Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

ппц маразм какой-то, нахрен нужно приложение для щмабилок? Сидеть ананировать на статистику в любом месте?

Вообщем звенит звонок, дети собираются домой, скорее кушать приготовленный борщ с свежим хлебушком, и тут одноклассник достает модную мобилку, делает 2 легких движения и с развернутым экраном  говорит- видал какой  у меня орел? 

Альтернативный вариант развития событий: Кузьмич приходит с работы, кушает приготовленный борщ с свежим хлебушком и смотрит футбол (на экране матч Спартака с ЦСКА, 44 минута второго тайма, счёт - 0:0), внезапно достаёт айфон и показывает жене, говоря: "Гляди, баба, какой орёл!" А потом одевает берет, тельняшку и включает BF3.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/battlelog/status/324519408603127808 да, новый баттлог не фейк 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

ппц маразм какой-то, нахрен нужно приложение для щмабилок? Сидеть ананировать на статистику в любом месте?

я пару раз на нем смотрел задания, когда играл - удобноnice.gif

Поделиться сообщением

Парни извините за нубстер стайл очень хочу купить новую часть игры но лишь для того чтоб полетать на самолетах вопрос как с этим дела в игре физика реальность полета итд можно ли делать фигуры высшего птлотажа отстреливать ловушки итд очень прошу дать большую инфу по воздуху !!!

Поделиться сообщением

Парни извините за нубстер стайл очень хочу купить новую часть игры но лишь для того чтоб полетать на самолетах вопрос как с этим дела в игре физика реальность полета итд можно ли делать фигуры высшего птлотажа отстреливать ловушки итд очень прошу дать большую инфу по воздуху !!!

Аркада как она есть, пока ты сделаешь что то тебя либо собьют, либо просто пойдут на таран( и да надо было в топике 3й части это писать но это не беда) отталкивание от рандомных деревьев и последующее летание дальше- вот что такое полет в бф, хотя если есть умения можешь попробовать, но я бы не стал покупать в надежде на то что можно выписывать пируэты в воздухе.

Поделиться сообщением

Аркада как она есть, пока ты сделаешь что то тебя либо собьют, либо просто пойдут на таран( и да надо было в топике 3й части это писать но это не беда) отталкивание от рандомных деревьев и последующее летание дальше- вот что такое полет в бф, хотя если есть умения можешь попробовать, но я бы не стал покупать в надежде на то что можно выписывать пируэты в воздухе.

ОК спасибо все понятно 

Поделиться сообщением

Мы сами про самолеты ничего не знаем) Но управление будет, как выше сказали, аркадное) 

Поделиться сообщением

Мы сами про самолеты ничего не знаем) Но управление будет, как выше сказали, аркадное) 

жаль думал купить игру и стать супер асом так как я учился в летном и кое что смыслю в воздухе играл бы за руссь и наклеил бы наклейку на крыло красная смерть чтоб фрицы при одном моем виде в полете драпали  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1366532340' post='3233865'] жаль думал купить игру и стать супер асом так как я учился в летном и кое что смыслю в воздухе играл бы за руссь и наклеил бы наклейку на крыло красная смерть чтоб фрицы при одном моем виде в полете драпали [/quote]

Купи себе симцлятор А-10 уж там ты найдешь себя

Поделиться сообщением

жаль думал купить игру и стать супер асом так как я учился в летном и кое что смыслю в воздухе играл бы за руссь и наклеил бы наклейку на крыло красная смерть чтоб фрицы при одном моем виде в полете драпали

Купи себе симцлятор А-10 уж там ты найдешь себя

Пусть WarThunder скачает лучше ... Там он точно найдет себя)

Да и в батле4 думаю все норм с самолетами будет. вот бы новые увидеть 

Поделиться сообщением

DSC А-10 Симулятор самый реальный на сегодняшний день и WarThunder курит в сторонке. Там только 40 минут включать движок можно XD  Каждая кнопка и рычажок в кабине включаемый жесть, кабина на 100% интерактивна

http://www.youtube.com/watch?v=huVi6rdPE4I

http://www.youtube.com/watch?v=EPLRUwfvzzk

В эту игру я заметил играют только реальные летчики либо просто до костей ярые фанаты хардкорщики авиосимуляторов, другим вход запрещен ибо даже с места не сдвинутся.

В стиме продавалсь но она не доступна в нашем регионе( игра требует етить какого скилла короче

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я вообще не понимаю, зачем столько всяких кнопок, рычагов и т.д. вещейwhy.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1366548909' post='3234414'] я вообще не понимаю, зачем столько всяких кнопок, рычагов и т.д. вещей [/quote]

Таки симулятор, причем настоящего самолета, ты в живую допустим не сможешь им управлять зато в игре его полная копия, плюс я находил видео на ютубе как два летчика с Ирака которые поддерживали свои войска своими А-10, два парня,  летали вместе теперь играют в эту игру и у них свой канал, летают как ассы зная че куда нажимать и тд. Для них это продолжение будней)  Это своего рода фан только имо более имитирует настоящие условия нежели аркадность. Плюс игра хороша как учебный тренажер. Там еще варианты есть вроде как с Ми-24 и другими самолетами, причем и нашими вроде тоже.

l5Fh13vC.jpg

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]тогда даже пробовать не буду,я как то нашел симулятор езды на Ниве,так даже с места тронуться не сумел)))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1366551506' post='3234454'] на Ниве [/quote]

[quote name='psn1034' timestamp='1366551506' post='3234454'] даже с места тронуться не сумел [/quote]  

Как в жизни прямо

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1366551506' post='3234454'] тогда даже пробовать не буду,я как то нашел симулятор езды на Ниве,так даже с места тронуться не сумел))) [/quote]

е пробовал) а че там такого сложного?) Завел, сцепу выжал, первая, сцепу отпускаем, поехал.

Петиция по добавлению ботов в БФ4  http://www.change.org/en-CA/petitions/ea-battlefield-4-add-ai-bots-for-mp-maps-for-offline-mode

Поделиться сообщением

тогда даже пробовать не буду,я как то нашел симулятор езды на Ниве,так даже с места тронуться не сумел)))

е пробовал) а че там такого сложного?) Завел, сцепу выжал, первая, сцепу отпускаем, поехал.

Петиция по добавлению ботов в БФ4  http://www.change.org/en-CA/petitions/ea-battlefield-4-add-ai-bots-for-mp-maps-for-offline-mode

Проголосовал))) Но думаю, их не все равно не добавят) Смысл ? 

Поделиться сообщением

Долго молчат, обещали в течении двух месяцев много инфы, в мае думаю чего нибудь покажут think.gif  

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Долго молчат, обещали в течении двух месяцев много инфы, в мае думаю чего нибудь покажут

Думаю будет так, легкий тизер - затравочка перед Е3 на пару секунд и полноценный ролик на самом Е3 на конференции ЕA.

А так инфа по синглу чуть ли не каждый день) просто мы все это уже знаем.

Проголосовал))) Но думаю, их не все равно не добавят) Смысл ?

Просто тот кто делал петицию наверное забыл что разработчики добавят режим Анслаг из BC2 где надо будет от волн ботов отстреливаться)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1366557675' post='3234572'] Петиция по добавлению ботов в БФ4 [/quote]

зачем? чтоб пираты в мультик поиграли? бред

Поделиться сообщением

Анслаг из BC2
onslaught *овно.

боты нужны имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1366558111' post='3234640'] режим Анслаг из BC2 где надо будет от волн ботов отстреливаться) [/quote]

а когда успели эту инфу дать?

и в чем суть режима,как в колоде? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу