Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation 4 в двух моделях уже в ноябре в Америке

Рекомендуемые сообщения

Новая порция слухов!По информации доверенного источника в недрах Sony, который недавно связался с порталом Kotaku, PS4 ожидается в ноябре 2013 года в Америке в двух моделях. На старте цены будут варьироваться...

http://gamemag.ru/news/playstation-4-dvuh-modelyah-uge-noyabre-amerike-84723

Поделиться сообщением

слухи такие слухи. пора на сутки ввести режим молчания, бгг

Поделиться сообщением

а ролик где?

Ролик во-первых не встраивается, а во-вторых я его посмотрел - там только треп журналистов на фоне изображений контроллера, так что я контроллер сразу засобачил :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

которая при помощи новой функции позволит увидеть, во что сейчас играют ваши друзья, вне зависимости от того, есть у вас такая игра или нет

ничего не понял :rolleyes07:

а щас что под ником показывают?

Поделиться сообщением

будет входить камера PS Eye, которая при помощи новой функции позволит увидеть, во что сейчас играют ваши друзья

Чего? Какое отношение вебка направленная на людей имеет к стримингу видео с консоли?

Это косяки перевода или там правда такая ересь написана?

Поделиться сообщением

будет входить камера PS Eye, которая при помощи новой функции позволит увидеть, во что сейчас играют ваши друзья

Чего? Какое отношение вебка направленная на людей имеет к стримингу видео с консоли?

Это косяки перевода или там правда такая ересь написана?

Правда ересь:
On top of this, the site's source claimed every PS4 unit will ship with a PlayStation Eye and a new spectating feature will allow gamers to watch friends play games from their dashboard regardless of whether or not they own the game the other user is playing.

Даешь РОЛИК ???!!!em02.gif em03.gif

Ну если хочется вместо фоток контроллера еще и на азиата поглядеть - велкам))там в ролике нет ничего интересного
http://www.gamespot.com/playstation-4/videos/gs-news-second-ps4-controller-image-emerges-6404017/?hd=1

Поделиться сообщением

Круто было бы, хотя на старте вряд ли буду брать - неблагодарное это дело.

Поделиться сообщением

А чем будут отличатся младшая и старшая модели? Объемом памяти?

Поделиться сообщением

Я конечно в сони не работаю, но мне кажется было бы не плохо сделать еще и 3 модель, самую дорогую 599$+, в комплекте все по максимуму, консоль, самый большой винт, камера, 2 игры, и полугодовая или годовая подписка, на Ps+, для ценителей так сказать)) 

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1361348051' post='3120776'] А чем будут отличатся младшая и старшая модели? [/quote]

младшая родится позже 

Поделиться сообщением

Сверху лампочка - это моушн сенс? типо дуалшоком как мувом крутить можно?

Поделиться сообщением

которая при помощи новой функции позволит увидеть, во что сейчас играют ваши друзья, вне зависимости от того, есть у вас такая игра или нет

ничего не понял :rolleyes07:

а щас что под ником показывают?

мож стрим?) типа подрубился к другу )

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], нет, это подсветка, когда домой пьяный приходишь чтобы ключи в замок вставить.

Поделиться сообщением

эти две модели будут отличатся мазгами или дизайном джойстиком зачем это SONY им делать нечего или я просто чего то не понимаю jakie.png

Поделиться сообщением

Опять всё не так. Когда же напишут хоть что-то правдивое : / Две модели консоли на старте,это какой-то прикол что-ли =)

Поделиться сообщением

Ребят, я конечно понимаю, что предвкушение приятная весчщ.....но давайте подождем до 3 часиков ночи (или до утра), тогда и узнаем всю правду о Соньке 4ой....а то слухи слухами, так и будут плыть без устали.)

Поделиться сообщением

Опять всё не так. Когда же напишут хоть что-то правдивое : / Две модели консоли на старте,это какой-то прикол что-ли =)

Модели с разным объемом винта - не правдиво? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу