Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Пять страниц обсуждений видеокарт. А давайте еще.

ну а че обсуждать то? тут от такого графона только гадать какое железо для этого надо вообще. кто-то же на пкека будет играть) 

Поделиться сообщением

ну а че обсуждать то? тут от такого графона только гадать какое железо для этого надо вообще. кто-то же на пкека будет играть) 

Да такое же, как и для Battlefield 3. Можно подумать тут все меняли свое железо под каждую новую игру на Unreal Engine.

Поделиться сообщением

То есть вы делите корову, которую даж убивать не собираетесь?

Поделиться сообщением

Да такое же, как и для Battlefield 3. Можно подумать тут все меняли свое железо под каждую новую игру на Unreal Engine.

не надейся вообще.графика на голову выше с бф4 , чем нежели в бф3

[quote name='KresTias' timestamp='1364450457' post='3190870'] То есть вы делите корову, которую даж убивать не собираетесь? [/quote]

нет, я например, если, на пк будет лучшая версия - куплю комп тысяч за 5 баксов и не буду париться 

Поделиться сообщением

не надейся вообще.графика на голову выше с бф4 , чем нежели в бф3
Получше, да, но не на голову.

если, на пк будет лучшая версия - куплю комп тысяч за 5 баксов и не буду париться 
Т.е. ты еще сомневаешься, что на пк будет лучшая версия? лол
И зачем тебе комп за 150 тысяч рублей? Это уже маразм ребята. :-D
С какого потолка вы берете такие цены? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Требования будут такие же, железо чуть чуть сильнее нынешнего потребуется не более того.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1364451403' post='3190885'] .е. ты еще сомневаешься, что на пк будет лучшая версия? лол И зачем тебе комп за 150 тысяч рублей? Это уже маразм ребята. С какого потолка вы берете такие цены? [/quote] 

да я утрирую, ну не 5к. но 2-3 влить хоть как надо в системник будет но вспомни пожалуйста начало поколения. пк версии были специально забагованными)) я вообще это время как ад вспоминаю на пк. так что все может быть.

Поделиться сообщением

[quote]пк версии были специально забагованными[/quote] TRL и TES:O с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1364459358' post='3191150'] TRL и TES:O с тобой не согласны [/quote] 

ага.) единичный случай)

Поделиться сообщением

TRL и TES:O с тобой не согласны

ага.) единичный случай)
Hitman, SC DA, LP, DMC4 и прочие прочие. Кривота если и была то только по причине малого финансирования. И как раз такие случаи были единичны -> GTA4

Поделиться сообщением

Требования будут такие же, железо чуть чуть сильнее нынешнего потребуется не более того.

Ну вот к 3 такие

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 7 64- bit Процессор: Quad-Core Видеокарта: совместимая с DirectX 11, на 512 Мб (NVIDIA Geforce GTX 560 или ATI Radeon 6950) Оперативная память: 4 Гб Жесткий диск: 20 Гб Звуковая карта: совместимая с DirectX Версия DirectX: DirectX 11

Думаю такие будут к 4 

Операционная система: Windows 7 64- bit Процессор: Quad-Core Видеокарта: совместимая с DirectX 11, на 512 Мб (NVIDIA Geforce GTX 580 или ATI Radeon 7xxx) Оперативная память: 4 Гб Жесткий диск: 25 Гб Звуковая карта: совместимая с DirectX Версия DirectX: DirectX 11

:gigi:

Поделиться сообщением

.е. ты еще сомневаешься, что на пк будет лучшая версия? лол И зачем тебе комп за 150 тысяч рублей? Это уже маразм ребята. С какого потолка вы берете такие цены?

да я утрирую, ну не 5к. но 2-3 влить хоть как надо в системник будет но вспомни пожалуйста начало поколения. пк версии были специально забагованными)) я вообще это время как ад вспоминаю на пк. так что все может быть.

2-3 тысячи баксов тоже с потолка. Если собирать с нуля, то и до тысячи можно собрать на котором все летать в fullhd будет.

У меня кстате офисная тачка на ура гоняет бф3 в 1280x1024 (это больше чем в консольных версиях). А конфиг дешев и прост - Athlon II X4 651 3Ghz, 3Gb DDR3 и бюджетная GT640. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Ну вот к 3 такие

Операционная система: Windows 7 64- bit Процессор: Quad-Core Видеокарта: совместимая с DirectX 11, на 512 Мб (NVIDIA Geforce GTX 560 или ATI Radeon 6950) Оперативная память: 4 Гб Жесткий диск: 20 Гб Звуковая карта: совместимая с DirectX Версия DirectX: DirectX 11

Думаю такие будут к 4 

Операционная система: Windows 7 64- bit Процессор: Quad-Core Видеокарта: совместимая с DirectX 11, на 512 Мб (NVIDIA Geforce GTX 580 или ATI Radeon 7xxx) Оперативная память: 4 Гб Жесткий диск: 25 Гб Звуковая карта: совместимая с DirectX Версия DirectX: DirectX 11

:gigi:

Не думаю что 680+ I5 более не нужны будут, этот конфиг еще лет 5 будет все тянуть.

Поделиться сообщением

.е. ты еще сомневаешься, что на пк будет лучшая версия? лол И зачем тебе комп за 150 тысяч рублей? Это уже маразм ребята. С какого потолка вы берете такие цены?

2-3 тысячи баксов тоже с потолка. Если собирать с нуля, то и до тысячи можно собрать на котором все летать в fullhd будет.

У меня кстате офисная тачка на ура гоняет бф3 в 1280x1024 (это больше чем в консольных версиях). А конфиг дешев и прост - Athlon II X4 651 3Ghz, 3Gb DDR3 и бюджетная GT640.

в моем понимании на ура, это либо супер стабильные  30 фпс или без просадок 60 в фул хд.

Поделиться сообщением

в моем понимании на ура, это либо супер стабильные  30 фпс или без просадок 60 в фул хд.
А я тебе офисную тачку за 8 тысяч рублей домой и не предлагаю, лол.
Говорю же, до тысячи $ можно собрать самолет для игр. Поэтому всегда смешно читать про эти 2-5 тысячи американских бумажок. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

гадать какое железо для этого надо вообще

AMD 7990 Meltdown

[quote name='Bergamot' timestamp='1364468406' post='3191458'] Никто не растроен? [/quote]

Я-если бы допилить и бльше миссий-было бы ок 

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1364464195' post='3191340'] А я тебе офисную тачку за 8 тысяч рублей домой и не предлагаю, лол. Говорю же, до тысячи $ можно собрать самолет для игр. Поэтому всегда смешно читать про эти 2-5 тысячи американских бумажок. [/quote]не, ну чисто мать проц. видео) это да. я имел ввиду полностью комп). 

Поделиться сообщением

[offtopic]

А что там полностью? Мать, оператива, проц, видео, hdd, бп, корпус, все до тысячи зеленых. Или ты включая монитор, стол, мышку, клаву?
[/offtopic] Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для игры в одиночную кампанию Battlefield 4 потребуется соединение с интернетом

В Battlefield 4 появится онлайновая система защиты авторских прав. Как стало известно ,ЕА может потребовать от игроков постоянного соединения с интернетом, чтобы играть даже в режиме одиночной кампании.

Ни Electronic Arts, ни DICE не разъяснили, появится ли оффлайновый режим в игре или нет.

По данным защита против пиратства, основанная на требовании постоянного соединения с интернетом последнее время стала самой ненавистной защитой для геймеров. Последним громким инцидентом, связанным с Online DRM, стал релиз SimCity. Многие покупатели попросту не могли подключиться к серверам, перегруженным количеством посетителей.

Поделиться сообщением

[b]Galfimbul [/b], смайлик в подписи отлично описывает ситуацию))) Наверное опять скажут, что не ожидали иакого наплыва игроков %)

Поделиться сообщением

30 марта покажут мультиплеер, как говорит господин bitty

485bfb56cc127be003b6e652ca767628.png

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], он тип из EARussia , и сливал инфу про сайт,жетон для бф3 ну и по другим игрулям 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу