Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Upd: В Battlefield 4 не будет кооператива — DICE сконцентрировались на кампании и мультиплеере.

• Простой пре-ордер: 
1. Игра;
2. ОДНО дополнение из Премиума;

• Делюкс: 
1. Игра;
2. ОДНО дополнение из Премиума ;
3. Бета-версия игры;
4. Внутриигровые материалы;

EA тролли trollface.gif

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], указали бы что за дополнительные материалы,а то думаю какое издание брать :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1364388631' post='3188862'] Премиум подписчикам бф3 стоит ждать доступа к бете? [/quote] Думаю, что стоит. Бета BF3 вообще была нахаляву, а тут фанаты, которые на премиум потратились - не кинут же их, верно?

Поделиться сообщением

Довольно странно, что ничего не сказали про выход игры на некстген-консолях. Про бокс-то понятно, уже сказать про ПС4 могли бы.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364389332' post='3188904'] не кинут же их, верно?[/quote] В случае с ЕА,да и индустрией в целом,звучит несколько...обречённо :gigi:

Поделиться сообщением

Довольно странно, что ничего не сказали про выход игры на некстген-консолях. Про бокс-то понятно, уже сказать про ПС4 могли бы.
етож дайсы, готовят речи

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1364389671' post='3188918'] Довольно странно, что ничего не сказали про выход игры на некстген-консолях. [/quote] На Е3 сразу объявят для обеих. Или что-нибудь эксклюзивное для PS4 покажут на их конфе.

[quote name='Кирсан' timestamp='1364389799' post='3188923'] звучит несколько...обречённо [/quote] Да, есть такое. :gigi: Но я не представляю, чтобы сделали открытую бету и не пустили премиум. Даже если и не будет открытой - все равно премиум поиграет. Не за один же только предзаказ четверки ключи давать. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Потому что есть инфа пока только про ПС4 а про новый бокс нету!  Я думаю после официального анонса Дайсы все расскажут))) 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364390036' post='3188933'] чтобы сделали открытую бету и не пустили премиум [/quote] На открытую даже предзаказавших не пустят - только тех,у кого игры нет.Чтоб по хардкору laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='robbi']

ну я же и говорю, сказали бы мол ждите на пс4. А так, да, скорее всего покажут на E3 c эклюзивным контентом.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1364390281' post='3188945'] Чтоб по хардкору [/quote]  :-D Будут выискивать на форумах фанатов колды и спамить их ключами для беты. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364390382' post='3188952'] и спамить их ключами для беты [/quote] А что бы премы и предзаказники не получили доступ благодоря спаму,проверять ключик будут по макадресу юзера bleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364389332' post='3188904'] Думаю, что стоит. Бета BF3 вообще была нахаляву, а тут фанаты, которые на премиум потратились - не кинут же их, верно? [/quote]

премиум вроде у большинства игроков, как бы у еа не рухнуло ничего)

Поделиться сообщением

а у кого за мох и за предзаказ доступ будут плюхи? :icon_lol: альфа например) я бы не отказался)

Поделиться сообщением

У кого премиум для БФ3 - посмотрите список дополнений в ориджине у себя. У меня там уже есть "эксклюзивная бета-версия БФ4"

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1364391310' post='3188992'] премиум вроде у большинства игроков, как бы у еа не рухнуло ничего) [/quote]

3 ляма против 17-18 лямов купивших игру 

Поделиться сообщением

Пока официально в бету попадают обладатели лимитки МоХа.

- МоХ

- Обладатели Премиум

- Обладатели преореда на БФ4

у меня только премиум, мне уже прислали письмо о доступе к бете БФ4 и в ориджин появилась иконка беты.  

говорят релиз в сентябре, боятся калл оф дути. По словам анонимного сотрудника дайс

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

3 ляма против 17-18 лямов купивших игру

какая пиковая нагрузка у них по игрокам не в курсе?

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[member='nope'], активных явно не все 18 миллионов, м ?

Обладателей премиум больше, чем активных игроков, где то 1 к 3

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1364391507' post='3188998'] У кого премиум для БФ3 - посмотрите список дополнений в ориджине у себя. У меня там уже есть "эксклюзивная бета-версия БФ4" [/quote] Точно, уже есть. :up:

[quote name='kolian666' timestamp='1364391466' post='3188997'] а у кого за мох и за предзаказ доступ будут плюхи? [/quote] Те сразу гамма-версию получат. :gigi:

Поделиться сообщением

вот так теперь выглядит мой ориджин... а зачем он еще нужен я не знаю)

e81972553508031bd0c1608fd056c2fb.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл на фаершторм, включил гарнитуру, начал слушать Bonnie Tyler - Total Eclipse of The Heart - кикнули через 10 секунд. Не оценили :( .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу