Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

В МС/БC при правильных таймингах пуля 100% летела туда где центр экрана. От чего появилось много шлюх с точками на экране.
EGO один из немногих кто играл без точки, но к сожалению в основном против "голубых".

И не стоит сравнивать QS из MC/BC с тем что было в BC2 и есть в BF3, там всё абсолютно по разному.

Следствием чего стало уменьшение колечества шлюх в рядах реконов с болторезами, на их место пришли арабы с сайгой в ВС2 и только в БФ3 нечистивые дропнули класс.

Чесотка пуза да куда лучше, особенно слепых с х12.

Поделиться сообщением

Я к тому что теперь класс рекона не является доминирующим и по большей части он не вызывает "WTF" эмоции. Дайс сделали класс практически правильным и Вуки без ваншота будет уже не тот.

Я конечно же "за" то какими Вуки были в МС/БС, но при этом понимаю что так нельзя и многие "новички" серии попросту отвернутся от игры, да и воспоминания о всемогущих Вуки не хочется портить Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

в бф3 классы практически идеально сбалансированы... согласен только на то, что бы вернуть клейморы рекону и будет отлично... хотя дайсы наверно опять все перекроят и добавят какие нибудь новые гаджеты...

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], ну ну, сделал я как-то раз преордер на расширенное издание бф3, мне так и не дали жетоны, писал в сапорт несколько раз, надоело и забил

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], это я понял, просто если я снова сделаю предзаказ, и опять же жетоны не получу, хотя с одной стороны у меня 1 жетон всё время был только активен )

Поделиться сообщением

Нужно инженеру еще мощнее гранотомет сделать, а то убойная сила никудышная

Почему должно везти только тем кто в транспорте или со снайперкой :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

6f5ad2cc896d.jpg

Класс, закажу максимум эдишен. Надеюсь в рашку завезут жетоны.

[quote name='Thing' timestamp='1364212951' post='3183880'] ну ну, сделал я как-то раз преордер на расширенное издание бф3, мне так и не дали жетоны [/quote]

Хехе там на этом постере речь уже идет о реальных догтагах а не внутри игровых fffuuuh.gif pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364217842' post='3184144'] Хехе там на этом постере речь уже идет о реальных догтагах а не внутри игровых [/quote] С ними надо осторожнее бегать - респа не будет. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], и реальные мне в коробку не положатmen.gif

Поделиться сообщением

[quote name='BonJolevS' timestamp='1364233372' post='3184788'] Что-нибудь известно по поводу прямой трансляции GDC 2013, где БФ4 покажут? [/quote]

Говорят накрылось все это медным тазом и ничего не будет(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364233532' post='3184795'] Говорят накрылось все это медным тазом и ничего не будет( [/quote]

чта? быть не может, была рассылка приглашений от EA на презентацию батлы 

Поделиться сообщением

Одно дело приглашение для избранных, другое дело прямая трансляция для смертных. Если ее не будет, то плохо, хотя нет... Феил, причем большой.(

Поделиться сообщением

[member='BonJolevS']

в чем фейл? покажут геймплей, который и так будет доступен на ютубе. 

Поделиться сообщением

Не, ну просто один из самых ожидаемых проектов для многих, и я считаю, что можно было сделать прямую трансляцию. Думаю, я не один фанат серии Battlefield. Я готов был ради первого показа рано встать. Ну ладно, если так и будет,как писал NetSky, то посплю подольше.) Изменено пользователем BonJolevS

Поделиться сообщением

Сидишь такой 5 утра, смотришь в черный экран, а начало в 4. Нет смысла ждать трансляцию, хомячки со всего мира обрушат ее.

Поделиться сообщением

Вот щас поиграл в бк2 , как там отлично вертолеты на части разваливаются при падении. В бф3 я такого не видел. Пусть тогда уж в бф4 сделают,будет мега реалистично)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу