Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1364339527' post='3187472'] прицел двойной [/quote] Только сейчас заметил,что мушка-то оригинальная осталась в исходном положении laugh.gif

Третий скрин - spravedlivo.png

Поделиться сообщением

скажи,сингл бф3 чем именно тебе понравился

Ну ты сразу задал вопрос и тут же на него попытался ответить). Я много писал в теме BF3, о том что мне нравится в сингле BF3, конечно были и согласные и те кто был против. Кто то за то что BF это мульт(что впринципе есть правда но она уже не совсем верна, время не то, BF2 позади уже) Сингл был для BF3 чем то новым, откровения не было, но и понятно, сколько прошла колда чтоб стать такой какая она есть в сингле, BF только учится, как и DICE. Нравились мне в BF3 некоторые эпизоды, да и танковая миссия тоже, и то как Дайс построили судьбу героя. Начало и конец. Я переживал особенно когда мы отстреливались с пулемета на танке, ощущение было что я там и все хана( очень понравилась миссия где они выпрыгивали с самолета. Невероятный пейзаж открывается да и сам скоростной спуск. Плюс миссия где надо было добежать до стингера, вообще офигенно придумано, такого не было нигде, самолет заходит на тебя а ты беззащитный, очень такой ок эпизод. Миссия на самолете конечно кинцовая, но от этого она не стал плохим, я показывал своим друзьям которые играют, про батлу знают но не играли, так этот самолет всех просто убивает,зрачки расширяются, эпичность наростает, все в один тон "нихера се как в реале" ну и в париже,как все обставленно, как в боевиках убегаем по городу от полиции. Да есть и мутотня,типа ночной миссии, но в целом Компания отличная, прошел с большим удовольствием.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вот ведь черт,надо перепройти,ну ни разу ничего подобного не испытал в бф3,ни разу

может дело в том,что на пс3 проходил и красоты движка просто не увидел,она ведь тоже много к ощущениям добавляет

я даже имен героев не запомнил,разве что русского Диму

в той же колде молчаливый Гоуст очень запомнился,генерал Шепард,с которым прошли от сражений плечом к плечу к его предательству и которого сам же и убил,про Прайса вообще молчу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чето слишком круто, а я ведь не хотел брать на старте(((

Поделиться сообщением

Сначала поржал над скринами фростбайта 2.5. А потом я посмотрел трейлер под сопровождение рианы x'D Они вообще это серьезно нет? Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Не радуют скриншоты

Поделиться сообщением

колда РИП ... 

_IcG705_FkY.jpg

wLzSK5_ybJk.jpgdxnYFAGMMTA.jpg

я таких красивых игр очееееееееееееееееень давно не видел ^_____^

я уже трейлер 6 раз пересмотрел,это нормально ? 

Поделиться сообщением

Анимация опять криво проскриптована.
Освещение не пофиксили.

Сценка с вертом БК2 напомнила.

Поделиться сообщением

Сколько деталей, 17 минут посмотрел на одном дыхание. Эта игра сейчас меня заставила сделать РС апгрейд. К выходу игры сделаю полностью новый РС так что перехожу как говорят на даширак. В 17 минутном видео что касается сингла, видно многое, думаю что модели взятые из мультиплеера BF3 который убивает нашь герой не более чем плейсхолдер, если кто не вкурсе то некоторые вещи в новой игре заменяют на прошлые что говорит о двух вещах, видимо модели врагов не готовы либо к чему я склоняюсь ДАЙС не спойлерит, как и с видео 14 минут геймплея BF3, например карта на стале была плейсхолдером чтоб не спойлерить. Думаю тут дайс использует туже систему. Есть отслыка к BC2 с 4 персоонажами хотя видимо мы потихоньку будем терять свой отряд( То какие сейчас сделаны лица, пока первая некст гена игра что я вижу чтоб так ингеймом показывали лица, при этом это сцены все ингейм.  В BF4 завезли частицы, когда нашь МИ 28 отстреливал героев то от попадания в металл отлетали частицы. Разрушения вывезли на новый уровень но опять же как я и ванговал все показали для сингла, что до мульта видимо только уже на Е3 покажут. Как и было с BF3, сингл на GDC, мультиплеер раскрыли на Е3. Звуки стельбы и мира стали еще четче, технический прогресс не стоит на месте и качетсов еще сильнее улучшили, более четче стали слышны клики, выстрелы, звуки ударов и взрывов. В  остальном то что показали мне ооочень понравилось, очень, я решил сделать апгрейд компа недожидаясь игры на некст гене, видимо то что будет при всем моем уважение к новому гену, весь BF4 смак будет только на РС.  Заметил что завезли писькомер в прямой эфир, всякие достижения и сингловые очки высвечиваются в правом верхнем углу, кто какой момент прошел лучше, кто какой жетон получил или срубил, значит новый баттлог будет прокачан и улучшена система соц фишек.

зы вода у авионосца вообще наверное пока лучшее что можно было сделать в шутаре импосибиль

Поделиться сообщением

[quote] весь BF4 смак будет только на РС[/quote] нет

Поделиться сообщением

Придется с этим смириться( такого успеха я не ожидал и пропускть не хочу, лучше на топовом РС пройти это. Хотя хочется увидеть консольный вариант, не карент геновский трешак с 720р и 30 кадрами а именно некст геновский хотя уже уже говорили о 720р и 60 FPS, уже даже тут понятно что РС версия будет сильнее.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], согласен со всем, надо делать апгрейд, но тут непонятно, на какой конфе всё было запущено и что нужно для минимум 60 фпс

Поделиться сообщением

Остановись, отдышись, а потом взгляни на ролик еще раз. Там лишь косметические изменения.

Момент как они сели в машину вообще показателен, в гонках бы началась игра света на стекле и торпеде.

Поделиться сообщением

согласен со всем, надо делать апгрейд, но тут непонятно, на какой конфе всё было запущено и что нужно для минимум 60 фпс

Думается мне, в прошлый раз на конфе ЕА, когда показывали миссию на танке в BF3, то на компе было точно сказано в твиттере что стояла одиночная видеокарта. 580 что ли.  Так что Хороший проц, 8 гигов быстрой памяти, топовая 680, и SSD, полетит как пить дать.

Остановись, отдышись, а потом взгляни на ролик еще раз. Там лишь косметические изменения. Момент как они сели в машину вообще показателен, в гонках бы началась игра света на стекле и торпеде.

Да ладно брось, я проснулся,умылся утречьком, а утром всегда бодряком и думается лучше. Да видно что это прокаченый BF3, я не хочу навязать что это прям 100% отличие, но надо понимать что изначально когда только первый раз сказали о BF4, никто не обещал что будет сверх новое, даже на оборот, что все в то же время будет а фростбайт подтянут, ты не думаешь что это слишком мало подтянули? Хочу тогда противовес увиденому,есть такое?  Плюс видно что в двиган запилили много тех вещей которые тах хотели видеть, это частицы, динамические еще более живые тени, игра света, фильтра, еще более красивые взрывы(что играет важную роль в атмосфере BF)  анимацию и особенно лица, сранивая сейчас с видео BF3 презентации разница огромная. А разрушения не заметить,с учетом того что их почти ноль в мультиплеере BF3 и есть частично в сингле, и не заметить их в видео BF4 и сказать что это "пофиксили" ну ребят кончайте так несерьезно выписывать такое( 

Поделиться сообщением

Jay-Z feat. Rihanna And Kanye West – Run This Town
мне трек понравился megusta.gif

Остановись, отдышись, а потом взгляни на ролик еще раз. Там лишь косметические изменения.

Момент как они сели в машину вообще показателен, в гонках бы началась игра света на стекле и торпеде.

Про код вы ничего не говорите,а здесь как батла выходит,так вы сразу "косметические изменения" . opr0JDAC.gif Обидно

какие страсти на офф канале

d8b3f5cc791cce7d965782288bcb2bee.png?136

Вообщем бф4 соберет все лучшие качества всех серий бф ... И привезет очень много нового :) 

новые скрины

PwA4iCjiCso.jpgOAXW-B_D9qU.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу