроде бы им и не являясь

а может и не трэш, но уж точно попса. Видимо будем больше ценить то, чего поменьше

да сам знаю что бред :), но вот как то так и думаю...

Поделиться сообщением

для начала надо подождать новостей с полей кода  батлы  респаун, рано еще об этом думать,гадать если только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу