Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], ну в бк2 то как-то играли и в бф2 без бликов ) да и вообще я инжом играю и танк моя крепость и пофиг на снайпов, пусть меня боятся с картечьюem06.gif

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], не, я к тому, чтоб блик был в зависимости от положения солнца ну или других светил

Ааа,ну тогда другое дело. За это я согласен) 

Поделиться сообщением

Появилась возможно первая информация о первом DLC  Battlefield 4 - Drone Strike. (Думаю что именно оно и имелось ввиду в ориджине под премиальным дополнением при предзаказе)

586364BGdmQlICQAAWyEF-600x799.jpg

[quote name='Thing' timestamp='1364498168' post='3192770'] ну в бк2 то как-то играли и в бф2 без бликов ) [/quote]

Там карты такие были что каждую нычку знал и все споты снайперов) плюс самое главное, не было прона)

Поделиться сообщением

Вот выше писали,что какой то модер сливает инфу. И щас он сказал что 30 марта,появится геймплей мультика. Его "пророчества" хоть раз сбывались ? 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], на ночных картах блик от луны, почему б и нет ) с плохой погодой только тепловизор, снайпер сам не сможет стрелять в ливень к примеру, хотя конечно может, но  прицелиться будет сложновато

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], на ночных картах блик от луны, почему б и нет ) с плохой погодой только тепловизор, снайпер сам не сможет стрелять в ливень к примеру, хотя конечно может, но  прицелиться будет сложновато

Да ну нафиг,ночью блик от луны  :icon_mrgreen:  не не,спасибо не надо 

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1364498806' post='3192805'] плохой погодой только тепловизор [/quote]

В целях баланса он был спецом порезан чтоб ты видел только в 10 метрах от себя максимум. Так как слишком читерная вещь.

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364498656' post='3192797'] Его "пророчества" хоть раз сбывались ? [/quote]

Да. Догтаг "Я здесь был" и Арт коробки.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], А ну тогда ок, ждем. Хоть бы тоже 17 мин em25.gif

З.Ы его же уволить могут :ОО 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в бф4 могут и другое чтонить с ним сделать )

[member='Galfimbul'], тож надеюсь на минимум 10 минут геймплея

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364499216' post='3192829'] З.Ы его же уволить могут :ОО [/quote]

Говорят ему это можно, он типа как этакая тайная пиар машина)

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364499216' post='3192829'] А ну тогда ок, ждем. Хоть бы тоже 17 мин [/quote]

Хочу хотя бы так opr0JDB8.gif

http://www.youtube.com/watch?v=NDDfPxF3EFE

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну да или так) Помню когда этот геймплей появился,я его раз 7 пересмотрел,все не могу налюбоваться) 

Поделиться сообщением

Над геймдизайном мп карт нужно серьезно поработать. Больше не хочется Харг Айлэнда и Каналов Ноушехра. В премиуме тоже много неинтересных карт было, Скрэпметал и Дэф Волли вообще тихий ужас. Хотелось бы побольше таких великолепных карт, как Эльбрус.

Поделиться сообщением

Вот выше писали,что какой то модер сливает инфу. И щас он сказал что 30 марта,появится геймплей мультика. Его "пророчества" хоть раз сбывались ? 

Смотри сам, вот такой вот пруф

5d31e338d635fac8f41235f96f1aff96.png

Поделиться сообщением

Над геймдизайном мп карт нужно серьезно поработать. Больше не хочется Харг Айлэнда и Каналов Ноушехра. В премиуме тоже много неинтересных карт было, Скрэпметал и Дэф Волли вообще тихий ужас. Хотелось бы побольше таких великолепных карт, как Эльбрус.

Такие карты как Каналы тоже нужны,а то пейзажи тоже со временем надоедают,хочется мясца. И да,а чем тебе они так не понравились ? :)

Поделиться сообщением

Смотри сам, вот такой вот пруф

5d31e338d635fac8f41235f96f1aff96.png

Все все. Верю :)  :icon_mrgreen:

На данный момент вот какое оружие мы увидели :)

mp412

m4

g17

aek971

870 дробовик

m32

m249

m320

Возвращаясь к частицам. Такого взрыва я еще нигде не видел

e55b2cf1d92c4e50c26f8f3f347e67e3.png?136

Гранатки тоже красиво разрываются теперь

d7aa23fd5044b93bb231ff1a4d65c399.png?136

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], серые, унылые, совершенно не запоминаются. Все эти ящики надоели еще в бк2. Но раш на этих картах неплох.

Поделиться сообщением

30-е же суббота. Неужели пиар машина в выходные работате? Никогда не видел трейлеров по субботам.

Впрочем, жуть как хочется увидеть мультиплеер ^^

Поделиться сообщением

Вряд-ли покажут большое видео из мультика - до релиза далеко, а мультик делают и меняют постоянно, это не скриптовый же забег в сингле. Хотя бы трейлер на пару минут - уже хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364501203' post='3192908'] Возвращаясь к частицам. Такого взрыва я еще нигде не видел [/quote]

Как хочу чтоб такое было в мульте em50.gif

Поделиться сообщением

Будет трейлер с элементами геймплея

fc0fb3fc0f06b07cc980ff63672a7216.png

Воо,слава богу я починил интернет. Сдается мне батла4 в этом году всех и все порвет) 

Возвращаясь к частицам. Такого взрыва я еще нигде не видел

Как хочу чтоб такое было в мульте em50.gif

Думаю будет так) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу