Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Сингл в BF3 тащил, миссия на танке, самолете и в поле, да как и прыжок с самолета, хочу еще такого эпика.

Так же особенно Нью-Йорк очень красиво ночью смотрится :)

ап

fuHEenrxGFE.jpg

Поделиться сообщением

Блин, а я в компании с жаргоном кое как прошел сингл БФ3. Вообще ничего не понравилось(( Надеюсь больше не будут за ручку водить и сделают сингл эдаким обучением к мультиплееру.

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1364313682' post='3186730'] пытался пройти стелс миссию, но так и не прошел, очень скучно было. [/quote]

Там не все миссии конечно интересны, но в целом мне например больше понравилось чем у конкурента.

[quote name='KresTias' timestamp='1364314782' post='3186770'] Блин, а я в компании с жаргоном кое как прошел сингл БФ3. Вообще ничего не понравилось(( Надеюсь больше не будут за ручку водить и сделают сингл эдаким обучением к мультиплееру [/quote]

Я скорее просто люблю мелочи и милитори эквип, технику, оружие, почитать и посмотреть об этом, посему когда играю в такие игры как например Сингл BF3, мне все это нравится, отсюда и любовь к синглу, военная техника своими глазами, этакое присутствие реализма, взрывы, война, драма с героями (одно убийство ГГ танка чего стоит(( и все в таком духе.  Я не стремлюсь пробежать сингл этой игры как на парах ничего не замечая, все оглядываюсь, смотрю по сторонам, а в BF3 мелких деталей полно.

Поделиться сообщением

Ну вообще в пример я могу привести сингл первого R6 или Spec Ops из 90х

На каррентгене если честно ниодин сингл в ФПС не понравился.

Поделиться сообщением

[member='KresTias']
че даже код 4 не понравился?
Миссию в Чернобыле (?) с удовольствием прошел и больше не включал. КоД2 больше понравился

Поделиться сообщением

Начался закрытый показ игры в Стокгольме. В Сан-Франциско он будет, как и планировалось, в 6:00 по МСК.

На GDC 2013 компания DICE объявила дату выхода Battlefield 4.
Слухи подтвердились. В Америке игра появится на PC, Xbox 360, PS3 и консолях нового поколения 23 октября. До Европы Battlefield 4 доберётся 25 октября. Правда, неясно, является ли дата выхода актуальной для PS4 и следующего Xbox

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1364321184' post='3186989'] выхода актуальной для PS4 и следующего Xbox [/quote]

Я где то читал, что как раз некст геновские версии задержатся, якобы Дайс пока не успевает их сделать, пока основные платформы это РС и каррент ген, на некст ген выйдет уже в 2014, ну мейби в первом квартале типо того.

Короче, как я понимаю, дайсы ждут анонса нового бокса чтоб уже внятно озвучить детали игры на некст ген. Так что в этом году либо играть опять на РС либо упарываться с 24 игроками и ужасной графикой(

[quote name='KresTias' timestamp='1364315714' post='3186802'] по душе реиграбельность и наличие свободы перемещения [/quote]

Эти шутеры рельсово замкнуты, только BF смог расшить границы корридорности. А уж твое хотение как раз подходит под АрмА или Офп. Там свободы огогогогогог

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1364321184' post='3186989'] Начался закрытый показ игры в Стокгольме. В Сан-Франциско он будет, как и планировалось, в 6:00 по МСК. [/quote]

Сволочи( хрен кто сольет что 100%

Жетоны которые будут идти по предзаказу

994517d1.jpg

409020d2.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1364323067' post='3187100'] Что за бред? 27 уже для нас будут показывать [/quote]

тизерок на три секунды а там говорят 17 минутный геймплей штырят

Поделиться сообщением

Что за бред? 27 уже для нас будут показывать

тизерок на три секунды а там говорят 17 минутный геймплей штырят

Да с чего ты взял-то. Пессимист detected.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

его же и в 6:00 покажут походу

Надеюсь( главное чтобы не так

http://www.youtube.com/watch?v=wOR1OrDyQ9M

[cut]

Да с чего ты взял-то. Ахинею какую-то несёшь.

да отвали ты уже, че ты как баба пристал то. Детектор свой почини уже а то одно и тоже как бабка повторяешь.

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[cut]

да отвали ты уже, че ты как баба пристал то. Детектор свой почини уже а то одно и тоже как бабка повторяешь.

Если ты шизик в этом никто не виноват.
[/cut]НА оф. сайте помоиму чётко дали понять

"Приходите 27, чтобы увидеть геймплей"

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[cut]
Если ты шизик в этом никто не виноват. НА офф. сайте помоиму чётко дали понять

Я смотрю это твои любимые слова в интернете. Видимо сам такой и есть.  

Это форум, тут пишут мнения, ненравится, пройди мимо, на умного больше сойдешь.
[/cut] 

"Приходите 27, чтобы увидеть геймплей"

И да лол, геймплей уже показали и закрытый показ прошел, он проходил 26 числа для прессы. 27 должны показать что то типа тизера полного или ролика для всех. Плюс возможно будет инфа на словах какой же геймплей показали 26 числа.

921243Battlefield-4-2.jpg Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Вообще то "умник" у них еще 25тое. Это у нас сейчас 26 - разница во времени более 12 часов. Закрытый показ начнётся через 40 минут.

У кого у "них"?  Другой планете,паралельной вселенной?

Закрытый показ игры закончился. Весь основной поток информации будет после 10 утра по МСК.
с 6 утра по МСК, возможно, будут сливы.

Угомонись уже а.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу