Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

в вертолете какой то нуб сидит,в мульт словно не играл :icon_lol:

Поделиться сообщением

Разрушать теперь можно и большие здания, благодаря возможностям Frostbite 3

ФСЕ В ПЫЛЬ СОТРУ!opr0JDD9.gif

Да классно будет :) Теперь никто не скроется в здании :) 

Если бы они еще рушились по физике а не по скрипту из бк2.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1364369344' post='3187986'] так я и не спорю,но все же смотрится неплохо,авиатехникой так порулить не дадут,но наземной очень даже круто будет [/quote]

Почему же? Может нас ждет судьба таких же героев как в BF3,где будет танкист, летчица и сам солдат. Я к тому что Дайс может не упустить лучшие миссии BF3 и сделать их в BF4 но с новым размахом.

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364369421' post='3187991'] Основной мотив дизайна четвёртой части — тема глобальной катастрофы, яркие цветовые акценты и большие открытые пространства. [/quote]

Хочу немного Спек Опса в сюжете em37.gif

Поделиться сообщением

Разрушать теперь можно и большие здания, благодаря возможностям Frostbite 3

ФСЕ В ПЫЛЬ СОТРУ!opr0JDD9.gif
Да классно будет :) Теперь никто не скроется в здании :) 
Если бы они еще рушились по физике а не по скрипту из бк2.
если бы датацентры стоили копейки

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1364369730' post='3188006'] в вертолете какой то нуб сидит,в мульт словно не играл [/quote] Я еще хуже летаю...men.gif

Поделиться сообщением

БФ3 я ругал прежде всего за анимацию, на баланс, графон и прочее пофиг. Не люблю я эту ANT.

За анимацию где? В сингле или мульте? В сингле то как раз все норм за исключением как раз  дизайнерских багов, но это уже не анимация виновата а скрипты.  В мульте? Таки ничего красивее бегущих солдат на открытой карте не одна игра предожить не может, но надо понимать что проблемы были бы ибо всю эту анимацию в мульте синхронизировать очень сложно так что я считаю это простительно. Я тут недавно играл в пару мультиплеерных игр, ну бле, блеватная анимация сейчас в игрушках то сетевых, ахтунг полный.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364369774' post='3188008'] Почему же? Может нас ждет судьба таких же героев как в BF3,где будет танкист, летчица и сам солдат. Я к тому что Дайс может не упустить лучшие миссии BF3 и сделать их в BF4 но с новым размахом. [/quote]

этого увы не будет,только по скриптам,либо только стрелком в самолете,иначе все сразу будут улетать куда подальше,и вообще фигней страдать

увиденное заставляет купить пс4(хотя почему они не сказали про пс4 версию),но не заставляет апгрейдить комп,то что мне надо я  и на консоли увижу 

[quote name='NetSky' timestamp='1364369774' post='3188008'] Почему же? Может нас ждет судьба таких же героев как в BF3,где будет танкист, летчица и сам солдат. Я к тому что Дайс может не упустить лучшие миссии BF3 и сделать их в BF4 но с новым размахом. [/quote]

этого увы не будет,только по скриптам,либо только стрелком в самолете,иначе все сразу будут улетать куда подальше,и вообще фигней страдать

увиденное заставляет купить пс4(хотя почему они не сказали про пс4 версию),но не заставляет апгрейдить комп,то что мне надо я  и на консоли увижу 

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1364369808' post='3188010'] если бы датацентры стоили копейки [/quote] Здравствуйте 90е? кажется пора заканчивать кричать о том что дорого, особенно для разработчиков которые пилят свои игры за миллионы,а потом еще EA толкает их с бустом х2.

Поделиться сообщением

НетСкай, я бы предпочел анимацию тех же БК1/2 -> проще, но рабоиает

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1364370006' post='3188020'] увиденное заставляет купить пс4(хотя почему они не сказали про пс4 версию [/quote]

Они сказали что игра выходит на текущем покаление а на некст ген игра пока еще задерживается и выйдет только после релиза на каррент ген. Думаю что 1-2 квартал только( Им придется поработать с новым железом и его оптимизацией и сетевым кодом,так что плюс минус месецев пять точно игры не будет там.

[quote name='psn1034' timestamp='1364370006' post='3188020'] этого увы не будет,только по скриптам,либо только стрелком в самолете,иначе все сразу будут улетать куда подальше,и вообще фигней страдать [/quote]

Можно применить любимый прием геймдизайна, улетел за зону миссии и умер или миссия завершилась фейлом как например в Ace Combat.

Поделиться сообщением

если бы датацентры стоили копейки

Здравствуйте 90е? кажется пора заканчивать кричать о том что дорого, особенно для разработчиков которые пилят свои игры за миллионы,а потом еще EA толкает их с бустом х2.
обсчет по физике это дичайший рандом зависящий от условий, синхронизация положит все это дело на лопатки и дело тут именно в синхронизации. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

НетСкай, я бы предпочел анимацию тех же БК1/2 -> проще, но рабоиает

Я бы убрал только анимацию ножа из 3й части, она не нужна, она тормазная, херово работает, и не понятно зачем сделана.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1364370159' post='3188027'] НетСкай, я бы предпочел анимацию тех же БК1/2 -> проще, но рабоиает [/quote]

Вот именно что проще для BC2, там карты под это подстроены, они все сделаны под рашь в основном кишкообразные. Спецом для действий в одних точках.  BF3 - 4 гораздо больше, тут есть прон, тут проще не сделать.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], летать и задумываться постоянно-а не улетел ли я слишком далеко

и кстати,миссия с управлением вертолетом была только в коопе,я сам там летать учился,а теперь представь,что будет,если в сингл добавить самолет,многие ведь летать все равно не умеют или умеют,но плохо

[quote name='Charmander' timestamp='1364370384' post='3188036'] она тормазная, херово работает [/quote]

она тормозная,херовая,но она классная,не хочу,чтобы убирали,пусть только чуточку чувствительней станет,т.е. всегда будет срабатывать,а то из сотен ударов,что я нанес в мульте в лицо сработало лишь пару раз 

Поделиться сообщением

летать и задумываться постоянно-а не улетел ли я слишком далеко

Блин) таки там вообще то границы помечаны, плюс дается небольшое время чтоб вернуться назад) Это прием для такого рода игр и никогда не вызывал нарицаний, да и зачем куда то летать, ну уж если полетел то сдохни там, будешь знать что тут скрипты XD

Ты же почему то задумываешся когда летаешь в мультиплеере когда улетаешь за границы и контролируешь это а вот в сингле никак получается(

[quote name='psn1034' timestamp='1364370564' post='3188038'] и кстати,миссия с управлением вертолетом была только в коопе,я сам там летать учился,а теперь представь,что будет,если в сингл добавить самолет,многие ведь летать все равно не умеют или умеют,но плохо [/quote]

Она тупая до ужаса, там вообще можно не летать, а просто висеть в воздухе плюс слишком мало места для маневра, но и на том спасибо.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я не спорю,но главный аргумент в том,что не все умеют летать

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1364370965' post='3188063'] я не спорю,но главный аргумент в том,что не все умеют летать [/quote]

те кто не умеют, бегают внизу и стреляют стингерами по тем кто летают и крича в догонку что те нубы)))  Дело в том что это уже дело каждого, кто то умеет а кто то нет, в играх есть сложные моменты, я тоже не мастер, но в целом мышкой вверх\вниз тащить сможет каждый)

Вообщем если сделают то хорошо, если нет то тоже хорошо, я не против.

Поделиться сообщением

Скрины по графону напоминают новый KZ (хз где лучше), но снова он говно с минорными изменениями. Да нет такой графики в бф3 на пк, надоели (если только какие-то отдельные моменты). Пойду посмотрю геймплей.

Поделиться сообщением

тот же фрост, только переделали эффекты дождя,взрывы (как мне кажется в худшую сторону,в бф 3 лучше смотрятся) ну и по мелочи,пока не увидел улучшенное разрушение,тоже самое, что и в 3

все таки да это battlefied 3trollface.gif

17d027753417e84edb19e1aaf0a2bdea.jpg

Кстати премиумам уже доступна бетка

23214ee75cdb4127283c067624ad5c0e.png

Поделиться сообщением

тот же фрост, только переделали эффекты дождя,взрывы (как мне кажется в худшую сторону,в бф 3 лучше смотрятся) ну и по мелочи,пока не увидел улучшенное разрушение,тоже самое, что и в 3

все таки да это battlefied 3trollface.gif

17d027753417e84edb19e1aaf0a2bdea.jpg

Кстати премиумам уже доступна бетка

23214ee75cdb4127283c067624ad5c0e.png

Зачем по видео судить игру ? Вот как поиграешь,тогда скажешь что там плохо/хорошо. :)) 

Поделиться сообщением

геймплей сингла очень ок, мб даже пройду. особенно локации понравились и пара вау-моментов доставили.  :up:

Поделиться сообщением

Эмм, если я правильно понял, то за предзаказ дают премиум?

Поделиться сообщением

Не совсем уверен, Премиум продавали отдельно за 1 500 рублей.  Не думаю что ЕА упустит еще раз сбыть эти же деньги, видимо Делюкс издание предложит как бонус бета бф4 и какой то первый бесплатный DLC в комплекте(который видимо анонсируют позже) а потом уже анонсируют премиум как отдельную услугу. Просто я не особо верю в щедрость ЕА что они вдург за 1 499 рублей и БФ4 с бетой дадут да еще в нагрузку Премиум выпишут.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да мне тоже не верится, а бетку с премиумом бф3 получил)

Хотя интересно, что имеется в виду под "Premium Expansion Pack"

We62BTtY.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу