Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Батле 3 два года с тонной патчей и оптимизацией, еще бы она не летала.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], у меня со старта летала, не знаю про что ты)... патчи вроде правили только баланс в мультике...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1366812687' post='3239313'] патчи вроде правили только баланс в мультике... [/quote]

Первые патчи правили да.

[quote name='kolian666' timestamp='1366812687' post='3239313'] у меня со старта летала [/quote]

ого Колян, я знаю этот синдром.  Всегда есть в тредах люди у которых все летает, а на других у виска крутят, зато стоит зайти в тему другой игры как уже проблемы. Это как с машинами срачи, один скажет что у него 10 лет и он меняет только масло и бензин, а другого уже с салона дрова.

Но вторых то больше.

Меня еще забавляют разговоры о "полете" люди у которых сейчас типа 260 GTX, они тоже заходят на форум и говорят что летает loool.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1366814151' post='3239374'] Меня еще забавляют разговоры о "полете" люди у которых сейчас типа 260 GTX, они тоже заходят на форум и говорят что летает [/quote]

У меня старушка GTS 450 тянет батлу на высоких, но из за моей скупости на охлаждение материнка перегревается, и чтобы не нагружать проц, я играю на средних)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], на 720 на средних и у меня летаетmen.gif

Поделиться сообщением

вполне возможно с учетом дружбы дайс и ати

У них там прям прочный союз 2х сердец?

Думаю, этот союз из-за карточки ати в некстгене) 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1366814151' post='3239374'] ого Колян, я знаю этот синдром. [/quote]

ну я серьезно без фанбойства говорю... не было проблем с производительностью с самого начала... может просто так повезло)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да в бф3 между ультрой и высокими настрйоками нет никакой почти, так что можно смело на высоких играть и фпс зато больше )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], только дальность прорисовки меняется (которая много жрет) и немного тени меняются 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], да во время стычек, что средние, что ультра, фиг поймёшь

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да в бф3 между ультрой и высокими настрйоками нет никакой почти, так что можно смело на высоких играть и фпс зато больше )

Здесь ты прав. Вот некоторые ставят всякие сглаживания на 16х и т.п Здесь я не вижу смысла так много выставлять. Ибо разница для меня минимальная) 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], ну может у них и банки мощные и моники 27"

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1366818722' post='3239639'] 16х [/quote]

16х кстати не фигово игру зализывает, именно 2х -4х отличается от 16х, проверял, всякие стыки выравнивает очень четко.

[quote name='kolian666' timestamp='1366815847' post='3239462'] ну я серьезно без фанбойства говорю... не было проблем с производительностью с самого начала... может просто так повезло) [/quote]

Да я утрирую и не конкретно про тебя, но на 1 одного работающего без проблем человек пять точно испытывают проблемы, сам же темы посещаешь, вроде одинаковые конфиги но у одних норм у других боль.

Поделиться сообщением

Ну вот и второй постер подтверждающий что в игре будет Командир)) Плюс премиум(наконец то униформы менять можно будет)

3BckX9ek.jpg

Поделиться сообщением

и 31 -е октября

или уже давно было известно?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], давно

не люблю, когда так рано показывают геймплей или трейлеры, потом сиди жди, лучше бы ничего не знали и за пару месяцов анонсировали игрулю

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], к примеру как с колодой-в мае анонс,на е3 детали, в ноябре выход :up:

но наверное для привлечения внимания так делают,анонсу бф4 правда подгадил анонс мгс

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1366837252' post='3240373'] анонсу бф4 правда подгадил анонс мгс [/quote]

если только сонибоям)... потому как я например уже и забыл что был анонс мгс)

[quote name='NetSky' timestamp='1366836262' post='3240343'] (наконец то униформы менять можно будет) [/quote]

даже не знаю плюс это илиминус... хотя в B4F вроде норм сделано... я даже покупал там какието вещички) похоже и в БФ4 нас ждет полноценный вещевой рынок)

Поделиться сообщением

анонсу бф4 правда подгадил анонс мгс

Каким образом? По предзаказам видно, что батла идет вверх, а MGS там вообще отсутствует.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1366884412' post='3241015'] даже не знаю плюс это илиминус... хотя в B4F вроде норм сделано... я даже покупал там какието вещички) похоже и в БФ4 нас ждет полноценный вещевой рынок) [/quote]

Я надеюсь что именно речь идет о смене шмота (например если бы дали менять полностью скины на любых картах между стандартным и теми что в Афтермач)  В BF3 меняется только окрас скина но шмотка сама не меняется, а хочется чтоб были представлены с пяток "хотя бы" разных шкурок чтоб на поле боя не были все клонами а хоть какое то разнообразие солдафончегов)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты еще полный редактор перса как в рпг попроси)... было бы весело) но уже не БФ будет...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1366898994' post='3241452'] ты еще полный редактор перса как в рпг попроси)... было бы весело) но уже не БФ будет... [/quote]

Скины для Самолетов и техники вводят. Почему для пехоты нельзя? И почему это не делает БФ вдруг БФом Колян?)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да пока все норм бро)... я говорю если будет полная кастомизация, включая редактор фэйса и прочее)... да даже если будет магазин шапок как в ТФ, это уже будет цирк на колесиках а не БФ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу