Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1364391792' post='3189021'] говорят релиз в сентябре, боятся калл оф дути. По словам анонимного сотрудника дайс [/quote]

код же по традиции в ноябре скорее всего, итак бы опередили. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1364391892' post='3189037'] nope, активных явно не все 18 миллионов, м ? Обладателей премиум больше, чем активных игроков, где то 1 к 3 [/quote]

я неверно написал, ну собственно об этом и шла речь.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1364391792' post='3189021'] говорят релиз в сентябре, боятся калл оф дути [/quote] Сильно сомневаюсь, что в сентябре кто-нибудь будет что-нибудь выпускать. Есть там один релиз, который погромче самой каловдутии будет. :icon_cool:

Поделиться сообщением

спот посмотрел - круто) ждем деталей по мультику) 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], одно дело разница в 2 недели (как было с БФ3 и МВ3), другое в месяц-два

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364392761' post='3189097'] Есть там один релиз, который погромче самой каловдутии будет. [/quote]

учитывая продажи четверки и той же modern warfare 2, не погромче  

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1364392123' post='3189053'] вот так теперь выглядит мой ориджин... а зачем он еще нужен я не знаю) [/quote]

как ты запихнул бету в окно игр, у меня она только во вкладке длс. 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], 17 числа который? Киллзон (который я дико жду)?  :icon_mrgreen:  Ходили же слухи, что премиум для БФ4 будет сразу на старте, это получается, что какой-нибудь гипотетический Battlefield 4 Premium Edition на консолях будет тыщи 4 стоить...

[member='Bergamot'], Это предзаказ БФ4, Колян вышел писал.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], MW2 вышла через полтора года после IV как-бы. :icon_rolleyes: Посмотри на предзаказы V.

Поделиться сообщением

Ознакомился с видео. Ну что сказать - щикарно! Графон тащит. Правда у меня сложилось впечатление что фпс проседает и довольно часто. Модельки русских, да, из БФ3. Я в конкретно этом случае боюсь ванговать, но могу предположить, что в финальном билде будут другие. Ни в одной своей игре DICE два раза не использовала одних и тех же солдат. Общее впечатление - нас ждёт не что-то принципиально новое, а работа над ошибками. Один раз такое уже было с БК и БК2.

Поделиться сообщением

Всё модельки русских,русских...а вы не заметили,что с китаянкой рядом стоял нег-морпех из мульта? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]не использовала одних и тех же солдат[/quote] Вуки, Сержант, Инж

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1364393003' post='3189115'] Ходили же слухи, что премиум для БФ4 будет сразу на старте [/quote] Скорее всего, это же просто сизон пасс, только название гламурное. В прошлый раз тоже В2К был сразу, просто все вместе стали продавать позже.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1364393526' post='3189134'] Вуки, Сержант, Инж [/quote]

Из БК? Посмотри внимательней - они всё же разные. 

Поделиться сообщением

тоже предзаказалfuckyea.gif

на пс3laugh.gif

а что вы хотели,на пс4-версию то еще не принимают предзаказыokay.gif

Поделиться сообщением

Вуки, Сержант, Инж

Из БК? Посмотри внимательней - они всё же разные. 
Другие в БК2 только Ассулт и Медик русский. А так инж, демон, медик амер грубо говоря идентичные.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364393120' post='3189120'] MW2 вышла через полтора года после IV как-бы.  Посмотри на предзаказы V. [/quote]

там ничего шокирующего нет 

Поделиться сообщением

тоже предзаказалfuckyea.gif
на пс3laugh.gif
а что вы хотели,на пс4-версию то еще не принимают предзаказыokay.gif
даже есип принимали .. консоли то нет(((

Поделиться сообщением

Официально: в Баттлфилде 4 не будет женщин в качестве играбельных персонажей ни в сингле ни в мультиплеере.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1364393961' post='3189168'] там ничего шокирующего нет [/quote] Они превышают показатели ВО2 за аналогичный срок до релиза. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Официально: в Баттлфилде 4 не будет женщин в качестве играбельных персонажей ни в сингле ни в мультиплеере.

opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1364394010' post='3189171'] даже есип принимали .. консоли то нет((( [/quote]

это тоже проблема,пусть и не такая фатальная,как отсутствие определенности в выходе пс4 версии

забавно,что родимый 1ass за предзаказ пк версии угрожает дать первое длс бесплатно,а за консольную версию нет 

Поделиться сообщением

сначала фэйлы... скины персонажей (русских) перекочевали из БФ3 полностью без изменений,

Колян это не фейл, мой анализ говорит что Дайсы использовали данные скины чтоб не спойлерить врагов, тобишь конкретно кого мы там будем валить, понятно что Русских но может это опять ССО из BF3. Такие вещи называются Плейсхолдерами, это правильный шаг, если вспомнишь то в показе BF3 тоже были плейсхолдеры, дайсы об этом потом официально заявили.

Очем я и писал до выхода, так оно и случислось.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

ну а зачем? ну серьезно, в милитаре шутере они ни к чему, имхо. ничего не имею против них в играх других жанров.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Это отчасти от того, что релиз перенесли на полгода.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу