Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dymogan' timestamp='1364393265' post='3189125'] Один раз такое уже было с БК и БК2. [/quote]

Правдо в БК2 упал сингл по сравнению с первой частью но зато мультиплеер вытащил все что можно, незнаю вспомню я еще BF3 но BC2 точно могу приводить в пример и вспомнить его.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1364394551' post='3189207'] Это отчасти от того, что релиз перенесли на полгода [/quote] К релизу увидим. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

ну а зачем? ну серьезно, в милитаре шутере они ни к чему, имхо. ничего не имею против них в играх других жанров.

В трейлере у девушки такой голос em35.gif обидно блин.

Поделиться сообщением

Очень хочу, чтобы водным баталиям было уделено большее место, нежели в бф3. Какой-нибудь остров с точкой захвата, или что-нибудь подобное. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

ну а зачем? ну серьезно, в милитаре шутере они ни к чему, имхо. ничего не имею против них в играх других жанров.

В трейлере у девушки такой голос em35.gif обидно блин.
и бегали бы одни бабы голышом с эмками

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364394441' post='3189197'] плейсхолдеры [/quote]

я предполагал это... просто в глаза бросается...

Поделиться сообщением

Это правда, что ничего не сказали про пс4 и даже выход на пс4?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], а что они могут про нее сказать? если даже самой консоли еще нет... написано что выйдет на некст ген консоли когда те появятся...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1364397749' post='3189318'] и бегали бы одни бабы голышом с эмками [/quote] ? в компании? я вообще то о ней и говорю, и причем тут это не понятно.

Поделиться сообщением

GdDy9yEpLTA.jpg

Точно Джо только  серьезный ,как раз Друзей пересматриваю )

[member='ЕвгенийМиркин'], а что они могут про нее сказать? если даже самой консоли еще нет... написано что выйдет на некст ген консоли когда те появятся...

Но Юбисофт то может(я про Асса Син)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1364398566' post='3189358'] Это правда, что ничего не сказали про пс4 и даже выход на пс4? [/quote]

Никто не будет выпускать такую игру сначала на ЗЫ4 потом на ВиЮ(если таковая будет) потом Бокс 720, логично ДАЙС ждут анонса нового Бокса чтоб уже заононсить игру на них и показать уже в целом как будет смотреться на новых консолях, я предпологаю что что до середины 2014 года не стоит ждать игры на некст гене.

Поделиться сообщением

17 минут геймплея разочаровали

хотя сингл всегда был так себе

и да, выпуск бф4 на каррент-ген это полный бред, если бф3 задыхается там

и лол, анимация и звуки те же, разница между бф3 и 4, как между килзоном 2 и 3 или круизисом 2 и 3.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], буду надеяться, что ты ошибаешьсяpff.gif

новый коробку покажут до/во время E3, BF4 под новые консоли уж точно представят на E3, а выйдет он со всеми другими версиями в одно время!

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1364402951' post='3189510'] а выйдет он со всеми другими версиями в одно время! [/quote]

Уже сказали что не выйдет(

Поделиться сообщением

- Кооператив в Battlefield 3 был ужасным, DICE это признала и решила не включать данный режим в четвертую часть.

А мне кооп понравился =(

Когда бету запустят не известно ещё?

Изменено пользователем DanRostov

Поделиться сообщением

2p0Av.jpg

Получается, что премиум мы получим сразу на старте. Хотя бы не обманули всех и вся, как с БФ3.

Поделиться сообщением

[quote name='Nott' timestamp='1364408805' post='3189873'] Получается, что премиум мы получим сразу на старте. Хотя бы не обманули всех и вся, как с БФ3. [/quote]

С этим все еще не совсем понятно, уже писали что расскажут детали позже, в русском ориджине про прем вообще ничего нет, там написано что это доп материал, типа B2K.

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1364399781' post='3189395'] Но Юбисофт то может(я про Асса Син) [/quote]

а что с ассасином? уже показали геймплей с ПС4?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу