Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первый номер OPM Россия

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Первый номер OPM Россия[/b]
В продаже появился первый номер PlayStation 2 Official Magazine Россия. Издатели проекта, Solitary Publishing установило рекомендованную розничную цену на PlayStation 2 Official Magazine в...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12095]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12095[/url]

Поделиться сообщением

Тираж 25000 экземпляров - так в соседнем топике было сказано.

Поделиться сообщением

Завтра посмотрю в СОЮЗе в гостинке, если там нет, то, наверное, и нигде нет. Разве что, в СОЮЗе на Старой Деревне, но туда мне тащиться лень. :)

Поделиться сообщением

Я думаю появится сегодня в 23-00 с началом Парти, а так наверное только завтра, с открытием выставки, и то, наверное только на ней, пока.

Поделиться сообщением

Это действительно огромный шаг вперёд в развитии геймерства (сонивского, хе-хе) и страны нашей в целом!!! С чем я всех вас и поздравляю!!! Ура, товарищи!!!

Поделиться сообщением

[quote]Хм.А че никто не говорит,что уже поздняк?[/quote] Поздняк, хотя всё равно приятно. Я может куплю.
[quote]А когда выйдет OXM и OGCM?[/quote] Когда Нинтендо и Майкрософт будут официально поставлять свои консоли в Россию. Вон в Англии куча журналов пишущих только о Нинтендовских консолях...

Поделиться сообщением

[quote name="GCuber"]Когда Нинтендо и Майкрософт будут официально поставлять свои консоли в Россию. Вон в Англии куча журналов пишущих только о Нинтендовских консолях...[/quote]
А разве Sony свои консоли поставляет в Россию официально?

Поделиться сообщением

Нарыл сабж на ПС експиренс-крута!Дизайн-кул,нет ненужных слов и тупых шуток а-ля ПСМ,кароч все очень и очень-правда за диском надо на горбуху ехать,а то они подготовить не успели т к в официале он ток 30 выйдет

Поделиться сообщением

его не подготовить, а прислать ещё не успели (они будут те же, что и комплектуются все европейские издания OPM), а с диском журнал выйдет 30 сентября.

PS PlayStation Experience мне не понравился, ни организацией, ни атмосферой - вообще ничем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу