Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='cryteq'], какая у тебя видяха?

Поделиться сообщением

Чет я разочарован графоном на ps4... Лесенки, глюки физики, текстуры подгружающиеся спустя 3 секунды ( на примере дверного косяка) и проч совсем расстроили.

Вопросы:

1. Кому как удобнее играть? Старая схема или новая с курками как ведущими клавишами?
2. Идеальная чувствительность, какая она? Я не понимаю, он при 10% все еще резвый, а при 8 например вообще тормоз. У кого как?
3. Английский язык как я понял не завезли?

Все что вспомнил. Завтра кто играть на пс4 ( на крайняк и 3 пойдет) будет? Было бы неплохо рубануть пока премиумные выходные с экспой работают. Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Broke'], мне новая схема норм, уже даже путаться перестал.
Английский можно включить, переставив язык системы с русского на английский.

Поделиться сообщением

Эхх крашится игра очень часто на PS4, за 2 часа 3-4 раза вылетела, подожду патча наверное.

У вас также?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Интересно наблюдать как люди открывают для себя полноценный бф на некст-гене после кастратов на прошлом поколенииtrollface-new.png 

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], я немного играл в мульт на пс4, не более 4 часов, в сингл наверное часов пять наиграл, но у меня пока ни разу не упала игра.
Зато после установки sound shapes консоль сказала, что файловая система повреждена и ушла в ребут, который пришлось лечить выдергиванием шнура питания из розетки :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1385844561' post='3774753'] 1. Кому как удобнее играть? Старая схема или новая с курками как ведущими клавишами? [/quote] Старая. Управление стиком на технике вообще не понравилось. 

[quote name='Broke' timestamp='1385844561' post='3774753']2. Идеальная чувствительность, какая она? Я не понимаю, он при 10% все еще резвый, а при 8 например вообще тормоз. У кого как?[/quote] Сенсу поставил на 30

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1385851059' post='3774925'] Эхх крашится игра очень часто на PS4, за 2 часа 3-4 раза вылетела, подожду патча наверное.   У вас также? [/quote] 

За три часа все нормально было) 

Поделиться сообщением

Ребят, объясните дураку,почему на консолях (пс4, хуан) темный цвет в игре имеет явный красный окрас, в то время как на пк его нет ? Это же сильно убивает контрастность, из-за чего графически игра выглядит менее привлекательно.

Поделиться сообщением

Вчера довольно много наиграл на пс4. Страшных глюков и вылетов не было. Были мелкие косяки и баги. Из неприятного - низкий фпс на картах с 64 игроками ( на глазок 30-40 фпс). Но честно говоря на них такое мясо, что я врятли захочу еще раз там поиграть).
А графон мыльный да, хотя привыкаешь Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], самое что интерсное, мыльный из-за пост-процессинга, если б его вырубили, то фпс бы чутка подрос, не знаю, зачем его врубают в играх на консолях, на пк благо можно вырубить

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b], все же мне кажется главный фактор мыльности картинки 900р а не постпроцессинг. Но ничего со временем начнут нормально оптимизировать я надеюсь

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], а я чет думал что в бф 1080, ну да ладно

Поделиться сообщением

я не понял, чайну райзинг на пс4 дают и за стандартное издание, купленное в сторе? в баттелоге у меня напротив бойца с пс4 стоит значок чайна разинг...

Поделиться сообщением

корзинка из БФ2143 под картой антена... пасхалка?

4f155b1a72a2786367f97904ece13834.jpg

[member='TruePerfectMan'], за предзаказ любой версии вроде давали

Поделиться сообщением

Вспомнил что двойная экспа. Зашел поиграться. Вспомнил что говорили что АК5С имба. Проверил. Рилли имба. На огроменном расстоянии спокойно убивает, увода ствола и россыпи пуль совершенно нет

Лол. Словил очень неприятный баг. Меня воскресили, и тут же убили. Я не успел в принципе ниче тыкнуть, но эта табличка "Воскреснуть или дислоцироваться" так и висит, и не реагирует на мои нажатия. Похоже придется пролежать так весь раунд.

Поделиться сообщением

2. Идеальная чувствительность, какая она? Я не понимаю, он при 10% все еще резвый, а при 8 например вообще тормоз. У кого как?

Сенсу поставил на 30

Последовал твоему примеру, и, внезапно, стал гораздо лучше играть - небольшое отклонение стика как раз достаточно чтобы навестись на дальней дистанции, и при этом прицел не летает по экрану если отклонять стик сильно. Комфортная сенса.
В бф на пс3, кстати, лично по мне рулила сенса в районе 13-15, на пс4 с такой сенсой уже играть неудобно.

Поделиться сообщением

Обожаю закрытые карты на 64 человека. овер70К очков експы в итоге вышло )) 

Что кстати интересно, за несколько игр с 64 игроками, игра совсем не повисла. Раньше я не мог одного раунда отыграть.

О, золотой набор открыл

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], этот баг с ревайвом с релиза у меня раза 3-4 был, лечится только выходом из игры

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1385759546' post='3772349'] Bladef1st, английский есть, если сменить язык системы на английский. [/quote] А после скачки игры если сменить язык системы обратно на русский, сама игра останется на английском? Или теперь, чтобы был ангийский, надо всегда менять язык системы перед запуском?

Поделиться сообщением

после 3ей переустановки игра всетаки заработала.выглядит здорово!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу