Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Как они воду то прокачали когда лодка к авионосцу плыла да и тут на скриншоте opr0JDB8.gif em23.gif em50.gif

Угуу :) Классно :)

ead331558b030882410f920c71269d1f.png?1363ed39acb947c13022706c7d05ea0fecd.png?136

Поделиться сообщением

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Информация о системных требованиях скоро обновится

opr0JDFV.gif men.gif

Главное что бы оптимизация как у бф3 была 

Поделиться сообщением

ее оживили знатно. Вспоминаю плоскую воду BF3. Ну и конечно пол треда не замечает разницу((

BF3

959119battlefield-3.jpg

BF4

656954444.png

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], скрин с вертом потрясающий, хочу такую мульт картуem23.gif

ее оживили знатно. Вспоминаю плоскую воду BF3. Ну и конечно пол треда не замечает разницу((

BF3

959119battlefield-3.jpg

BF4

656954444.png

Разница просто потрясающая !!!

Поделиться сообщением

[quote]Про код вы ничего не говорите,а здесь как батла выходит,так вы сразу "косметические изменения" [/quote] [offtopic]мне код не интересен, со 2 части ниодин до конца не дошел.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Про код вы ничего не говорите,а здесь как батла выходит,так вы сразу "косметические изменения"

[offtopic]мне код не интересен, со 2 части ниодин до конца не дошел.[/offtopic]

[offtopic]яснопонятно[/offtopic]

Поделиться сообщением

а что это никто не кричит про псевдо открытые участки в 17м ролике?момент когда сел на багги

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364368766' post='3187948'] Разница просто потрясающая !!! [/quote]

И так можно пройтись по каждому аспекту игры,везде и в каждой части игры будет такая разница, я не понимаю о какой "частичной" разнице идет речь от людей(

Поделиться сообщением

[quote]Ну и конечно пол треда не замечает разницу(([/quote] Сингл вс Мульт [quote]Разница просто потрясающая !!![/quote] палитра другая и наличие волн в сингле.

[quote] И так можно пройтись по каждому аспекту игры[/quote] выстрел в спину с дроби намекает

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1364368885' post='3187962'] а что это никто не кричит про псевдо открытые участки в 17м ролике?момент когда сел на багги [/quote]

А че там говорить) у BF3 тоже впринципе не было  особой клаустрофобии не считая некоторых корридорных миссий.  Просто в данном видео мне больше понравились новые звуки пулеметов, более глухие и пугающие)

Кстати они завезли управления жестами отрядом аля привет Brothers in Arms

Поделиться сообщением

а что это никто не кричит про псевдо открытые участки в 17м ролике?момент когда сел на багги

Мне вспомнился 3й кризис кстати, уровень на баги.

Поделиться сообщением

Разница просто потрясающая !!!

И так можно пройтись по каждому аспекту игры,везде и в каждой части игры будет такая разница, я не понимаю о какой "частичной" разнице идет речь от людей(

Ну такие люди :) 

Поделиться сообщением

[offtopic]Ооо началось графордочество ... щас еще текстурки пойдут искать, прежде всего я играю в игру а не в графику .. вообщем ,мне норм,жду игру) [/offtopic]

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='NetSky'][member='Charmander'], так я и не спорю,но все же смотрится неплохо,авиатехникой так порулить не дадут,но наземной очень даже круто будет

в правом верхнем углу кубок выглядит как трофей на пс3

ну это так,к слову

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Да ладно Крес, хорошь придераться, будто все что показали все так плохо и мы этого не хотим, мне вообще в данный момент видео показалось, что Дайсы нам захинтили этакий экскурс в прошлое, как было в мульте BF3 и смотрится тут, при этом модели все взяты явно плейсхолдерные.

Поделиться сообщением

Немного информации об Battlefield 4:
- 17 минутный ролик является прологом к основному сюжету, это также можно было понять по оповещениям в правом верхнем углу.
- Разработчики заявляют, что отныне вес персонажей и оружия будет ощущаться более достоверно, а поведение «тел» солдат будет полностью подчиняться законам физики.
- Разрушать теперь можно и большие здания, благодаря возможностям Frostbite 3.
- Синглплеер будет цельной историей с детально проработанными персонажами и необходимостью сложного выбора по ходу сюжета.
- В Battlefield 4 будет больше элемента песочницы в миссиях, также было сказано, что элементы случайности будут похоже тем, что есть в сетевой игре.
- Основной мотив дизайна четвёртой части — тема глобальной катастрофы, яркие цветовые акценты и большие открытые пространства.

Поделиться сообщением

Немного информации об Battlefield 4:
- 17 минутный ролик является прологом к основному сюжету, это также можно было понять по оповещениям в правом верхнем углу.
- Разработчики заявляют, что отныне вес персонажей и оружия будет ощущаться более достоверно, а поведение «тел» солдат будет полностью подчиняться законам физики.
- Разрушать теперь можно и большие здания, благодаря возможностям Frostbite 3.
- Синглплеер будет цельной историей с детально проработанными персонажами и необходимостью сложного выбора по ходу сюжета.
- В Battlefield 4 будет больше элемента песочницы в миссиях, также было сказано, что элементы случайности будут похоже тем, что есть в сетевой игре.
- Основной мотив дизайна четвёртой части — тема глобальной катастрофы, яркие цветовые акценты и большие открытые пространства.

Ну я был прав, кризис 3й показал что в сингле можно делать большие карты и лепить на них задания- почему бы и нет? мне не хватало там побочек, но тут похоже их не будет, будет просто большие карты.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Да ладно Крес, хорошь придераться, будто все что показали все так плохо и мы этого не хотим, мне вообще в данный момент видео показалось, что Дайсы нам захинтили этакий экскурс в прошлое, как было в мульте BF3 и смотрится тут, при этом модели все взяты явно плейсхолдерные.
БФ3 я ругал прежде всего за анимацию, на баланс, графон и прочее пофиг. Не люблю я эту ANT.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364369421' post='3187991'] Разрушать теперь можно и большие здания, благодаря возможностям Frostbite 3 [/quote] ФСЕ В ПЫЛЬ СОТРУ!opr0JDD9.gif

Поделиться сообщением

Разрушать теперь можно и большие здания, благодаря возможностям Frostbite 3

ФСЕ В ПЫЛЬ СОТРУ!opr0JDD9.gif

Да классно будет :) Теперь никто не скроется в здании :) 

[offtopic]лан,пойду в бк2[/offtopic]

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу