Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Превью Remember Me от Kotaku: пять вещей, которые вам стоит знать об игре

Рекомендуемые сообщения

Футуристическая игра о загадках памяти Remember Me привлёкла моё внимание ещё прошлым летом, и всё это время я мечтал попробовать её самостоятельно. Игра о девушке, ворующей воспоминания в мрачной версии...

http://gamemag.ru/news/prevyu-remember-me-ot-kotaku-pyat-veshchey-kotorie-vam-stoit-znat-ob-igre-84688

Поделиться сообщением

Честно сказать по статье пробежался, но блин, я думал там расскажут про то, о чем нельзя было узнать посмтрев геймплей. 

Поделиться сообщением

бегает она до сих пор коряво.. :icon_mad: пусть сделают нормальную анимацию, она же женщина, наконец! :icon_cool:

Поделиться сообщением

Верю в проект, стиль хороший, палитра сочная(Терпеть не могу, когда текстуры выцветшие), боевка неплохая, да и БОССов завезут.) Поддержу ребят.

Поделиться сообщением

Все таки не мне одного Mirror's Edge напоминает, видимо. Если все задумки будут нормально работать то как минимум хорошая игра получится.

Поделиться сообщением

Пока увидел в это всем только смесь принца персии,психонавтов и Bg&e...в общем все,что мне нравится)em30.gif

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1361205039' post='3117832'] пусть сделают нормальную анимацию, она же женщина, наконец! [/quote]

Угу, особенно если есть такой пример как женщина-кошка из Arkham City, наблюдать за движениями которой удовольствие.

Поделиться сообщением

Мне из всего только одна главная героиня понравилась, хорошая девченка

Поделиться сообщением

Хрень будет ещё та, автору осталось только радугой изо рта истечь 

Поделиться сообщением

бегает она до сих пор коряво.. :icon_mad: пусть сделают нормальную анимацию, она же женщина, наконец! :icon_cool:

Согласен. Сколько не смотрю ролики, анимация корявая сильно. Но это же капком...у них все игры в плане анимация+геймплей выглядит неудобным. Ну мне лично было не удобно играть в обитель зла 4,5, например бега по диагонали нету и т.д. Мелкие не бесячие моменты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу